82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국은 망하든말든 상관없는 야당정치인들

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,867

황교안 “계속 단식하겠다”, 靑 김기현 전 울산시장 ‘하명 수사’ 논란,
나경원 “美에 총선전에 북미회담 말아라” / 김성수 정치평론가 / 김준일의 핫6
https://www.youtube.com/watch?v=pTbQnizmin0

----------
보호를 받으며 황제단식하는 황교안과
24일째 단식하고 있는 과거 형제복지원 피해자

거기에 황교안 걱정하는 기사만 쏟아내는 언론들
24일째 단식하고 있는 형제복지원 피해자에겐 관심도 없는 언론들

또 나경원은 미국에 찾아가 총선전에 북미회담 하지 말라고 하고
미국이 한국총선에 간섭하고 개입해 달라고 하고?

전세계가 한반도평화를 원하고 북미회담을 기대하고 있는데
미국에 찾아가 총선전 북미회담 열지말라고 하는 야당정치인

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.11.28 7:41 AM (58.237.xxx.238)

http://www.youtube.com/watch?v=pTbQnizmin0

• 2. 그들이
    '19.11.28 7:43 AM (125.31.xxx.38)

언제 나라걱정 한적이 있던가요.
    그저 지들 사리사욕 챙기기 바빠
    저짓거리들 하는거지요.

• 3. 국민들에겐
    '19.11.28 7:48 AM (90.240.xxx.9)

관심도 없죠. 죽던말던 자기네들 이익을 위해 가열차게 달리는 놈들입니다.

• 4.
    '19.11.28 7:49 AM (58.231.xxx.90)

여당이나 문빠도 마찬가지죠. 자기진영만 옳다고 하는 아이돌 팬클럽 수준들이 누가 누구를 뭐라 하나요

• 5. 그나마 큰다행
    '19.11.28 7:54 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

조국 장관 이후 완전히 매국 부패 자한당 본질을 파악해버림

• 6. ...
    '19.11.28 7:54 AM (218.53.xxx.134) - 삭제된댓글

알바는 단어선택이 너무 티가나요.
    프레임을 만들기위해 빠빠 거리다 이제는 아이돌 팬클럽까지..
    요즘 여기저기 커뮤니티에서 팬클럽이란 단어 보이더니

• 7. 걔네들
    '19.11.28 7:59 AM (220.87.xxx.209)

원래 dna가 왜래산이라 우리나라 신경 안써요~일본이나 미국이 먼저고 그다음이 한굿이면 다행~

• 8. 58.231
    '19.11.28 7:59 AM (125.139.xxx.167)

팬클럽 수준을 보려면 어제 올라온 유튜브 서울의 소리를 보세요. 진보학생연합의 시국선언문에 황교활 지지자와 빤스 지지자들이 몰려와 쌍욕을 시전하고 난리치는데 지옥문이 열려 악귀들이 나온줄 알았소. 어린여자애들한테 꺼져 썅ㄴ아 하는 개저씨를 보니 정신이 아득해지더구만. 수준 참 높더이다.

• 9. 미친
    '19.11.28 8:03 AM (123.212.xxx.56)

자한당 지지자가 있긴한건지....
    저것들 세금으로 월급주는거.
    세상 아까움.
    하는짓 꼬라지가 딱 아베스러움.
    국회에서 법으로 대항하든,절충을 하든 해야지
    애들 떼쓰고 나뒹구는것도 아니고
    꼴랑 단식이 뭐니?

• 10. 아니던데요.
    '19.11.28 8:05 AM (59.4.xxx.58) - 삭제된댓글

황과 나가 텐트 안에서 손을 꼭 잡고
    국민을 섬기자고 차마 눈물 없이 볼 수 없던 감동의 언약을 하던데요.

가식 속에서 오래 살면
    가식도 오래 입은 옷처럼 편안한가 봐요.

