82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이트 미들턴도 애 낳으니 훅 가네요 ㅠ

https://www.instagram.com/p/B40KiK8A2l6/?igshid=1wrhqp0io6hxz

진짜 분위기만 제 워너비였는데
애를 셋이나 달아 낳길래 아무리 관리를 잘 받는데도
셋이나 쉬지 않고 낳음 엄마 몸이 남아나려나 했는데

최근 사진 보니 가도 너무 갔네요 ㅜㅜ
얼마전까진 분명히 나보다 네가 백만배는 낫다 했는데
지금은 나나 너나 비슷한데 ?;; 이런 맘 까지 드네요 ㅜㅜ

확실히 여자의 인생의 출산 후와 전으로 나뉘는 것 같아요
외모든 생활이든 모두 ㅜㅜ
95 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케이트
    '19.11.23 10:35 PM (118.35.xxx.245)

https://www.instagram.com/p/B40KiK8A2l6/?igshid=1wrhqp0io6hxz

• 2. 케이트2
    '19.11.23 10:36 PM (118.35.xxx.245)

https://www.instagram.com/p/B5CvkDNl5mA/?igshid=1fqxvy2uvje4i

• 3. 뭐여
    '19.11.23 10:37 PM (211.109.xxx.163)

이쁘기만하구만

• 4. ...
    '19.11.23 10:37 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

드레스 예쁘네요
    요즘 왜 드레스가 다 예뻐보이나요?
    이건 무슨 병이죠?

• 5.
    '19.11.23 10:38 PM (125.132.xxx.156)

첫사진은 여전히 넘 예쁘네요
    두번째사진은 주름이 많이보이지만

• 6. 뭐여
    '19.11.23 10:38 PM (211.109.xxx.163)

아래사진을 보니 많이 다르네요 흠ᆢ

• 7. ...
    '19.11.23 10:38 PM (106.102.xxx.238) - 삭제된댓글

훅 갔다는 표현 너무 싫음. 누가 님한테 오랜만에 보니 훅 갔네 하면 어떻겠어요?

• 8. ..
    '19.11.23 10:39 PM (125.187.xxx.209)

우아하고 예쁘네요.
    원글님 이러시다구요?ㅎㅎㅎ

• 9. ....
    '19.11.23 10:40 PM (175.223.xxx.32)

태는 여전히 아름다운데요
    어떻게 저렇게 선이 얄쌍하고 길고 고운지

• 10. ㅜㅜ
    '19.11.23 10:41 PM (118.35.xxx.245)

첫링크 첫번째 사진은 괜찮은데 옆으로 밀어보면
    최근 사진 나오는데 그 사진이 충격이라 그래요 ㅜㅜ

• 11. ...
    '19.11.23 10:42 PM (125.177.xxx.182)

여전히 아름답네요
    애를 낳았는데도 참 날씬하고...
    우아하고..옷도 딱 내 스탈~~~

• 12. 아...
    '19.11.23 10:47 PM (223.62.xxx.121)

너무 예쁘긴한데..
    두번째 올리신 사진에선 얼굴 왼쪽 입가옆에 세로로 길게 패인건 왜 그런걸까요??

• 13. ll
    '19.11.23 10:49 PM (212.103.xxx.243)

쓸데없이 남의 나라 왕세자비 걱정할 시간에
    원글 얼굴이나 한번 더 보길....

• 14. ㅋㅋ
    '19.11.23 10:50 PM (111.118.xxx.150)

시력검사 해보세요

• 15. ...
    '19.11.23 10:51 PM (219.241.xxx.10) - 삭제된댓글

원래 노안이었긴 했는데.. 늙으면 좀 어때요. 왕족인데

• 16. ....
    '19.11.23 10:52 PM (106.102.xxx.131) - 삭제된댓글

나나 너나 비슷?
    원글님,미쳤어요?

