82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고소영은 넘 예쁜데 불가리 쥬얼리는 왜이리 촌스럽나요?

.... 조회수 : 6,020
고소영 얼굴만 반짝반짝 빛나지
 쥬얼리는 디자인이나 색감이 참 촌스러워요.
 매번 화보에 등장하는 쥬얼리 디자인들
대체 왜 저러는지요. 
시계 디자인도 올드해보이구요.
제가 트렌드를 못따라가는건가요?
 https://blog.naver.com/danikang1/221403676095
 https://cafe.naver.com/cosmania/22429927
 https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2019102514404294060
 http://zine.istyle24.com/Fashion/FashionView.aspx?Idx=46101&Menu=12&_C_=23069

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.11.29 12:12 PM (121.179.xxx.151)

첫번째 링크 쥬얼리는 제가 초등학교 때
    악세서리 좋아해서 모아두었던 큐빅제품과 비슷해요..... ㅠㅠ

• 2. 보석
    '19.11.29 12:16 PM (121.146.xxx.221)

불가리를 평범한 사람이 과연 하고 다닐 수 있는 디자인 지
    대체 저걸 시상식장 드레스 아니고 평상시 하고 다딜 수
    있는 여자면 팜므파탈 스런 아주 센 언니들 일 거 같아요
    고소영이 하니 그래도 저 정도지
    전 줘도 못 하고 집에서나 할 듯해요

• 3. 풀빵
    '19.11.29 12:19 PM (218.48.xxx.107)

고소영도 이쁘고 쥬얼리도 이쁜데 화보 컨셉 이상하게 잡고 의상도 안어울림 이건 그냥 한국 업계 현실적 한계 ㅋ

• 4. 첫사진
    '19.11.29 12:24 PM (211.248.xxx.23)

예쁜데요....ㅠㅜ

• 5. ..
    '19.11.29 12:24 PM (123.214.xxx.120)

상품 노출이 너무 과해서 역효과가 나는 거 같아요.
    모델도 튀고 상품도 튀고.
    실 생활에서는 하나만 포인트로 하면 예쁠거 같은데요.

• 6. 풀셋아닌
    '19.11.29 12:25 PM (211.248.xxx.23)

단품으로는 다 평소에 가능할 아이템인거 같아요...^^;;

• 7. ...
    '19.11.29 12:28 PM (220.79.xxx.192)

고소영 얼굴도 화려한데
    헤어도 화려하게 했고
    화려함의 극치인 악세사리랑 최악의 조합인데요.
    요즘 이런 난해한 컨셉이 유행인가요?

• 8. .....
    '19.11.29 12:33 PM (121.179.xxx.151)

윗님 제 말이요.
    눈에 보이는 온갖 이미지가 화려하기에
    오히려 조잡해보이고 퀄리티마저 떨어뜨리는 듯해요

• 9. ..
    '19.11.29 12:42 PM (112.222.xxx.227)

각자 화려하네요.쥬얼리,얼굴,헤어 의상
    조화롭지가않아요
    화장이 좀 짙죠.
    피부톤이 문제인것 같기도하고

• 10. ..
    '19.11.29 12:45 PM (121.167.xxx.187)

예쁘네요.
    너무 여러 개를 한꺼번에 해서 과해보이는 것같아요.

• 11. ...
    '19.11.29 12:50 PM (118.38.xxx.80)

이쁜데요. 가지고 싶어요

• 12. 화려강산
    '19.11.29 1:15 PM (58.143.xxx.157) - 삭제된댓글

불가리가 너무 화려강산이네요.
    요즘은 단정하고 중성적 쥬얼리가 많아서요.

• 13. ...
    '19.11.29 1:23 PM (180.230.xxx.161)

코에 점이 더 커진것 같아요;;;;;
    뭔가 번진거 같고 그러네요

• 14. 제 생각엔
    '19.11.29 1:27 PM (223.62.xxx.241)

모델도 예쁘고 쥬얼리도 예쁜데 모델이 쥬얼리를 빛나게 하질 못하네요.

• 15. 새옹
    '19.11.29 1:27 PM (49.165.xxx.99)

불가리 디자인이 너무 촌스럽네요

• 16. 불가리가
    '19.11.29 2:28 PM (223.38.xxx.62)

원래 디자인 촌스러워요
    실제 다이야 고급 셋팅이라 이쁘긴하나 끌리진 않죠
    디자이너를 젊은 애로 바꿔야할듯

• 17.
    '19.11.29 2:31 PM (175.117.xxx.158)

둘다 튀고ᆢ

• 18. ?
    '19.11.29 3:13 PM (27.177.xxx.96) - 삭제된댓글

고소영 너무 예뻐요.

• 19. 그러네요
    '19.11.29 4:17 PM (210.117.xxx.5)

각자 따로 놀고있음

• 20. ...
    '19.11.29 5:06 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

고소영은 이쁜데 주얼리 디자인이 넘 구리네요..