82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흥식이 아빠가 잡힐려고 일부러 손목 긁힌 거 아닐까요?

undo 조회수 : 4,144
아들의 살인을 멈추려면 범인이
잡혀야 하니까 일부러 긁힌 것 같아요.
그리고. 동백이 엄마 안 죽인 건 먼저 쓰러지셔서.
사이코패스라 본인이 통제하고 직접 죽여야 하는데
쓰러져 버려서 안죽이고 살려준 것 같아요.
아 동백이 끝나서 너무 서운하네요ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.22 1:37 AM (222.237.xxx.88)

아니에요.
    향미를 흥식이와 같이 물에 던지다가
    향미 손톱에 긁혔어요.
    그래서 오늘 흥식이 대사에 손톱을 뽑을걸 그랬나 하는게 나오죠.

• 2. ..
    '19.11.22 1:39 AM (222.237.xxx.88)

동백이 엄마 안죽인건
    엄마는 흥식이를 동정하거나 깔보지않았죠.

• 3.
    '19.11.22 2:30 AM (210.99.xxx.244)

그때도 아마 향미는 살아있었을듯

• 4. ㅇㅇ
    '19.11.22 9:27 AM (222.111.xxx.104)

동백이 엄마는 흥식이한테 밥을 왜 주냐며
    애초에 차갑게 대했죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591056 속옷 삶을때, 고무줄이나 밴드? 건강 17:32:58 9
1591055 남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요 ㅠㅠ 17:29:44 125
1591054 82때문에 망했던 경험ㅠ 4 ㅠㅠ 17:29:25 303
1591053 이혼을 드디어 결심했는데 맞는길인지 두려워요 5 .. 17:28:24 190
1591052 시청서 촛불집회 어마어마 88차 17:22:05 479
1591051 체중변화 없는데 2 궁금 17:20:01 231
1591050 숄더백이 어깨에서 자꾸 흘러내려요 7 크로스랑 토.. 17:16:49 364
1591049 44살밖에 안됐는데 어머님 소리 들었어요 11 ... 17:16:11 628
1591048 여자들은 별로 안좋아하는데 남자한테 인기많은여자 11 왜지? 17:14:59 447
1591047 집에서 외식기분 내고 싶을 때 좋은거 있나요 3 00 17:14:14 293
1591046 책 제목 찾아요 1 일본단편 17:13:46 102
1591045 나물 물기 뭘로 짜세요? 8 ... 17:03:11 474
1591044 스트레칭 동영상 추천 부탁드려요 레드향 16:57:07 74
1591043 밑에글 보니 공공 국임 혐오 생길까봐 우려. 혐오 16:56:37 284
1591042 자이글 여전히 쓰시나요? 5 ..... 16:55:44 611
1591041 후이바오는 러바오 닮았죠? 6 ㅡㅡ 16:50:15 505
1591040 엔터주 들어가려고요 6 ... 16:42:59 655
1591039 롯데 관악점에서 보라매서울대병원까지 1 ... 16:42:14 277
1591038 피티 받는 중인데 제가 예민한걸까요? 7 16:42:13 977
1591037 어떤 남편이 그나마 나으세요? 21 .... 16:38:17 1,395
1591036 제일 간단한 기제사 음식종류 뭐 하면 좋을까요 9 기제사 16:37:04 365
1591035 제로맥주 먹는데 기분탓인가..알딸딸 한건가아요 7 아..알딸딸.. 16:36:54 437
1591034 맛있는 생선구이 아끼다 똥 되었어요. 1 아끼다 똥 16:36:41 695
1591033 남편 떠난지 석달 21 이 나이에 16:29:49 3,698
1591032 맛없는 김치는 김치전 해도 맛 없겠죠? 6 16:29:48 531