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.23 10:55 PM (180.69.xxx.53) - 삭제된댓글

일종의 유먼데 너무하신다.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '19.11.23 11:01 PM (211.244.xxx.144)

나나 너나 비슷???
    정신승리 오지네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.23 11:05 PM (118.35.xxx.245)

아유 살벌 ㅋㅋ 너나 나나 턱선 흘러내리면서 늙어가는 건
    똑같네 ㅜㅜ 니 나이나 내 나이나 비슷해보이네 이건데
    이거 원 나 케이트 닮았다~ 이러는 줄 알고
    다들 도끼들고 달려오시네요ㅋㅋㅋ
    워워 내려놓으소서 ㅋㅋ 진짜 찍을 기세네요 이거 ㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '19.11.23 11:07 PM (223.38.xxx.44)

역시 서양 여자들은 빨리 늙는 듯

• 21. ㅇㅅㅇ
    '19.11.23 11:09 PM (211.244.xxx.149)

좀 중년티가 나긴하는데
    너나 나나는 아닌 거 같은데요..
    아직 예뻐서 살짝 실망 (나 나쁜사람인가)

• 22.
    '19.11.23 11:13 PM (219.248.xxx.99) - 삭제된댓글

나이들수록 우아하네요

• 23. 너무
    '19.11.23 11:21 PM (124.49.xxx.61)

우아하네요. 지금이 더낫다.
    허리가 한줌 ㅠㅠ 굶고사나

• 24.
    '19.11.23 11:25 PM (59.10.xxx.135) - 삭제된댓글

얼굴 살이 너무 많이 빠졌어요.

• 25. 꼬꼬댁
    '19.11.23 11:38 PM (125.177.xxx.147)

공무가 많아서 야채스무디만 먹고 그런다더니 살이 넘 빠졌더라구요...풍성한 머리는 시술한거 아니냐 말은 많던데...그거랑 별개로 옷은 진짜 기가막히게 잘입어요. 매번 행사마다 감탄이 나올정도입니다. 옷발때문이라도 살 못찌는듯요

• 26. ....
    '19.11.23 11:49 PM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

세월가면 늙는 게 당연한 걸 훅 간다 할 거 없잖아요
    너무나도 우아하고 예쁜데요
    잘 나이먹고 있는 듯.

• 27. ..
    '19.11.23 11:54 PM (183.98.xxx.107) - 삭제된댓글

우아하고 예쁘네요~

• 28. 몇살인데요?
    '19.11.24 12:29 AM (211.245.xxx.178)

아직 젊지않나요?
    저도 좀 놀라운걸요?
    벌써 세월이 이리 흘렀나요?

• 29. 허벅지가
    '19.11.24 12:32 AM (123.214.xxx.169)

종아리 두께밖에 안돼요.
    엄청 말랐는네요

• 30. ㄱㄴㄷ
    '19.11.24 1:44 AM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

케이트 윈슬렛 생각했다가 사진보고 잠시 누구지? 했어요
    저는 다이아나 세대라 ㅎㅎ

• 31. ???
    '19.11.24 1:48 AM (223.38.xxx.195)

훅 가다니
    예쁘기만한데
    대체 왜 그렇게 보시는지...?
    웃기네

• 32. ...
    '19.11.24 1:57 AM (58.231.xxx.229)

일단 몸매가 넘사벽인데요...

• 33. 오잉?
    '19.11.24 3:58 AM (61.101.xxx.195)

저 막 얼마나 망가졌길래 하면서 인스타 들어가니까
    넘나 이쁘고 생기넘치는데요...

원글님 나보면 기절하셨겠다
    나는 애가 하나인데 왜 셋난 사람보다 더 푸시시한지 ㅠ

• 34. 오잉?
    '19.11.24 3:59 AM (61.101.xxx.195)

끝까지 다 봤는데 터쿠아즈 색 드레스 입은게 마지막이라면
    도대체 뭐가.... 어디가... 턱선이 도대체 어디가....

• 35. ....
    '19.11.24 4:46 AM (39.115.xxx.223) - 삭제된댓글

ㅍㅎㅎㅎㅎ 너나 나나?
    원글사진 올려봐요

• 36. 너무
    '19.11.24 7:47 AM (58.127.xxx.156)

너무 아름답기만 한데요?

그 동서 천박한 푼수떼기 메간이야말로 훅 갔더만..

