82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민석 전의원 내달 12일 결혼

.... 조회수 : 16,789
https://news.v.daum.net/v/20191125105743981?f=m
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애는
    '19.11.25 1:27 PM (118.38.xxx.80)

엄마가 키우나요?

• 2. --
    '19.11.25 1:28 PM (220.118.xxx.157)

헐. 이혼한 지도 몰랐는데..

• 3. 사람은
    '19.11.25 1:29 PM (211.193.xxx.134)

바뀌기 어려운데....

연예인도 아니고
    이런것도 별로 안보고 싶네요

• 4.
    '19.11.25 1:30 PM (106.102.xxx.45)

요즘은 여자 둘 끼고 술집에 안 앉아계신지 ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '19.11.25 1:31 PM (211.36.xxx.80)

혀가 넘 짧으셔서 발음이.....

• 6. 축하!
    '19.11.25 1:35 PM (98.14.xxx.19)

결혼 축하합니다.
    이혼에도 이유가 있었을 테고
    재혼에도 이유가 있겠다고 생각해요.
    지금까지의 모든 아픔과 상처 그리고 실수 이 모든 것들이 밑거름이 되어 부디 행복하게 잘 사시길 바래요.
    좋은 모습도 부탁드려요~

• 7. ㅇㅇ
    '19.11.25 1:35 PM (117.111.xxx.64)

미국에서 기차 타고 로스쿨 다닐때
    부인이 매일 도시락 싸줬다는 인터뷰가 생생한데.

• 8. 나마야
    '19.11.25 1:36 PM (110.70.xxx.98)

영등포구 국회의원 출마했을때
    그당시 부인 김자영 아나운서랑 손잡고 아파트 단지 다니면서 지지해달라고 소리치던
    때가 생각나네요

• 9. 읭???
    '19.11.25 1:45 PM (183.102.xxx.86) - 삭제된댓글

원래 고시공부할 때 뒷바라지하던 여자 있었는데, 고시 붙구선 이전 여친 걷어차고 아나운서랑 결혼. 그래서 그때부터 김민새라고 붙지 않았나요? 기억이 너무 오래되서리...
    근데 그 아나운서랑 언제 또 이혼했나요? 뭐... 이젠 잊혀진 정치인이라 관심 밖이지만서도... 항상 뒤끝이 개운치는 않습니다.

• 10. ㅋ ㅋ
    '19.11.25 1:52 PM (119.66.xxx.10)

김민석이 무슨 고시공부를 해요
    김민새란,별명은 당적 바꿔서 생긴 겁니다

• 11. ㅇㅇ
    '19.11.25 1:54 PM (59.18.xxx.92)

결혼 축하합니다. 
    이혼에도 이유가 있었을 테고 
    재혼에도 이유가 있겠다고 생각해요. 
    지금까지의 모든 아픔과 상처 그리고 실수 이 모든 것들이 밑거름이 되어 부디 행복하게 잘 사시길 바래요. 
    좋은 모습도 부탁드려요~2222

• 12. ...
    '19.11.25 2:02 PM (175.113.xxx.252)

이사람 이혼한지 꽤 되잖아요... 그냥 재혼해서 잘 사셨으면 하네요 ..

• 13.
    '19.11.25 2:09 PM (59.11.xxx.51)

국회의원재혼소식까지 우리가 알아야하나 ㅠㅠ

• 14. ...
    '19.11.25 2:36 PM (203.229.xxx.87)

국회의원이고 연예인이고...결혼이고 재혼이고 우리가 알 필요는 없지만...
    이제 행복하게 잘 사셨으면 해요.

• 15.
    '19.11.25 3:02 PM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

고시가 아니라 학생운동으로 감옥가서 전여친이 옥바라지 했다 일까요? 부부 토크쇼에 나와 김자옥이 이사람 지루박 브루스 같은 걸 잘 춘다고 감옥에서 제비족에 춤 배웠다고 했었어요

• 16. .....
    '19.11.25 3:04 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

김민새 빠도 있나봐요 세상에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. ...
    '19.11.25 3:08 PM (175.223.xxx.170) - 삭제된댓글

누구인지 모르는 1인

• 18. 그래
    '19.11.25 3:46 PM (175.209.xxx.158)

교회를 가야해...........

• 19. 그니까요
    '19.11.25 4:04 PM (220.116.xxx.35)

전국회의원 재혼 소식도 알아야 하나..

• 20. 그인 좀 별로
    '19.11.25 4:07 PM (124.53.xxx.149) - 삭제된댓글

신뢰가 안간다는.....

• 21. 일단
    '19.11.25 5:03 PM (211.177.xxx.34)

결혼하신다니 축하드려요. 하지만 정치는 안 하셔도 될듯...

