82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이케아 철제6단 서랍장 구입하려는데

oo 조회수 : 1,212
저녁에 남편 퇴근하면 가보려구요.
근데 검색해보니 저희집에서 이케아까지 머네요.ㅠ
가격도 저렴한데 티볼리에 들어가겠죠?
혹 사놓고 나중에 짐덩어리 될까봐 지금 최대한 있는 수납장속에 정리하긴했는데 사용하시는분들 괜찮은가요?
가격이 일단 저렴해서 혹하긴했는데 갈등되네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.29 5:05 PM (180.66.xxx.164)

레일서랍이 아니라 좀 뻑뻑해요. 모냥은 참 이뿌죠^^;;

• 2. ..
    '19.11.29 5:05 PM (180.66.xxx.164)

조립식이라 티볼리엔 들어갑니다

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.11.29 5:18 PM (42.82.xxx.142)

저는 온라인에서 주문했어요
    급하지 않으시면 택배로도 가능

• 4. ㅇㅇ
    '19.11.29 5:36 PM (58.140.xxx.110) - 삭제된댓글

저도 필요한데ᆢ
    정확한 제품명이나
    모델번호좀 알수있을까요?

• 5. 백년동안눈팅
    '19.11.29 7:59 PM (1.233.xxx.47)

저도 사려고 했는데 위의 점두개님 말씀처럼 서랍장에 레일이 없어서 사용하기 너무 불편하다는 후기를 몇개 읽고 포기했어요. 전 매일 쓰는 문구류들 수납할거라 서랍 열고 닫는게 편해야 해서요.

• 6. ㅇㅇ
    '19.11.29 9:06 PM (59.12.xxx.48)

저도 포기해야겠네요.
    레일이없으면 너무 불편할것같네요ㅠ
    역시 물어보길 잘했네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591141 선재 업고 튀어 재미있네요 빤짝 08:30:08 24
1591140 저희 친정은 쿨한것 같아요. 2 .... 08:20:23 384
1591139 에일리 - 헤븐 DJ 08:16:59 110
1591138 여행가야하는데 장대비ㅠ 11 ㅇㅇ 08:02:58 1,187
1591137 막내 때는 왜 그렇게 늘 졸렸을까요? t010 07:53:59 336
1591136 변우석은 노래도 어쩜 이리 잘하나요 1 ... 07:50:55 437
1591135 비가와서 집앞 파라솔에서 비오는 소리듣고있어요 2 ㄱㄴㄷ 07:37:20 720
1591134 영재고 준비한 과정 13 07:31:07 1,127
1591133 늙을수록 부부싸움이 살벌해진다는데 8 07:19:56 1,682
1591132 아들이 강남애서 사립초 ㅡ 중학교 ㅡ 자사고 츨신인데 9 ㅎㅎ 07:16:26 1,946
1591131 댄스 강사가 박치예요... 6 대환장 07:16:10 1,330
1591130 도서관책 5 유스 07:13:48 448
1591129 노인분들 이사하면 치매 9 나이나 07:02:55 1,800
1591128 케이팝의 아성을 하이브가 다 망치고 있어요 12 ㅡㅡㅡㅡ 06:45:53 1,747
1591127 비트코인 처음 사보고 싶은데 방법 좀 알려주세요 1 ... 06:35:32 312
1591126 snl 기안. ㅋㅋ 환장하것네요. 06:35:03 2,597
1591125 30후반이상 노총각들 이유가 있어보이나요? 11 새벽반 06:34:11 1,278
1591124 아들 여자보는눈이 너무 낮은거같아 걱정이에요 15 ㅇㅇ 06:25:17 3,592
1591123 요즘 자녀 결혼비용 10 ㆍㆍ 06:24:40 1,748
1591122 강아지를 키우면서 제일 신기하고 좋을 때 8 …. 06:11:49 1,570
1591121 새벽시간의 고요함 2 고요 06:03:06 818
1591120 Elton John - Sixty Years On 일요DJ 05:08:37 351
1591119 하객룩 색조합좀 봐주셔요 4 .. 05:07:15 1,132
1591118 컬투) 엄마도 감당못하는 초등딸의 말빨 1 컬투 04:48:49 2,394
1591117 노래 한 곡 ㅇㅁ 04:35:50 239