• 37. ㅎㅎㅎ
    '19.11.24 7:52 AM (122.40.xxx.84)

정신승리도 여러가지네요 ㅎㅎ
    너나나나 풉ㅋㅋㅋㅋ

• 38. ....
    '19.11.24 7:55 AM (122.60.xxx.99)

백인중에 저렇게 생긴 얼굴 많아요.
    백인이 노화가 빠릅니다.
    20대중반되면 중년포스 나는 여자들 많아요백인은 10대때가 젤 이뿌죠

• 39. 손이
    '19.11.24 8:03 AM (39.7.xxx.83)

더 늙네요

• 40. ㅇㅇㅇ
    '19.11.24 8:40 AM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

출산이후에도 여전히 이쁘네요. 우아한 모습도 보이고요

• 41. ..
    '19.11.24 8:41 AM (223.62.xxx.160)

완전 이쁘고 스타일도 이쁜데요?

• 42. ㅇㅇㅇ
    '19.11.24 8:43 AM (110.70.xxx.240)

예전에는 이쁜 줄 몰랐는데 출산이후에 보니 더 이쁘네요.
    한층 우아하고 성숙해진 모습도 보이고요.

• 43. ㅎㅎㅎ
    '19.11.24 9:05 AM (211.244.xxx.144)

너나 나나라니..비교대상이 아니십니다요ㅠㅠ
    원글씨랑 종자 자체가 틀리니 정신승리나 내려놓으시지요ㅠ

• 44. ㅎㅎ
    '19.11.24 9:21 AM (1.235.xxx.28)

너나 나나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 45. ......
    '19.11.24 9:30 AM (125.136.xxx.121)

애낳고 훅~간다는게 저사람한테 어울린가요??
    왕세자비 자리가 스케쥴 빡빡할텐데요.

• 46. ..
    '19.11.24 10:00 AM (183.98.xxx.186)

원래 나이는 좀 들어보였어요. 키크고 말라서 옷발이 살던데요. 무엇보다 아우라가 있어요.

• 47. ??
    '19.11.24 10:02 AM (118.35.xxx.245)

(211.244.xxx.144) 님은 정신승리 오지네
    정신승리 그만하라는 글을 뭐 두번이나 도배해놓고
    그래요? ㅎㅎㅎ
    (1.235.xxx.28) < 이 아이피도 님인 것 같은데
    케이티 팬이세요? ㅋㅋㅋ

정신승리 안할테니까 이제 그만 거품 물고
    가정의 품으로 돌아가셔요 ㅜㅜ
    케이티 82 접속한 줄? ㅠ

• 48.
    '19.11.24 10:34 AM (175.223.xxx.239)

여기는 키크고 얼굴이 좀 빠지면 그럴수 있다고 몰아가고. 키작고 예쁘면 짜리몽땅이라고 조리돌림ㅋㅋ 키큰 못난이들 엄청 많은가봐요. 전 키커도 키작은분들 예쁘던데 희한한 사람들 많아요. 케이티는 원래 노안이기도 했고 애낳고 훅간것도 맞죠. 몸매와 패션감각은 인정. 얼굴은 자글자글하네요

• 49. ㅋㅋㅋ
    '19.11.24 10:34 AM (223.38.xxx.22)

어쩌다 사진빨 안나오 사진한장 갖고 ㅋㅋ
    넘 웃기다용~
    창피함은 내몫인가;;

• 50. ???
    '19.11.24 10:38 AM (112.161.xxx.58)

케이티 인스타도 팔로워하는데 노안인건 맞아요. 애낳고 간것도 맞고. 뭘 또 아니라고. 다른 사진들도 별반 다르지않음. 원래부터 그냥 기럭지빨이었는데요

• 51. 엄청
    '19.11.24 10:50 AM (1.231.xxx.102)

ㅏㄹ씬한거 대단해요
    근데 확실이 기가 다빠진 느낌이긴 하네요

• 52. ....
    '19.11.24 10:56 AM (121.178.xxx.200)

그러거나 말거나

• 53.
    '19.11.24 11:06 AM (218.145.xxx.24)

너나나나 하는거나 너가 백만배낫다하는거나 똑같이 외국 왕족과 나를 비교할 생각을 하는게 독특한 사고방식이네요

• 54. ㅎㅎㅎ어이가
    '19.11.24 11:11 AM (118.35.xxx.245)

