82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시 버즈 사용시 따로 케이스가 필요한가요?

질문 조회수 : 1,135

고3

수능은 못봤지만 그래도 버즈를 원해서

당*마켓에서  버즈를 하나 사줄까 하는데

따로 열쇠고리처럼 고리가 달린 케이스를 끼워 파는  사람이 있어요.

본품과 별개로 구매한건데

이런 케이스가 많이 필요할까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케이스가
    '19.11.21 1:45 PM (211.36.xxx.146)

있어야 충전이되요 본품은그냥 이어폰만 달랑와요

• 2. 윗님
    '19.11.21 1:48 PM (122.38.xxx.197)

본품에 이어폰만 오면 충전은 어떻게 해서 사용할까요?
    따로 충전기를 사야 한다는 말씀인가요?

• 3. 제가 본품만
    '19.11.21 1:50 PM (211.36.xxx.146)

구매했더니 정말이어폰만 딸랑오더라구요 일단 사실때 판매자에게 물어보세요 충전용케이스 포함이냐고..

• 4.
    '19.11.21 1:53 PM (222.106.xxx.125)

원글님은 충전기 말고 핸드폰 케이스처럼 케이스를 말하신것 같아요
    꼭 필요하진 않아요. 애들이 예쁘니까 사달라는 거구요. 고리 달렸다고 가방이나 옷같은데 매달고 다니지도 않더라구요.
    버즈를 구입하시면 오른쪽 외쪽 유닛 이랑 충전기 이렇게 다 오던데요

• 5. 질문
    '19.11.21 1:54 PM (122.38.xxx.197)

아 그렇군요,
    저는 당연히 충전기 포함인줄 알았어요.
    감사합니다.

• 6.
    '19.11.21 1:59 PM (222.106.xxx.125)

중고로 사시는 거에요? 그럼 양쪽 유닛이랑 충전기 다 사시구요
    저는 충전기 덮는 케이스 말하는줄 알았어요.ㅋ 케이스는 멋내기용

• 7. 질문
    '19.11.21 2:08 PM (122.38.xxx.197)

음님 말씀처럼 따로 파는 케이스를 여쭤본거구요.
    미개봉 버즈 사려고 하는데 따로 열쇠고리처럼 유닛만 보관하는 케이스를 팔아서 질문 드렸습니다.
    보통 휴대할때 충전기에 넣지 않으면 분실의 위험도 높고, 상처도 생기고 하니까 따로 케이스를
    판매하는것 같았어요.
    두분 답변 감사드립니다.

• 8. 원글을
    '19.11.21 2:36 PM (106.102.xxx.47) - 삭제된댓글

안읽고 댓글 다시나
    버즈 위에 끼우는 케이스 검색해보면 나와요
    에어팟 케이스처럼 많지는 않아요
    예쁘게 꾸며서 가방에 대롱대롱 달고다니는데 고리만 믿고 막 다니면 안돼요 고리가 찢어짐

• 9. 버즈
    '19.11.21 3:29 PM (211.227.xxx.172)

버즈가 대성마이맥 인강 사은품이예요.
    이번달 말부터 배송 되면 중고품 파는데에 엄청 싸게 풀릴거라는 소문이 있어요.
    시감 여유되심 기다려보셔도..

• 10. ....
    '19.11.21 3:37 PM (39.7.xxx.89) - 삭제된댓글

정품사면 기본 충전케이스는 딸려오지요.
    그게 없으면 충전이 안되는데??
    아무리 당근마켓이라도 케이스도 없이 팔면
    케이스 없다고 명시해야죠.

근데 정품 케이스는 고리는 안 달려있고 디자인도 없으니까
    사제 케이스들 파는거죠.