82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탑텐몰 왜이러나요?

어휴 조회수 : 6,487
14일 주문한 옷이 덜 와서 전화하려니 죽어라 연결이 안되네요.
고객센터 카톡도 읽지도 않아요ㅠ
저번주부터 계속 전화.카톡해도 깜깜 무소식이네요.
다른분들은 어떤가요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.25 4:48 PM (175.127.xxx.153)

아직도 안왔나요
    늦는다는 문자 한번 오고 지난주 토요일 배송 받았어요

• 2. 저도
    '19.11.25 4:48 PM (1.227.xxx.225)

15일에 산 1 1 구스다운이 화이트만 배송되고 블랙은 아직 감감 무소식이네요.
    고객센터 카톡도 답 없구요.

• 3. 아메리카노
    '19.11.25 4:49 PM (183.107.xxx.233)

저번주 화요일에 시킨거 아직도예요
    고객센터 카톡 읽지도않아요
    취소해야하나ᆢ

• 4. ...
    '19.11.25 4:49 PM (121.134.xxx.236)

요즘 탑텐 업무량이 갑자기 늘어서 정신줄 놨을 듯요.

• 5. ?
    '19.11.25 4:50 PM (27.177.xxx.131) - 삭제된댓글

저는 양반이네요.
    21에 주문한거 감감무소식.
    잊고 있어요ㅎㅎ

• 6. 어휴
    '19.11.25 4:50 PM (180.68.xxx.58)

저도 1 1제품 2세트 샀는데 3벌만 왔어요.
    근데 너무 연락이 안되니 다신 이용하고 싶진 않네요ㅠ

• 7. 아휴
    '19.11.25 4:52 PM (175.127.xxx.153)

전화연결이 안되면 어쩌나요
    귀민들이 밀어주려고 할때 신뢰를 쌓아야지 일처리가 엉망인가보네요

• 8. 어?
    '19.11.25 4:55 PM (119.67.xxx.52)

저는 금요일 새벽에 주문했는데 주말지나고 오늘 바로왔어요. 제가 금방 온 거네요.~

• 9. 저도요
    '19.11.25 4:58 PM (211.207.xxx.84)

전화연결도 카톡상담도 안되네요. 반품할거 수거해갔는데 벌써 5일지났는데도 아무 처리가 안되네요.
    국내기업이라구요? 다시는 이용 안해요. 탑텐도 다른 이유로 불매에요. 저는요.

• 10. ...
    '19.11.25 5:04 PM (222.120.xxx.118) - 삭제된댓글

의욕만 앞서지 유니클로랑 비교할수 있는 기업은 아직 아닐테니까요.
    저도 홈페이지 몇번 들어가보고 괜히 시키면 속썩일거 같아
    그냥 오프매장보이면 들어가서 사고맙니다.

• 11. 안타깝네요
    '19.11.25 5:13 PM (175.127.xxx.153)

매장 가보니 종류는 다양하지 않아도 품질은 유니클로보다 좋던데..

• 12. 저희도
    '19.11.25 5:14 PM (124.49.xxx.184)

다섯개 주문했는데 하나가 올 수 없다고 해서 그냥 하나는 취소했어요. 갑작스러운 주문폭주로 아주 정신을 못차리는
    것 같아요

• 13. 바쁜가보네요.
    '19.11.25 5:18 PM (124.49.xxx.27)

저번주엔 배송 하루만에 오던데...질은 꽤 좋음

• 14. ~~
    '19.11.25 5:36 PM (117.111.xxx.58)

차차 나아지겠지요
    갑자기 국민의류가 되어서 정신없나봅니다
    저는 급할거 없어서 그냥 기다려주고 있습니다

• 15. ......
    '19.11.25 5:41 PM (125.136.xxx.121)

주문폭주인지 여러번걸쳐 옷 왔고 재고없는건 취소해주네요.좀 기다려보세요

• 16. 저도
    '19.11.25 5:49 PM (112.163.xxx.195)

품절된거 일주일 다 되도록 연락도 안 해주길래
    1:1상담 카톡상담 전화상담도 아예 안 되다가
    만 하루 넘어서 겨우 1:1상담으로 겨우 해결했어요.
    아직 시행착오중인듯.

• 17. ...
    '19.11.25 5:57 PM (210.92.xxx.112)

평소보다 주문량이 엄청 늘어나서 담담자들은 정신 못차리겠네요

좀 봐주자구요~~ ㅎㅎ

• 18. ...
    '19.11.25 6:15 PM (222.100.xxx.68)

저는 2개 같은거 시켰는데 하나먼저 보냈더라구요
    괜찮아서 기다리는 중입니다 좀 걸릴것 같더라구요.

• 19. 쌍코피
    '19.11.25 6:43 PM (223.38.xxx.137)

터지고 있을것 같아요

• 20. 저도
    '19.11.25 6:51 PM (175.223.xxx.174)

반품 보낸거있는데 아직도 아무 진척이 없어요.
    몇번 시도해보다 바빠서 그런가 싶고 설마 떼먹진 않겠지 싶어 언젠간 환불해주겠지 기다리고 있어요.
    며칠만 더 기다려보려구요. 10일 넘어가면 소보원에 신고하구요. 바쁘긴 엄청 바쁜가보네요. 근데.

• 21. 저는
    '19.11.25 7:13 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

여섯개 주문한거 다 받았는데요.

• 22. 15일에
    '19.11.25 7:57 PM (58.123.xxx.232)

주문한 저도 못받았어요
    물량대기 힘들면 품절이라고 하던가
    배송대책 세워야지, 욕심만 내고 감당도 못하네요