(218.145.xxx.24)
    아니 외국 왕족은 사람 아닙니까? ㅋㅋㅋ
    왕족으로 태어난 거 말고 특별할 게 뭐가 있는데요?
    같은 사람인데 ㅋ

그냥 82에서 시녀질이나 하고 있어야 할 인생이
    깝쳐보였나보네요 ㅋㅋ
    나 조용히 찌그러져 있어야 하는겐가 ㅠ
    왕족도 아닌게 왕족 노화에 관심둬서 죄송하네요

• 55. ㄹㄹ
    '19.11.24 11:24 AM (1.235.xxx.170)

원글이 말투가 매우 저렴하네요 남의 나라 왕족 얼굴 뜯어볼 시간에 본인이나 돌아보세요
    여기서 왜 좋은소리 못듣는지 모르겠어요?
    우리나라 미의 기준은 서양인데 영국백인 그것도 일반인 아닌 미인소리 듣던 여자미모를 너나나나?
    라고 했으니 코웃음이 나지요

• 56. ??
    '19.11.24 11:39 AM (118.35.xxx.245)

(1.235.xxx.170)
    우리 나라 미인 기준이 서양이라 누가 그러던가요?
    사람마다 자기 눈에 이뻐 보이는 기준이 다른거지
    서양에서 미인 소리 듣던 여자보고 늙었네 ~하면
    영국 경찰이 와서 잡아가기라도 한대요?

급 높은 왕족은 건들지도 마라야 뭐야 진짜 ㅎ
    듣다보니 어이가 없네 ㅋㅋ

• 57. 원글님
    '19.11.24 11:49 AM (1.231.xxx.102)

이해하세요.. 82글올리려면 청심환먹고 해야해요

• 58. ....
    '19.11.24 11:53 AM (211.36.xxx.150) - 삭제된댓글

ㅍㅎㅎㅎㅎ 너나 나나?
    원글사진 올려봐요 2222

근자감에 절어 사니 행복하긴 하겠네요

• 59. wisdomH
    '19.11.24 11:58 AM (124.49.xxx.14)

아래 글 쓴 여자 글이 제일 어이 없음
    영국 국민인가..친일파 아닌 서양추종인인가.
    무식하고 수준 낮은 댓글
    .......
    원글이 말투가 매우 저렴하네요 남의 나라 왕족 얼굴 뜯어볼 시간에 본인이나 돌아보세요
    우리나라 미의 기준은 서양인데 영국백인 그것도 일반인 아닌 미인소리 듣던 여자미모를 너나나나?

• 60. ㅋㅋㅋ
    '19.11.24 11:59 AM (118.35.xxx.245)

(211.36.xxx.150)
    송혜교도 키작고 땅딸이다 욕 먹는 82에 비루한 제 사진
    올려봐야 뭐할라고요 ㅋㅋ

케이티보다 안날씬하고 송혜교만큼 인물없으니
    걱정 붙들어 메세요 ~ㅋ

• 61. ...
    '19.11.24 12:05 PM (223.62.xxx.160)

너나 나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 참

이거 또 다른 사이트에 퍼날라져서
    82아줌마들 주제파악 못한다 비웃음 당하겠네요

• 62. 정신승리
    '19.11.24 12:09 PM (118.35.xxx.245)

정신승리 거리는 댓글은 동일인인가 ㅋㅋ
    거참 진짜 엥간히도 독하게 정신승리 하나로
    물고 늘어지네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.23 11:05 PM (118.35.xxx.245)
    아유 살벌 ㅋㅋ 너나 나나 턱선 흘러내리면서 늙어가는 건
    똑같네 ㅜㅜ 니 나이나 내 나이나 비슷해보이네 이건데
    이거 원 나 케이트 닮았다~ 이러는 줄 알고
    다들 도끼들고 달려오시네요ㅋㅋㅋ
    워워 내려놓으소서 ㅋㅋ 진짜 찍을 기세네요 이거 ㅋㅋㅋ

이 댓글은 읽고 정신승리 거리는건가..
    적당히 하세요.진짜 무슨 정신병 있으세요?

