82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희는 붓기도 안빠진것 같은데 복귀했네요

... 조회수 : 17,212
김태희요
9월말에 둘째 출산하고 한달만에 유투브 나오더니..
지금은 드라마찍고 있다네요
오늘 행사 참여한 모습 보니 아직 붓기도 덜 빠져보이는데
무리해서 복귀하는 이유가 뭘까요.
집에서 애기를 키우라는 말이 아니라
두달도 안돼 복귀는 몸만들기도 힘든 시간이잖아요
최소 6개월은 쉬고 나왔음 좋았을텐데
오늘 김태희 기사 댓글에 외모로 여러 말이 많던데
좀 더 쉬면서 몸 만들고 더 완벽한 모습으로 복귀를 하지 뭐하러 붓기도 가시기 전에 복귀해서 외모 품평을 당하는지 하는 아쉬움이 있네요
천하의 김태희가 외모로 품평을 다 당하네요
예전에 82에 올라온글에 김태희 비 부부 부동산만 천억가까이라는 기사 올라오지 않았나요?
돈이 아쉬운것도 아니고 ㅠㅠ

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기력도
    '19.11.29 7:15 PM (116.125.xxx.203)

연기력도 별로인데
    왜 나올려고 하는지?

• 2. ..
    '19.11.29 7:16 PM (221.146.xxx.236)

생기가 없어보여서
    요즘안꾸민 20대초반 여대생이 더 상큼하고 이쁜

• 3. 돈...
    '19.11.29 7:16 PM (122.38.xxx.224)

미국에 집도 사서..돈이 많아도 더 필요하겠죠.

• 4. 돈222
    '19.11.29 7:17 PM (218.153.xxx.41)

미국에 집도 사서..돈이 많아도 더 필요하겠죠.22222

• 5. .....
    '19.11.29 7:22 PM (112.140.xxx.11)

천억이요??? 그사세네요.
    기부도좀 하고 그러지....

• 6. 글 지금 찾아보니
    '19.11.29 7:25 PM (175.223.xxx.81)

박종복 부동산 컨설턴트는 "스타 커플들 중 가장 부동산 재테크를 잘하는 부부는 비-김태희 씨라고 볼 수 있다. 비-김태희 부부는 둘의 자산에서 5년만 더 재테크를 잘 하면 아마 1000억대 까지도 진입을 할 수 있지 않을까 생각하고 있다"고 설명했다. 

• 7. ....
    '19.11.29 7:28 PM (175.223.xxx.161)

미국에도 집샀대요?

욕심이...

• 8. ㅇㅇ
    '19.11.29 7:32 PM (223.39.xxx.91)

다른 배우들도 다 사는데 김태희가 불법으로 한것도 아니고 잘못했나요? 출산한지 40일이라고 하던데 관리는 좀 해야겠네요..옷 스타일도 문제인듯.

• 9. ..........
    '19.11.29 7:36 PM (121.132.xxx.187)

결혼전에 작품을 많이 하는 타입은 아니었는데 쉬어야 할 때 작품 활동 의외네요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.11.29 7:38 PM (175.223.xxx.44)

김태희 비 부부가 미국에 집샀다고 놀랄일인가요 ㅎㅎㅎ
    구지 잘 쉬다가 왜 애 낳자마자 저렇게 급히 나와서
    괜히 외모로 까이는지 이해가 안가네요

• 11. 연기나
    '19.11.29 7:41 PM (210.117.xxx.5)

잘하면 몰라

• 12. ㅇㅇ
    '19.11.29 7:53 PM (27.175.xxx.153)

출산 40일 몸이 힘들고 회복이 아직안된 때 아닌지요
    엄두도 안날것 같은데

체력을 갖추고 나오지

건강하니까 일할 자신이 있겠지요

• 13. 씹자고
    '19.11.29 7:54 PM (203.226.xxx.162)

판벌리는 사람 웃기네요. 위하는척 까는건 니들이 이건가요?

• 14. ..
    '19.11.29 7:56 PM (39.7.xxx.65)

쉬다 보니까 일이 하고싶나보죠
    1인 기획사 하다가 일을 따오는게 한계가 있는지
    기획사 들어갔던데요
    회사에서 드라마 물어다 줬나보네요

• 15. ...
    '19.11.29 7:58 PM (115.136.xxx.77)

일이 하고 싶었나보죠
    애 둘 낳고 40일만에 그 외모 놀랍던데....흠

• 16. 어휴
    '19.11.29 8:01 PM (58.120.xxx.107)

구하라도 논란후에 계속 일한다며 욕하는 글 있더니.

