82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조여정씨가 받았으면...했는데

... 조회수 : 13,280
정말 받았네요.
저도 울컥했어요.
조여정 연기 참 좋았죠.
편안하면서 위트있고
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.21 11:03 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

연기 잘했어요 정말

얼굴도 진짜 이쁘네요 여배우 얼굴

• 2. 짝짝짝
    '19.11.21 11:04 PM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

오래 다져진 내공
    진심으로 축하합니다.

• 3. 둥둥
    '19.11.21 11:04 PM (118.33.xxx.91)

어우 진심이 느껴지네요

• 4. 조여정은
    '19.11.21 11:06 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

외모때문에 다 발연기 같아요

근데 다시 보면
    다 잘해요.
    역에 녹아드는 스타일

• 5. 누구냐
    '19.11.21 11:07 PM (221.140.xxx.139)

저는 김혜수씨길 바랬지만
    조여정도 연기 진짜 좋았죠.

• 6. ㄱㄱ
    '19.11.21 11:07 PM (58.230.xxx.20)

진짜 이쁘네요
    말도 준비안한거같은데 잘하네요

• 7. 마른여자
    '19.11.21 11:10 PM (106.102.xxx.102)

기생충에서 연기잘했어요
    근데 무슨얼굴이저리작노

• 8. whd
    '19.11.21 11:13 PM (124.49.xxx.61)

너무 이쁘고 말도 잘하네요

• 9. 쓸개코
    '19.11.21 11:15 PM (175.194.xxx.139)

조여정씨 기생충에서 참 괜찮았어요.

• 10. ㅁㅇ
    '19.11.21 11:19 PM (223.62.xxx.126)

짝사랑이라고 말할때 짠 했는데, 혜수언니가 짝사랑 아니라고 관객들이 사랑해주는 거라고 말해줘서 넘 좋았슈 ~~

• 11. 누구냐
    '19.11.21 11:21 PM (221.140.xxx.139)

조여정씨 몸 자체가 작아요.
    학교 화장실에서 몇 번 마주쳤는데
    속으로 얘는 뭔 미니어쳐냐~ 했다는.

넘 이쁘고 작고,
    주머니에 넣고 가고싶단 말이 이해되던 순간.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.11.21 11:27 PM (39.7.xxx.226)

윗님 미니어쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '19.11.21 11:30 PM (125.182.xxx.27)

기생충역은 정말 찰떡이었어요
    주연상도 찰떡

• 14.
    '19.11.22 2:05 AM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

상 받으러 나갈때 등 근육이 ..울끈불끈도 아니고 적당히 예쁘게 있는게 저 작은 몸에 저리 운동하려면 어떻게 해야할까 싶더군요

• 15.
    '19.11.22 4:35 AM (175.223.xxx.57)

솔직히 주연상 분량은 아니었죠
    여주상 정도 받을만한 연기력도 없었고
    차라리 박소담이 여주에 어울리네요

• 16. ㅎㅎ
    '19.11.22 11:07 AM (112.165.xxx.120)

근데 저는 기생충 보고 조여정이 연기 젤 잘한다고 생각했어요
    주연상 받아서 진짜 받을만하다고 생각합니다 ~ ㅎㅎㅎ

• 17. 저도
    '19.11.22 6:56 PM (210.95.xxx.48)

기생충 보고 조여정 진짜 연기 잘 한다고 생각했어요.
    현실에선 드라마에 나오는 도도한 부잣집 사모님보다
    기생충 속 조여정처럼 곱게 자라서 꼬인데 없고
    착하고 순진한 스타일에 세상을 자기 아는만큼 자기필터로 편하게 보는 사람들이 많더라구요.

• 18. ㅇㅇ
    '19.11.22 8:34 PM (175.223.xxx.64)

조여정 탁월했어요
    윗분 말씀처럼 부잣집 딸들? 내츄럴 본 부자... 진짜 그래요
    정말 착하고 순하고 예의도 바르고 맑고 밝고
    근데 자기 세상? 기생충에서는 선이겠죠 그 선을 넘는 사람들은 그냥 치워버려요 마치 사람이 아닌 듯이
    어떤 악의도 없이

• 19. 저도,,,
    '19.11.22 9:05 PM (211.36.xxx.66)

뭐 기생충에서 상받을 정도는 아니였는데,,,
    다들잘해서 뭐 좀 의아스럽고
    올해는 주목받을 여주가 없었나보다
    생각했어요,,,,

• 20. =00
    '19.11.22 9:06 PM (1.235.xxx.170)

생일의 전도연이 더 여우주연상 깜 아닌가요?
    조여정 받은건 솔직히 칸느 버프 받아서 준것 같아요
    연기를 못한건 아니지만 여주라 할만큼 비중이 큰 역할도 아니었는데

• 21. ㄴㄴ
    '19.11.22 9:24 PM (122.35.xxx.109)

저도 조여정이 받았으면 했어요
    수상소감도 차분하게 말 잘하더라구요
    얼굴작고 목 길고 참 이뻤어요