• 63. ...
    '19.11.24 12:14 PM (121.156.xxx.179)

턱선 흘러내리는 사진이 어떤 사진인가요?
    그게 궁금할뿐...

사실 외국왕세자비에게 관심가지면서
    너나 나나 같이 늙어가는구나는 좀 물색없이 들리긴해요ㅜㅜ
    아무리 그래도 지위나 재력이런게 다른데 외모만 가지고
    품평하는건 뭐... 별로 호감은 아니네요...

다시 한번 턱선 흘러내린 사진이 어떤 사진인지요? ^^

• 64. 179
    '19.11.24 12:18 PM (118.35.xxx.245)

(121.156.xxx.179)

비호감한테 큰 관심 주셔서 감사하구요
    궁금하시다니 답해드려요

첫번째 링크 3번.4번.7번째 사진이요

• 65. 그리고
    '19.11.24 12:20 PM (118.35.xxx.245) - 삭제된댓글

• 66. 그리고
    '19.11.24 12:21 PM (118.35.xxx.245)

이 댓글이 저는 더 물색없이 보이는데요 ;
    지위랑 재력이랑 늙는거랑 뭔 상관인지 ..

• 67. ...
    '19.11.24 12:28 PM (223.39.xxx.125) - 삭제된댓글

답정너에 어그로구만요...

오로지 늙은얼굴밖에 뵈는게 없는 불쌍한여자
    쌈닭에ㅉㅉㅉ
    그러니 얼굴은 더 추악해질뿐 ㅎㅎ

• 68. 그니까
    '19.11.24 12:30 PM (121.142.xxx.244)

재력 지위 떠나서
    그놈애 너나 나나인지가 맞는지 확인해보게 사진올려보라구요 ㅋ
    미들턴 늙은거 맞은데 너나 나나에서 다들 빵터진거 같고
    진짜 이런글 읽는 내가 창피해요
    나이먹고 출산하며 늙는게 뭔 대수라고
    사람이 늙는거야 자연현상이지 인조인간도 아니고

• 69. 그니까
    '19.11.24 12:30 PM (121.142.xxx.244)

오타정정
    그놈애--- 그놈에

• 70. ...
    '19.11.24 12:31 PM (121.156.xxx.179) - 삭제된댓글

어그로인거 같아요..
    지적한 사진 예쁘기만 한데...
    그냥 성형외과 상담을 받는게 나을듯
    아님 사실은 정신과 상담....ㅉㅉ

• 71. 나이든거죠
    '19.11.24 12:32 PM (118.47.xxx.224)

나이들고 날씬하면
    얼굴에 주름이 많을수도 있어요
    나이들고 주름도 많은데
    애라도 있으니 성공한거죠
    그것도 왕실의 자손이니...
    동화속 왕자님과 결혼한
    공주님의 뒷 이야기 같아요

• 72. ...
    '19.11.24 12:32 PM (223.39.xxx.228)

어그로인거 같아요..
    지적한 사진 예쁘기만 한데...
    그냥 성형외과 상담을 받는게 나을듯
    아님 사실은 정신과 상담 필요....ㅉㅉㅉ

• 73. ㅎㅎ
    '19.11.24 12:33 PM (118.35.xxx.245)

(121.142.xxx.244)
    창피한 마음 들면 그냥 지나가시지 뭘 그리
    사진 인증까지 받고 싶으신지 ㅎ

저위에 케이트보다 안날씬하고 송혜교보다
    인물없다 썼으니 다시 확인해보고 오세요

케이트보다 이뻤다간 몰매 맞겠네 ㅋㅋ
    걱정마세요 ㅋ 고귀하고 고귀하신 지위높고
    재력있는 왕족이랑 비교도 안되는
    일반 소시민임~~

• 74. 네~~
    '19.11.24 12:35 PM (118.35.xxx.245)

(223.39.xxx.228)
    님도 아이피 여러개 돌리며 절대 안지려고
    바락바락 거리시는 것 같은데
    같이 손잡고 정신과 갑시다요 ㅋㅋㅋ

• 75. ㅎㅎㅎ
    '19.11.24 12:42 PM (223.39.xxx.16)

저도황당

'19.11.9 5:30 PM (118.35.xxx.245)

댓글 적고 있는데 지웠더라구요.

