82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)유니클로 폭망 근황

왜구꺼져 조회수 : 6,679
으 시원하다~~~
============
-99.0%
-99.5%

우리 국민 얕잡아보고
불매운동 얼마 못 갈 거라고
언플하던 기레기들
ㅂㄷㅂㄷ

https://bobaedream.co.kr/view?code=best&No=266559&cpage=4
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.29 2:17 AM (174.82.xxx.216)

시원한 수정과 한사발 마신 기분이네요.

• 2. ㅎ,ㅁ
    '19.11.29 2:49 AM (59.31.xxx.206)

기분좋아지는 숫자들이군요

• 3. ㅎㅎ
    '19.11.29 2:51 AM (211.193.xxx.134)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4.
    '19.11.29 3:04 AM (38.75.xxx.87)

한달동안 3개 대형 신용카드 실적이 80억이라면 넉넉하게 현금 및 기타 신용카드 100억 수입이 있었다는 거네요.

그런데 한국에 유니클로에 매장 수가 왜 이렇게 많나요? 186개? 와아..진짜 그동안 왜구들이 얼마나 피를 빨아 먹고 있었던 것인지. 100억 나누니 매장 평균 5.3천만원. 제품 원가, 임대료, 인건비 빼면 마이너스인지 플러스인지 궁금하네요.

• 5.
    '19.11.29 5:51 AM (172.58.xxx.18)

모처럼 훈훈한 기사네요
    압구정지점 자리에 다른 가게 들어오는거 보는게 소원입니다

• 6. ..
    '19.11.29 5:54 AM (123.214.xxx.120)

우리 냄비는 뚝배기란 댓글 센스 넘쳐요.
    70%감소라고 하더니 99%. 놀랍네요.
    기레기 OUT!

• 7.
    '19.11.29 6:31 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

모처럼 훈훈한 기사네요22222

• 8. 내복도 주고
    '19.11.29 7:41 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

거지 마케팅도 크게 소용이 없었나 보네요

• 9. 아줌마
    '19.11.29 8:10 AM (110.70.xxx.171) - 삭제된댓글

박리다매 업종이라 실수익율 높이잡아도 10%~20%
    높은 임대료 화려한 인테리어
    알바월급 유지비 광고비등을 빼면 5천만원
    엄청난 적자라고봅니다.

• 10. 로즈
    '19.11.29 8:13 AM (1.243.xxx.136) - 삭제된댓글

옷장사는 겨울이 중요함
    이번 겨울에 불매운동 잘하면 내년 봄 쯤
    50%로 이상 매장문 닫을거라 예상합니다

• 11. ~~
    '19.11.29 8:24 AM (117.111.xxx.138)

우리나라에서 하루 빨리 궤멸되기를...

• 12. 이번엔 이긴다
    '19.11.29 8:36 AM (175.223.xxx.168)

이번 불매운동은 이길 것 같은 느낌이 들어요
    그동안 금방금방 커버리는 초중등 아이들 옷을 저렴한 유니클로에서 많이들 사셨었잖아요
    근데 애들 학교에서 요즘 친구가 유니클로 입고 오면 “이 시국에!!!!!!!” 라고 하면서 같은 반 친구들이 하루종일 놀린대요
    아이들이 엄마한테 유니클로 옷 절대 사오지말라고, 그거 사오면 나 학교 못다닌다고 신신당부 한답니다.

• 13. ...
    '19.11.29 9:02 AM (58.236.xxx.31)

99퍼센트 대단하네요. 우리나라 분들 자랑스럽습니다^^
    왜구새끼들 여기다가 바글바글댄다고 발악하며 글 써재껴대고사과만 받아먹고 삭튀하던게 엊그제 같은데 꼬시네요
    아이고 흡족하다~~~~^_^
    왜구,, 마 우냐?

• 14. 투덜이스머프
    '19.11.29 9:05 AM (121.134.xxx.182)

워낙 큰 소비여서인지
    프로 수는 줄었는데
    금액은 아직도 엄청나던데요?
    더더더 망하게 하자는 다짐을 했습니다

• 15.
    '19.11.29 9:11 AM (211.224.xxx.157)

카드매출이 80프로 이상입니다. 저긴 젊은사람 가는곳인데 요즘 누가 현금 써요? 아마 90프로 카들거예요. 카드실적채우려고 다 카드쓰잖아요.
    고로 현금과 나머지 카드들 합쳐도 3대카드실적 반의 반도 안될겁니다. 그러면 다 합쳐 백억. 백억 나누기 183개 매장하면 한매장당 오천오백 매출. 옷값 빼고나면 그 큰매장 임대료 나올까요??? 안나올겁니다. 적자.

• 16. ..
    '19.11.29 9:14 AM (223.38.xxx.161)

냄비 운운하더니 기레기들

• 17. ...
    '19.11.29 10:09 AM (222.236.xxx.135)

82에서 탑텐 처음 알고 잘 이용하고 있어요.
    탑텐이 마케팅도 잘하고 있어서 유니클로는 속터질듯ㅎㅎ
    유일하게 집에 있는 유니클로제품이 무릎양말인데 비슷한 제품은 어디서 사야할까요?
    탑텐, 자주에도 없네요.

• 18. phua
    '19.11.29 10:25 AM (1.230.xxx.96)

으 시원하다~~~ 222222222

• 19. 둥둥
    '19.11.29 10:27 AM (203.142.xxx.241)

저두요. 금액이 생각보다 엄청나서 더더 의지를 다지고 있습니다.
    싼 맛에 겨울에 플리스 하나는 샀었는데. 올해는 한번도 안갔네요.

• 20. 쓸개코
    '19.11.29 10:27 AM (175.194.xxx.139)

저도 유니클로 지나갈때 보면 두어사람정도만 보이던데요 ㅎ

• 21. ?
    '19.11.29 8:08 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

빨리 철수해라.