• 22.
    '19.11.25 5:03 PM (125.139.xxx.35)

사연을 알지도 못하면서 욕부터 하네요
    김민석은 노대통령님이 정몽준하고
    합하려 할때 정몽준팀에 일하러 보낸 사람이에요
    뒤에 정몽준이 몸빼려 해서 무산된뒤
    그냥 남았죠
    자의라기 보다는 정파적으로 보내졌다는 표현이
    타당하다고 생각해요
    그후의 선택에대해 욕하고 싶지는 않아요

• 23. 재혼
    '19.11.25 5:05 PM (125.139.xxx.35)

재혼 하신다니 축하드려요
    재혼은 꼭 성공하시고
    정치적으로도 발전하시길 바랍니다

• 24.
    '19.11.25 7:10 PM (182.229.xxx.41)

이혼한지도 몰랐어요.

• 25. ㅁㅁㅁ
    '19.11.25 8:49 PM (175.223.xxx.102)

아나운서 와이프가 간통으로 이혼당했던걸로 기억하는데 왜 김민석이 욕먹죠

• 26.
    '19.11.25 9:48 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

사연을 알지도 못하면서 욕부터 하네요
    김민석은 노대통령님이 정몽준하고
    합하려 할때 정몽준팀에 일하러 보낸 사람이에요
    뒤에 정몽준이 몸빼려 해서 무산된뒤
    그냥 남았죠
    자의라기 보다는 정파적으로 보내졌다는 표현이
    타당하다고 생각해요
    그후의 선택에대해 욕하고 싶지는 않아요

이게 말이되요??? 정파적으로 보냈데

노통님 욕뵈지 말아요

• 27. 82학번
    '19.11.25 10:07 PM (119.196.xxx.125)

그 시절 강남키즈

• 28. ....
    '19.11.26 12:27 AM (39.7.xxx.237) - 삭제된댓글

10년전에 같은단지 이웃이었는데요
    아이는 어릴때부터 할머니가 키우는것 같았어요

앨베타면 인사잘하는 꼬마아이가
    꼭 할머니 손 붙잡고 다녔어요

이부부 그때도 같이 안사는것 같았는데

• 29. 음음음
    '19.11.26 1:01 AM (220.118.xxx.206)

노대통령이 힘 빠질 때 정몽준이 떠오를 때 정몽준 캠프로 갔어요..무슨...

• 30. 125.139
    '19.11.26 1:02 AM (1.237.xxx.128)

무슨 소리 하는거에요??
    말도 안되는 소리를 당당하게...어이가 없네

• 31. 이혼한지도
    '19.11.26 1:06 AM (61.245.xxx.84)

5년 이상 되었는데
    다 떠나서
    행복하길 바라네요..

• 32. 이 글에 달리는
    '19.11.26 1:26 AM (61.245.xxx.84)

댓글들 보면
    적지 않은 사람들
    아직도 자중할 줄 모르네요..

최근의 여러 사건 사고 경험 벌써 잊으셨어요?

김민석 저도 정치적으로 별로 좋아하지 않지만

남의 가정사에
    악플성 댓글 달고 그러는 짓 좀 그만 합시다...

• 33.
    '19.11.26 5:03 AM (175.223.xxx.19)

철새가 이혼을 하든
    철새가 재혼을 하든

• 34. ...
    '19.11.26 6:26 AM (73.97.xxx.51)

노무현이 김민석 보냈다고요? 네?
    김민석 의원과 일하세요? 이게 바로 그 가짜 뉴스인가요?
    아래 2007년 라디오 인터뷰 관련 기사 발췌에요

김민석 전 의원은 26일 저녁 CBS (진행 : 명지대 신 율 교수, FM 98.1, PM 7:05-9:00)에 출연해, 2002년 대선 당시 노무현 후보는 "야당 국회의원으로서는 훌륭한 분이지만 국가 경영자로서는 불안하다고 생각했"기 때문에 정
    몽준 후보를 통한 단일화를 선택했었다고 회고했다.

• 35. 행복하길
    '19.11.26 7:15 AM (58.120.xxx.54)

바랍니다.

• 36. phua
    '19.11.26 10:40 AM (1.230.xxx.96)

결혼하신다니 축하드려요. 하지만 정치는 안 하셔도 될듯... 222

아니.. 하지 마세요!!!

• 37. 김민석
    '19.11.26 10:44 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

이 맞는 말 했네요.
    "당시 노무현 후보는 야당 국회의원으로서는 훌륭한 분이지만 국가 경영자로서는 불안하다고 생각했기 때문에"
    노통은 인간적으로 정의감 넘치고 정치인으로는 성공했지만 대통령으로서는 실패했다는 평가를 받잖아요.

• 38. 김민석
    '19.11.26 10:45 AM (211.36.xxx.32)

이 맞는 말 했네요.
    "당시 노무현 후보는 야당 국회의원으로서는 훌륭한 분이지만 국가 경영자로서는 불안하다고 생각했기 때문에"
    노통은 인간적으로 정의감 넘치고 정치인으로는 성공했지만 대통령으로서는 실패했다는 평가를 받잖아요.

• 39. 오함마이재명
    '19.11.26 11:41 AM (223.38.xxx.122)

무슨말 하는거예요 대통령으로도 성과를 내셨죠 기레기 국민이 못알아 본거구지금의 문대통령님은 국민의 지지라도 있죠 이런댓글때문에 속상해요

--
    김민석
    '19.11.26 10:45 AM (211.36.xxx.32)
    이 맞는 말 했네요.