전 너는 그 만큼이나 벌 능력되면서 이러냐?
    3억은 커녕 1억도 힘들거면서 세후 3억 받는
    아들이 부모한테 500준다니 그게 그리 아깝냐

너 그렇다고 결혼 엎을 깜이나 되냐?
    너 조건에 헤어지고 연봉 2억되는 사람 만날수나
    있냐? 라고 적을랬는데 지웠네요.

욕심이 끝이 없다고 남친 출세에 1도 기여한 거
    없으면서 그 돈 날로 먹으려고 하네요.
    저 노땅 아니고 지극히 정상사고 가진 37이에요

이거 쓴 사람이예요?
    37살이 벌써 턱선 무너지면 열받긴 하겠네요 ㅉㅉㅉ

• 76. 아 ㅎ
    '19.11.24 12:51 PM (118.35.xxx.245)

이제야 이해가 되네요 ㅎ
    계속 빈정거리며 발광하신 분 저 글 원글이였어요?

그래서 그렇게 기를 쓰고 빈정 대셨구나 ㅎ
    케이트나 나나 비슷한 나인데 그게 왜요? ㅋ

아무튼 그 글 원글이라 이렇게 눈 희번뜩이며
    악을 쓰고 계신다면 제가 이해해볼게요

난 또 누구라고 ㅎㅎ

• 77. 참나
    '19.11.24 1:10 PM (223.33.xxx.33)

124.49 뭐가 그리 어이가 없나요?
    한국인 평균적인 미의 기준을 얘기한건데 그게 왜요?
    그 많은 성형외과에서 코높이고 눈키우는 수술은 대체 왜 하는거랍니까? 너나나나라는 원글이나 124.49나 참 같잖다

• 78. ㅎㅎ
    '19.11.24 1:16 PM (118.35.xxx.245)

윗님 ㅋ 유동아이피 인증 하셨네요?
    그냥 저처럼 아이피 하나 까고 하세요.
    뭘 그리 이리저리 옮겨다니며 딴 사람인 척 댓 다세요
    말투보면 표나는데 ㅋㅋ

'19.11.24 1:10 PM (223.33.xxx.33)
    124.49 뭐가 그리 어이가 없나요?
    한국인 평균적인 미의 기준을 얘기한건데 그게 왜요?
    그 많은 성형외과에서 코높이고 눈키우는 수술은 대체 왜 하는거랍니까? 너나나나라는 원글이나 124.49나 참 같잖다

'19.11.24 11:24 AM (1.235.xxx.170)

• 79. 유동아이피는
    '19.11.24 1:23 PM (121.142.xxx.244) - 삭제된댓글

장소가 바뀌면 다르게 찍히기도해요.
    그리고 원글은 어차피 아이피가 달라도 녹색으로 보여서 안까도 원글은 티가 나게 돼 있어요.
    글구 원글이 유동아이피 어쩌구 한 저분도 아이피는 다르지만 본인인거 감춘거 쓴거같지 않네요.
    원글 넘 오바하네요;;

• 80. 유동아이피는
    '19.11.24 1:25 PM (121.142.xxx.244)

장소가 바뀌면 다르게 찍히기도해요. 

글구 원글이 유동아이피 어쩌구 한 저분도 아이피는 다르지만 본인인거 감추고 쓴거같지 않네요.
    원글 넘 오바하네요;;

• 81.
    '19.11.24 1:26 PM (118.35.xxx.245)

(121.142.xxx.244)
    네 ㅎ 그렇다고 할게요~
    그냥 잠시 장소 옮겨서 그런거라 그리 생각하죠 뭐 ㅎ
    본인도 그렇다고 할거니 그런가보다 해야죠 ~ 뭐

• 82. 그런데
    '19.11.24 1:32 PM (118.35.xxx.245)

적고보니 244님도 원글과 비슷한 시기에 악플 왕창 쓴
    아이피네요? ㅋㅋ 이러니 내가 의심을 안할수가 없다며ㅋㅋ
    왜 난 다 동일인인 것 같지? ㅋ