• 17.
    '19.11.29 8:09 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

댓글들이 왜이래요? 애낳으면 집에 눌러있어야 하는지 묻고 싶네요 여전히 이쁘고 하구만

• 18. 어머나
    '19.11.29 8:18 PM (175.209.xxx.158)

하여간 김태희 어떻게 하면 욕해댈까 연구하는거 같아요.
    붓기는 거의 다 빠진거 같은데요.
    그리고 열심히 사는 사람이라 일하고 싶어 나오는데 왜들 그러는지

• 19. 음...
    '19.11.29 8:29 PM (121.160.xxx.214)

그냥 열심히 사는 거 같은데요;;;

결혼해서 아이도 바로 갖고 2년 터울로 둘째 낳고
    보통 가장 추천되는(?) 터울로 아이 낳고
    바로 직장 복귀...

연예인인 거 빼고 생각해보면 그냥 열심히 시간 허투로 안 쓰고 사는 여자분이라는 생각이 드는데...

연예인이라 이러쿵저러쿵 말이 많은 것 같아요 ㅎㅎ

• 20. 음...
    '19.11.29 8:33 PM (121.160.xxx.214)

그리고 궁예질을 좀 하자면 복귀하는 드라마 그 역할을 놓치기 싫었나 보죠 ㅎㅎ
    역할이 아이엄마던데요... 애 둘 낳고 로맨스 미혼 여주로 복귀하겠다는 것도 아니고... 자기한테 어울리는 역할이 뭘까 고심(?)한 흔적도 보이구요...
    머... 연예인 걱정은 할 꺼 아니지만;;; 댓글이 넘 박해서 검색해서 댓글달아보았어요...

• 21. ...
    '19.11.29 8:40 PM (106.102.xxx.135)

김태희 좀 냅둬요.
    와글와글...이쁜 애들 그 와글와글때매 사네 죽네 둘이나 보내고 또 조리돌림...
    열심히 산다는데 왜 나왔냐니...
    무서버.

• 22. ...
    '19.11.29 9:31 PM (110.9.xxx.175)

세상 참 쉽게들 살아요.연예인들. 김태히만 그런것도 아니고.
    연예인들 삶 추앙하는 사회분위기도 웃기고.
    불편할것 까진 없고 좀 웃기네요.
    김태히는 연기논란도 있지만 크게 욕먹는 분위기는 아니지 않나요? 이번엔 미리 계약되어 있는 스케쥴인가 싶네요. 그러거나 말거나.

• 23. 나이가
    '19.11.29 9:51 PM (125.134.xxx.134)

내년이면 41살인데 비중큰 미니여주면 나오는게 좋다생각했겠죵 이영애 김희애처럼 오십줄에 영화주인공도 못할꺼구 염정아처럼 엄청난 연기내공도 아니고 더 나이먹기전에 자기캐릭터를 이전하고 다르게 빨리 바꾸자는게 낫겠다 싶었겠지요

톱스타라해도 영화쪽에서 자리못잡으면 나이들면 캐릭터나 비중의 한계가 오거든요
    유능한아줌마들이 애 돌보미 할꺼구
    체력이나 피부는 관리하는 사람 있을꺼구
    김태희 정도면 중견도 감독도 함부로 못할텐데 안나올 이유가 없죠

티비엔은 잘 터지면 광고까지 많이 할수있으니 더 이득이구요. 오히려 기회줄때 날려버리면 이상한거죠

• 24. ㅇㅇㅇ
    '19.11.30 3:11 AM (175.223.xxx.52)

남편 비의 자전차왕 김복동인가 그것도 망하고
    예전의 명성만 있지 가요계에서 다시 자리잡거나 발붙이기
    어려워졌으니...자기 입지라도 다져야겠다고 생각안했을까요.
    부동산이니 집이니 가진게 많대두 연예계 복귀와 유지
    문제는 어쩔수 없는 현실이었는지도요..

• 25.
    '19.11.30 3:24 AM (61.80.xxx.232)

원래 돈있는사람들이 욕심이 많죠

• 26. ㅇㅇ욕심이랰ㅋㅋ
    '19.11.30 5:29 AM (220.78.xxx.134)

뭐 어때요 예뻐서 보기만 좋구만~ 관리 받으니 빠른 복귀해도 무리는 아니죠

• 27. 돈있는
    '19.11.30 7:59 AM (58.231.xxx.192)

사람이 욕심 많다니요. 돈있음 자기일 못해요?

• 28. 세상에
    '19.11.30 8:56 AM (110.159.xxx.195)

일을 꼭 돈때문에만 할까요? 소속사에서 일 가져왔는데 역이 맘에 들었나보죠. 마음이 급해졌나보죠. 애낳고 잊혀지나싶은게 ....