• 11. ...
    '19.11.28 8:09 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

이게 가능한게 사법부와 검찰때문이었어요. 이번 검찰사태로 알게됐어요
    어떤 불법을 저질러도 수사조차 안하는걸 보니 분통터지네요
    전 야당의원 딸 마약밀수 사건은 어떻게 되가는지 찾아봐야겠어요

• 12. ㅇㅇ
    '19.11.28 8:22 AM (211.218.xxx.78)

58.231.xxx.90 너 나창이니?
    아니면 자한당과 한몸이니?
    염치가 있으면 이런글에 어찌 여당이니 문빠니 그런소리가 나오니?

지난번엔 종전선언 막는다고 미국갔다 와
    이번엔 북미 정상회담 막는다고 미국갔다 와
    대한민국 국민으로서 저 여자 쉴드가 쳐 지나보네?
    국익에 해가 되는 짓만 하고 돌아다니는 저 백해무익한 종자랑 한패거리 인게 자랑이니?
    니 양심에 손을 얹고 생각해보렴 니가 대한민국 국민이 맞는지.

• 13. 제가 보기엔
    '19.11.28 8:38 AM (119.193.xxx.53) - 삭제된댓글

야당이 재벌과 가진자 편인건 확실하지만
    그렇다고 여당이 과연 국민을 위해서 뭔가를한다고 생각되진 않아요.
    서로 밥그릇 싸움 이랄까요?

우리나라는 슬프지만 정치권에 기대할건 없고 그냥 각자도생 사회 같아요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.11.28 8:42 AM (58.237.xxx.238)

삼권분립이 있는 우리나라에서
    황교안이 국회에서 풀 일을 대통령이 왜 해결 안하냐고 헛소리하고 있죠
    대통령이 국회에 간섭하고 이래라저래라 하면 또 삼권분립 훼손한다고 헛소리 할거면서

• 15. ㅇㅇ
    '19.11.28 8:44 AM (211.218.xxx.78)

위에 119.193.xxx.53
    이런 사안에도 그놈이 그놈이다 프레임ㅋㅋㅋ 정말 억지 스럽네요. 어떻게든 자한당만 헐뜯진 못하겠다.
    네 당신 혼자 각자도생 정신으로 사세요..그러다가 선거 다가오면 팔은 안으로 굽는다고 자한당 찍어주시구요

• 16. 동의
    '19.11.28 8:55 AM (118.44.xxx.84)

그렇다고 여당이 과연 국민을 위해서 뭔가를한다고 생각되진 않아요.

우리나라는 슬프지만 정치권에 기대할건 없고 그냥 각자도생 사회 같아요. 22

여당 의석 수만 많지 도대체 뭘 하고 있는지... 다음 주에 문희상이 공수처 부의 안 하기만 해 봐라!!!

• 17.
    '19.11.28 9:04 AM (193.114.xxx.242)

우리나라는 슬프지만 정치권에 기대할건 없고 그냥 각자도생 사회 같아요. 33333333

• 18. ㅇㅇ님
    '19.11.28 9:05 AM (119.193.xxx.53) - 삭제된댓글

제가 전에 자한당 찍었는지 민주당 찍었는지 어떻게 아세요?

저 지금까지 민주당만 찍어온 사람이에요.
    앞으론 절대 절대 안찍을거구요.

믿거나 말거나지만
    제 주위에 이런 사람들 많네요.

• 19. ㅇㅇ
    '19.11.28 9:09 AM (211.218.xxx.78)

119.193.xxx.53 네 그러시라구요. 이제 나창이빠 하니 행복하신가 봐요
    나창이당 많이많이 찍어주세요~

• 20. ㅇㅇ님
    '19.11.28 9:17 AM (119.193.xxx.53) - 삭제된댓글

여기 온라인이니까 받아주는데
    오프라인에서도 그리 말하고 다니면
    아마 미친*이라고 상대도 안해줄꺼에요.

혹시 민주당 당직자세요?

• 21. 쓸개코
    '19.11.28 9:23 AM (175.194.xxx.139)

야당이나 여당이나 마찬가지라며 이쪽 지지자들을 비난하는 분.
    야당찍는 사람들은 뭐 다른가요.

