82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 정인선이 바로 그..

. . 조회수 : 22,429
이쁘장한 배우가 갑자기 소지섭이랑 주연하길래 누구지?
하고 검색해보니 아역배우 줄신 정인선이라더군요.

근데 어제 윤시윤이랑 드라마하길래 남편한테 난 요즘 쟤가 참 이뻐. 그랬더니 남편이 쟤 걔잖아? 살인의 추억.
뮛이라? 다시 검색해보니 살인의 추억 맨 마지막 장면에 나온
예쁜 초딩이 정인선 이더군요. 하나도 안 변했네요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백종원
    '19.11.29 1:20 PM (121.155.xxx.30)

골목식당에 나오잖아요...

• 2. ........
    '19.11.29 1:21 PM (221.150.xxx.12)

저는 왜 보니하니가 생각날까요?

그 친구 아니죠?

• 3. ..
    '19.11.29 1:21 PM (112.140.xxx.47) - 삭제된댓글

사이코패스 다이어리
    재이있더라구요..

• 4. ........
    '19.11.29 1:22 PM (211.250.xxx.45)

아...................맞네요

골목식당에서 똘똘해보여서 호감이에요

• 5. ..
    '19.11.29 1:23 PM (1.217.xxx.162)

그니까 백종원에도 나오고 많이 나오는데 살인의 추억 그 꼬마라서 놀랐다고요.

• 6. ..
    '19.11.29 1:23 PM (183.98.xxx.186)

순풍산부인과 미달이 친구로 나왔죠. 낯익은 얼굴이에요.

• 7. ..
    '19.11.29 1:24 PM (112.140.xxx.47)

정인선씨 호감형 미인이죠..
    시이코패스 다이어리 보는데 재미있더라구요..

• 8. ...
    '19.11.29 1:31 PM (175.115.xxx.23)

매직키드마수리에 나왔었죠~ 호감가는 여배우중 한사람이에요.ㅎㅎ

• 9. 이미지가
    '19.11.29 1:37 PM (1.233.xxx.68)

어릴때 모습이 안남아 있어서

• 10. ....
    '19.11.29 1:38 PM (210.100.xxx.228)

골목식당에서 처음 보는 것 같은데도 왠지 낯이 익다했어요.

• 11. 행복
    '19.11.29 1:47 PM (220.72.xxx.181)

골목식당에서 보면 눈치를 너무 살피던데요.
    역시 예능에 한번 나오고 나니 드라마 주연 바로!!
    전 별로예요.

• 12. 눈과눈사이
    '19.11.29 1:53 PM (106.102.xxx.95)

진짜 많이 달라짐ᆢ
    앞트임 하니 눈과눈사이 먼것도 기까워지고

• 13. 바람소리
    '19.11.29 1:56 PM (59.7.xxx.138)

제 딸 중학교 동창이에요^^

• 14. 로사
    '19.11.29 2:04 PM (223.39.xxx.250)

미달이 친구 ㅋ

• 15. 송강호한테
    '19.11.29 2:05 PM (1.230.xxx.106)

뻔한 얼굴인데.. 하던 그 아이죠 정인선씨 좋아요

• 16. uvj
    '19.11.29 2:05 PM (58.230.xxx.177)

무슨 애들프로에도 꽤 오래 언니했었어요

• 17. .ㅡ
    '19.11.29 2:23 PM (112.140.xxx.47)

220.72님 정인선씨 원래 여주인공인데요..ㅎㅎ
    단편드라마 에서 너무예뻐서 화제된적있어요..ㅎㅎ

• 18. ...
    '19.11.29 8:35 PM (125.128.xxx.97)

저는 솔직히 아역때는 얼굴이 좀 이상해 보였는데 되려 예쁘게 컸다 생각해요. 성인되니 이뻐졌어요.

• 19. 솔직히
    '19.11.29 8:49 PM (223.38.xxx.127)

약간 비호쪽이에요..

• 20. 드라마
    '19.11.29 9:26 PM (211.227.xxx.178)

에서 처음 봤는데 으라차차 와이키키랑 내 뒤에 테리우스 두 번 다 주연이였어요 그 뒤에 골목식당에 나온거고요

• 21. ....
    '19.11.29 9:33 PM (223.62.xxx.248)

주연 두번하고 골목식당 나온건데 예능하면 주연한다는
    저런 말은 왜 하는 걸까요?
    처음에 깨발랄 했었는데.... 아마 저런 사람들 때문이겠죠

• 22. ..
    '19.11.29 10:25 PM (222.104.xxx.175)

반듯하니 넘 예뻐요

• 23. 순풍산부인과
    '19.11.30 12:52 AM (180.224.xxx.6)

호비언니. 성형 심하게 했지만 이뻐요.

• 24. ..
    '19.11.30 1:03 AM (183.96.xxx.248)

검색해보니 정변한 아역배우네요.
    풀샷 비율이 살짝 아쉬워요.
    아역 배우 출신이라 그런지 눈치도 빠르고 싹싹해서
    호감형입니다.

• 25. ,,,
    '19.11.30 2:51 AM (175.119.xxx.68)

위기의 남자에서 황신의 둘째딸로도 나왔어요.
    이쁘게 역변한거 같아요 커서 더 이뻐진 경우

• 26. ...
    '19.11.30 6:17 AM (112.171.xxx.47) - 삭제된댓글

저도 으라차차 와이키키에서 처음 봤는데 연기도 괜찮게 하고 편하게 예쁘게 생겨서 앞으로 잘 될 거 같아 눈여겨 보고 있었어요.

• 27. ...
    '19.11.30 7:46 AM (114.108.xxx.105)

저도 인상이 선해보여서 호감인 배우에요. 테리우스에서 처음 봤는데 연기도 자연스럽구요.