• 29.
    '19.11.30 9:27 AM (14.40.xxx.172)

떠나서 애를 둘이나 낳은 애엄만데 이렇게 연예계 복귀가 우선 급한지에 대한건 좀 아닌거 같아요
    이영애도 애낳고는 본인이 손수 키운다고 잡지 화보정도 촬영했지 일 급하게 안했어요
    김태희는 좀 현명하지 못한거 같네요 애가 우선이지 뭐가 우선일까요
    급하게 대중들한테 나와야할 정도고 자기아님 연기 안되는 중요한 연기자도 아니고
    애 낳고 한달 10일만에? 40일?? 이건 진짜 뭐냐 싶네요
    이제 더이상 미스가 아닌데 욕심많이 부리는것보다 현명해져야죠 좀 그러네요

• 30.
    '19.11.30 9:39 AM (211.210.xxx.20)

벌어야하나보죠. 누가 그러던데 연예인 일 하러 나오면 돈때문이라고.많이 있어도 더 필요한가보죠.근데 김태희 드라마나오나요. 연기 못하는데

• 31. ㅇㅇ
    '19.11.30 9:40 AM (58.123.xxx.142)

자기살림하고 자기아이 키우면서도 힘들어 죽겠다는 아줌마들 눈에야 열심히 사는 사람 이해안가고 억척스러보이겠죠. 아이가 우선이라는 꼰대소리는 어디가서 하지 마시구요.

• 32. ..
    '19.11.30 9:46 AM (183.98.xxx.186)

일욕심이 있나 보네요. 돈도 많겠다 편안하게 애키우고 조용히 살지 싶은데 다 생각이 다르니깐요.

• 33.
    '19.11.30 9:50 AM (14.40.xxx.172)

벌어야하고 애키우면서 일한다는것에 대입하는 사람이 더 우스꽝스러워요
    김태희가 무슨 돈벌어야해서 하는겁니까
    그런 서민 맞벌이 생게형 대입 좀 하지 마세요
    저런 상황이면 대부분 한 몇년은 애 키운다고 못나옵니다 부족한게 없으니 내 아이만 케어하면 돼죠
    엄마가 직접 안고 키우는 시간을 경험안하겠다는건데 뭐 보기 좋나요

• 34. 이영애랑
    '19.11.30 9:51 AM (223.62.xxx.221)

왜 비교를 하는지 이영애 82여신이지만 연예인들 이영애 따라 해야 하나요? 이영애가 손수키운다는 또 뭔지

• 35. 와 진짜
    '19.11.30 10:44 AM (210.95.xxx.48)

이런 게 악플이네요....

• 36. 아휴
    '19.11.30 10:53 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

진짜 남이사!

• 37. 한달이면
    '19.11.30 11:20 AM (1.102.xxx.59)

충분히 회복하죠

김태희가 모유수유를 하겠어요.
    밤새 애을 재우겠어요.

애 안보고 잘거 다 자고
    회복하면 한달이면 거뜬하죠.

애보느라 못먹고 못자고 모유수유하니
    회복이 안되는거

• 38. 우와
    '19.11.30 11:22 AM (218.209.xxx.201)

자기 나이에 맞는 자연스러운 아름다움이던데.
    ..김태희가 결혼을 안 해도 나이 많고 노처녀 티 팍팍 난다고 엄청 까였을 거 같아요.
    이래도 저래도 까이는..
    역이 맘에 들어서 일하고 싶은거겠죠...
    그리고 장옥정 때 나름 괜찮았어요. 좀 어색한
    짤로 계속 끝올 되던데...참

• 39. ㅡㅜ
    '19.11.30 11:39 AM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

아이고 ㆍ ㆍ 계약 관계 때문아닐까요?
    a급이면 맘대로 정할거 같고.
    자기 결정인것으로 인터뷰하지만
    의외로 대부분 기획사가 갑이라고 하더라고요

• 40. 11
    '19.11.30 2:07 PM (220.122.xxx.219)

여전히 이쁘더만 뭐
    직장인도 한달쉬면 일해요.
    연예인이 열심히 일하는거 보기 좋구만

• 41. 가짜주부
    '19.11.30 3:02 PM (1.229.xxx.113)

저 저기가서 실제로 봤는데 이뻐요. 하나도 안붓었어요.

• 42. 그래도
    '19.11.30 7:11 PM (39.7.xxx.22)

김태희 이쁜거 만천하가 다 알아서 김태희 본인이 악플 별로 신경 안쓸 지도 몰라요 ㅋㅋㅋ