• 22. rmsep
    '19.11.28 9:26 AM (210.217.xxx.103)

근데 뭐 아무리 그래도 민주당도 딱히 다르진 않지요. 민주당도 선거 가까워오며 자기 정치하려는 사람 많고. 양비론 해봐야 소용없다지만 쟤들은 포기했는데 민주당내 목소리엔 실망이 드니깐.

• 23. ㅇㅇ
    '19.11.28 9:34 AM (211.218.xxx.78)

119.193.xxx.53
    나창이 매국행위 글에도 그놈이 그놈이다 논리면 자한당에 거부감이 하나도 없다는 거잖아요?
    민주당 안뽑는다는 거는 민주당에 타격입히겠다는 소린데 자한당 뽑지 않는이상 민주당에 타격갈 일이 뭐가 있겠어요?
    그러니 나창이당 찍으시라구요. 뭐가 문제죠?

민주당 당직자가 나창이당 찍으라고 할까요?
    본인이 나창이당 당직자이니 다른사람도 당직자로 낙인찍고 싶으신가?

저는 오프라인에서도 자한당 욕하고 다녀요..제주위는 다 자한당 종자들 사람취급 안하구요.
    자한당은 백해무익한 청산대상 이라고 다 한마음 한뜻이랍니다~

• 24. ㅇㅇ님
    '19.11.28 9:41 AM (119.193.xxx.53) - 삭제된댓글

자한당에 거부감이 왜 없을까요?
    그래서 민주당 찍었는데 민주당도 똑같은 짓 하고 있으니 거부감 들어서 안찍겠다잖아요.

제가 왜 뭣때문에 민주당 찍어야해요?
    민주당 잘하라고 매년 10만원씩 기부금도 냈는데
    작년부터는 그것도 안합니다.

오프라인에서 ㅇㅇ님과 비슷한 분들과 친하신 모양인데
    제가 사는 동네에선 대놓고 나창이니 그런 말 안해요.
    그런말 하는 사람 보지도 못했구요.

민주당이 자한당에 비해 뭘 또 얼마나 잘했다고
    자한당은 청산대상이고 민주당은 심판자가 되어야하나요?
    오버하네요.

• 25. ㅇㅇ
    '19.11.28 9:48 AM (211.218.xxx.78)

제가 언제 민주당 찍으라고 했어요? 자한당 많이 찍으라고했지?

민주당이 심판자라는 소린 또 뭔가요? 어떻게 당이 심판자가 될 수있죠?
    국민이 심판하는거지?

민주당이 언제 나창이랑 똑같은짓 하고 다녔어요?
    민주당이 종전선언도 하지말고, 북미회담도 하지 말라고 미국가서 말하고 다니나요?

나창이가 왜요? '나의창문'이 뭐가 문제죠? 나창이가 못할 말인가요?
    댁이야말로 오바 그만해요

• 26. 동감
    '19.11.28 9:52 AM (99.240.xxx.118)

우리나라는 슬프지만 정치권에 기대할건 없고 그냥 각자도생 사회 같아요. 444444

ㅇㅇ님

여기 온라인이니까 받아주는데
    오프라인에서도 그리 말하고 다니면
    아마 미친*이라고 상대도 안해줄꺼에요.

• 27. ㄴㄷ
    '19.11.28 10:02 AM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

나라 망치는 진짜 원흉들은
    검찰 왜구당 기레기
    이 셋 진짜 국민들이 고쳐놓읍시다

• 28. ㅇㅇ
    '19.11.28 10:04 AM (211.218.xxx.78)

위에 99.240.xxx.118
    글솜씨가 없나? 왜 죄다 남의글은 복사하시나? 자기가 표현하는 버릇좀 길러요.

그리고, 오프라인 에서도 늘 자한당 욕하고 다니는데요?
    다들 잘 상대해 주세요.
    상대방들도 하나같이 자한당 욕하던데요.저보다 더 심하게요.

• 29.
    '19.11.28 10:11 AM (123.212.xxx.56)

어느 동네 살면
    자한당 욕도 못해요?
    민주당도 욕하고 자한당도 욕하죠.
    못하는건 못한다고~
    자한당이 하는짓중 욕 안 먹을 짓이 1도 없는데?
    왜 욕을 못해?