82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당이 이정도일줄 몰랐다는분들.

ㄱㅂ 조회수 : 3,148
간첩조작 . .총풍.
이런거 검색한번 해보세요.
그리고. 칼기사건
대구엠사에서 막막 캐는거아시죠?
신성국신부님 페북보시면 관련얘기들 보실수있고요.

지난. 지지난정권 국정원과 기무사 검찰 사법 농단. .

어마무시한걸 이제아셨다면 정알못. .
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.29 9:33 PM (183.97.xxx.186)

그런데도 자한당 편들고 있는 것들은 똑같은 매국노들이에요

• 2. 불과
    '19.11.29 9:34 PM (116.125.xxx.203)

몇년전 세월호가 있어요
    멀리갈 필요도 없다는

• 3. 그러게요
    '19.11.29 9:37 PM (106.102.xxx.45) - 삭제된댓글

이판국에도 민주당 끌여들여 물타기 하는 작자들도 같은 부류

• 4. 쓸개코
    '19.11.29 9:39 PM (175.194.xxx.139)

이와중에 민주당이 잘못했다고 왜 빨리 통과안시키냐는 사람들이 있습니다.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2899174&reple=21788768

• 5. 이젠
    '19.11.29 9:40 PM (223.39.xxx.181) - 삭제된댓글

대놓고 난리네요.

쟤네들은 국민이 아주 만만한가봐요?

• 6. 아무리
    '19.11.29 9:43 PM (39.116.xxx.164)

미친짓을해도 지지율20프로니 기세등등이죠
    저 미친것들보다 지지자들이 더 이해가 안돼요

• 7. 영화보세요~
    '19.11.29 9:45 PM (175.223.xxx.58)

총풍 사건 영화화한거 있잖아요
    그거 국민들 다 보셨으면 좋겟어요

• 8. ...
    '19.11.29 10:00 PM (124.50.xxx.22)

궁금해요. 이 난리 치고 있는데도 여직껏 뽑아줬으니 저러겠죠. 대놓고 무시하네요.
    무시당하면서 뽑아주는 그 심리를 좀 연구해 봤음 좋겠어요.
    이거 연구하고 논문내면 대박일 거 같은데....

• 9. 초승달님
    '19.11.29 10:07 PM (218.153.xxx.124)

일부러 저러나 했는데 진짜 진심으로 자한당응원하는 사람.믿는사람도 있더라고요.

• 10. 누구냐
    '19.11.29 10:13 PM (221.140.xxx.139)

보자보자하니까 진짜 국민이 보자기로 보이는거죠.

• 11. ㄸㄷ
    '19.11.29 10:18 PM (122.32.xxx.17)

악마에요 지들 숙주인 쪽빠리랑 똑같은 악마들
    자유일본당 찍는사람은 똑같은 매국노라고 욕해도됨

• 12. ㅇㅇ
    '19.11.29 10:19 PM (119.192.xxx.49)

무시당하면서 뽑아주는 그 심리를 좀 연구해 봤음 좋겠어요.222

집값 올려준다고 자한당 찍어주는 사람들이 더 나쁨.

• 13. ..
    '19.11.29 10:21 PM (223.38.xxx.230)

경공모인가?
    자한당은 이럴 줄 알았어요~
    민주당이 이럴 줄 몰랐죠
    똑같은 놈들
    위선자

• 14. 뭐..
    '19.11.29 10:27 PM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

조국 일가도 수호하는 사람들도 있는데 뭘그러세요 ?

• 15. 자한당
    '19.11.29 10:28 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

전두환 이명박 박근혜., 박정희
    정말 수많은 국민이 죽어갔죠

이승만., 한강철교까지 끊고
    이런것들 옹호하는 인간들은 사람 아닙니다

• 16. ...
    '19.11.29 10:32 PM (1.233.xxx.198)

경인선 82쿡 활동하시는 분들 열심이시네요.

• 17. 이와중에
    '19.11.29 10:33 PM (122.42.xxx.138)

사궁창내 풍기는 벌레가 보이는듯

• 18. 한여름밤의꿈
    '19.11.29 10:50 PM (119.200.xxx.111)

계속 뽑아주니..이리 되었죠. 내년 4월에는 제발 없앱시다.

• 19. 1.233.198
    '19.11.30 12:23 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

경인선?
    넌 정체가 뭐냐?
    미치지 않고서야 경인선을 들고나와?
    경인선이 후원했다는 그 후원금때문에 노회찬의원을
    잃었다 ..이 미친 것아!

• 20. 원글님
    '19.11.30 8:08 AM (211.193.xxx.134)

그들이 부르는 노래

돌아와요 부산항에

• 21. ..
    '19.11.30 8:14 AM (123.214.xxx.120)

무슨 짓을해도 지지율20프로니 기세등등이죠
    저 미친것들보다 지지자들이 더 이해가 안돼요 22222

• 22. 코코리
    '19.11.30 9:53 AM (175.116.xxx.151)

자민련처럼 해체수순을 밟을때가 가까워오고
    있습니다 가까운시기가 오지않을까 싶어요
    자한당의 제정신박힌 몇몇의원들이 다음선거에
    불출마들외치며 바꿔야한다고 부르짖고있으니까요
    두고봐요
    곧....
    사라집니다

• 23. ㅠㅠ
    '19.11.30 3:12 PM (211.179.xxx.129)

조국일가 죄를 자한당에 비하는 댓글의 무지함에
    놀라네요
    조국님네 억울해서 어쩌나요.