82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남주 캐릭터의 최고는? 전 윤윤제요

상춘언니짱 조회수 : 1,631

눈물콧물 다 빼며 동백이 보고

예전에 쌈마 잘봤는데 같은 작가라하여

백희까정 찾아봤어요

저도 강추합니다 ㅎㅎ

현실에서는 없을,   환상캐릭터에 침흘리는건

남자나 여자나 같을건데

캐릭터만으로 보자면

황,용식이가 짚차의엔진에 세단의매너를 갖춘 역대 캐릭터이기는 하지만

그래도 응7의 윤윤제한테는 밀리지 않나요?

저는 아직까지 윤윤제가 최고인거 같아요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.11.22 1:40 PM (222.239.xxx.51)

저도 진짜 윤윤제 최고였어요.

• 2.
    '19.11.22 1:44 PM (38.75.xxx.87)

저도 인국이 팬. 슈스케 1 뚱뚱할때부터 좋아했어요. 쇼핑왕 루이까지 잘 봤는데 그 일본원작 들마 거부감들어 쉬고 있어요.

요즘은 그런데 한국남자 배우 아이돌들 너무 상큼하고 잘생긴 인재가 많아요. 박보검 남주혁 등등 모두 기름기 빼고 슬림하고 웃음이 좋으며 청량하며 키가 큼.

요즘 특히 눈에 들어오는 건 SF9 로운, 키 192..

암튼, 놀랍습니다. 티비보면 행복해요.

• 3. ..
    '19.11.22 1:46 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

윤윤제가 대낄이지예.

• 4. 진짜
    '19.11.22 2:20 PM (125.252.xxx.13)

윤윤제 진짜 멋있어서
    한동안 허우적 거렸던 기억이 ㅠㅜㅠㅠ

• 5. ㅡㅡ
    '19.11.22 3:30 PM (119.194.xxx.203)

윤윤제는 못 봤지만,
    서인국이라면 인정^^

• 6. ㅇㅇ
    '19.11.22 4:41 PM (119.70.xxx.55)

윤윤제는 인정 할 수밖에 없네요. 일편단심에 성격 좋고 머리 좋고 형, 친구들 잘 챙기고 뭐 하나 빠지는게 없는 캐릭이었죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590867 소형 통돌이 oo 22:45:13 45
1590866 하모니카 연주가 이렇게 아름다울 수가 있다 Corian.. 22:44:38 55
1590865 이찬원이 뮤직뱅크1등함 트롯으론 17년만이네요 3 ㄴㄴㄴ 22:42:44 298
1590864 서울 취미미술 화실 정보 좀... 슈돌이네 22:33:10 85
1590863 생리안한지 3개월 지나서 산부인과 가보려고 하는데 3 ㅇㅇㅇ 22:31:10 445
1590862 사춘기때 부모에게 진상도 부려봐야... 4 ..... 22:29:34 651
1590861 울 할매 이야기.... 3 5 손녀딸 22:24:08 650
1590860 아이폰 클라우드 사진 날라가서 복구해보신 분 계신가요? .. 22:19:32 92
1590859 근로장려금 신청하려는데요 ㅠ ㅠㅠ 22:17:40 378
1590858 K8과 그랜저 중 고민 중입니다. 5 차차차 22:16:38 479
1590857 사진 찍을때 자연스럽게 웃는 법 6 어휴 22:15:09 961
1590856 밀양가면 꼭 먹어야 하거나 가봐야할 곳 추천해주세요 2 ... 22:12:32 184
1590855 지렁이를 살려주었는데 20 22:06:59 1,450
1590854 고등수학 수1 공부법 문의드립니다(조언절실) 수학 22:05:18 219
1590853 이효리 대단하네요.. lg 광고까지 7 ... 22:04:54 1,912
1590852 요즘은 썬크림 발라 주는것도 알림장에 넣어야하나봐요. 16 21:59:58 1,680
1590851 사골육수에 끓인 소박한 국수 맛있어요. 5 ... 21:58:10 559
1590850 국힘 새 비대위원장 “사랑의 도가니 되겠다…재창당 수준 뛰어넘는.. 6 .. 21:57:16 633
1590849 이혼과 증여 3 이혼 21:50:35 1,053
1590848 오래 오래 70까지 2 노년 21:49:39 868
1590847 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 정치인 조국, 영수회담 해설 .. 2 같이봅시다 .. 21:47:47 496
1590846 (펌)인천시립합창단 꼬부랑 할머니 3 ㅇㅇ 21:43:45 753
1590845 교사는 국회의원 후원하면 안되나요? 3 ... 21:43:07 378
1590844 초6 새벽 1시에 자는데요 17 수면시간 21:42:19 1,370
1590843 '채해병 특검' 피켓시위 안철수 /펌. Jpg 17 으이그 21:40:39 1,477