그니까
    재력 지위 떠나서
    그놈애 너나 나나인지가 맞는지 확인해보게 사진올려보라구요 ㅋ
    미들턴 늙은거 맞은데 너나 나나에서 다들 빵터진거 같고
    진짜 이런글 읽는 내가 창피해요
    나이먹고 출산하며 늙는게 뭔 대수라고
    사람이 늙는거야 자연현상이지 인조인간도 아니고

그니까
    오타정정
    그놈애--- 그놈에

• 83. 아이피는 다르지만
    '19.11.24 1:32 PM (121.142.xxx.244)

한국인 평균적인 미의 기준을 얘기한건데 그게 왜요? 라고 인정하잖아요.
    아이피가 다르지만 내용은 한사람이 쓴글이란걸 누가봐도 아는데 혼자 열폭하네요.

• 84. 맞아요
    '19.11.24 1:37 PM (121.142.xxx.244) - 삭제된댓글

근데 저는 아이피 다 동일한데요?

• 85. ㅜㅜ
    '19.11.24 1:37 PM (118.35.xxx.245)

그냥 그러고 사세요.
    한 사람이 여러 사람인 척 하며 혼자 댓달고
    얼씨구 절씨구 하는 거에 내가 박자 맞춰주고 있던 거 였네
    그런데 그 원댓이 저번에 글 썼다 욕 먹은 댓글에
    아이피 저장해놨다 지금 그 때 마음에 안든 댓글 쓴 나한테
    어그로 끌고 있는거고 ..

뭐 대충 상황이 이런 듯
    생각보다 성격 진짜 이상하신가봐요 원댓님 ? ㅠ
    그냥 그러고 사세요 뭐

소심하면 본인 고생이지 뭐..
    하도 별 것 아닌 글에 악을 쓰길래 봤더니 이런 비하인드가..

연봉 3억 남친은 꽉 잘 붙들어 메고 있죠?
    심보 곱게 쓰고 다중이로는 살지 말아요~
    안녕~~~

• 86. 불쌍하네
    '19.11.24 2:20 PM (222.112.xxx.173)

그릇 크기가 나오네요

• 87. 진짜 패셔니스타
    '19.11.24 2:34 PM (222.110.xxx.248)

덴마크의 메리 도널드슨인 것 같아요.
    하긴 그러니 옷에 돈 많이 쓴다고 미움 받고 있기는 한다고 하는데
    눈요기 하기에는 이 여자가 최고에요.

• 88. 오잉
    '19.11.24 2:35 PM (222.101.xxx.249)

예쁘기만 한데....

• 89. 비터스윗
    '19.11.24 2:44 PM (112.119.xxx.10)

원글님,고만하세요.
    꼬박꼬박 기분나쁜 댓글 맞받아쳐봐야 님에게 무슨 득이 있겠어요?서양여자들 노화 빨라요. 곱게 나이듭시다 우리. 원글님도 예쁠거예요.

• 90. ㅎㅎ
    '19.11.24 2:53 PM (123.212.xxx.56)

그래도 여자같은데요.
    영국여자들 서른만되도
    그냥 아저씨가 되던데....

• 91. .....
    '19.11.24 2:55 PM (118.44.xxx.220)

좀지나면 또 회복좀될겁니다.

• 92. 훅 가기는 요..
    '19.11.24 3:20 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

더 세련되어 보이는데..

현제간 동서간의 트러블로
    마음고생은 좀 했겠지만..

• 93.
    '19.11.24 3:38 PM (218.145.xxx.24)

원글님 아마 친구들 만날때마다 내가 쟤보단 낫지 제는 나보다 이쁜거 인정 이런식으로 얼평하시죠?
    글 자체가 큰 내용도 없음에도 외모지상주의가 느껴져서 심히 거부감을 느끼게 하네요

• 94. ...
    '19.11.24 4:41 PM (39.7.xxx.228)

백인들은 노화가 빨라요
    그래도 운동 많이 한 몸이네요
    노화와 별개로 건강미가 있어보여서 좋아요
    노화야 누구나 맞이하는 거니까 어쩔 수 없고...

• 95. 글쎄
    '19.11.24 8:37 PM (125.177.xxx.106)

훅 간거 같지 않은대요.여전히 예쁘기만..
    진짜 훅 간 경우를 말해야지 공감하죠.