82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅 텀블러 가지고 투썸가도 되죠?

... 조회수 : 2,279
커피마실 계획 있을 때는 좀 들고 나가려구요.
타 브랜드 텀블러 들고가도 상관없겠죠? 그냥 좀 민망하긴 할거같은데...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.21 8:31 AM (175.119.xxx.66)

네 괜찮아요. 다 친절히 내주던데요

• 2. 텀블러면돼요
    '19.11.21 9:10 AM (180.65.xxx.239)

저는 카누 텀블러 들고 스벅 가요^^

• 3. ...
    '19.11.21 9:42 AM (221.150.xxx.233)

텀블러가 어떻든 결국 팔아주는건 투썸인데
    고마울일이죠

• 4.
    '19.11.21 10:01 AM (110.54.xxx.31)

취지가 환경보호잖아요 그걸 눈치준다면 개념없는거 아닌가요

• 5. ㅎㅎ
    '19.11.21 10:31 AM (211.227.xxx.207)

전 커피빈 텀블러 가지고 스벅가는데요?
    오늘 아침엔 맥도널드에서 커피 담아왔네요. ㅎㅎ

• 6. ...
    '19.11.21 12:29 PM (61.79.xxx.132)

왠지 모르게 머쓱타드라.. 근데 다들 그러시는군요^^;
    저도 이제부터 좀 들고 다니려구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590305 킥복싱 재밌네요 추천합니다 ... 22:46:40 8
1590304 스케쳐스 맥스쿠셔닝 1 ㅇㅇ 22:42:38 88
1590303 향수병이 강해서 외국못나가는 1 ㄴㅇㄷㅈ 22:39:22 114
1590302 108배 하고싶은데 2 타임 22:37:47 144
1590301 오늘 저녁은 2 .... 22:37:17 163
1590300 다음 범죄도시 빌런 원빈이 나온다면 장난아니겠죠? 8 상상 22:34:45 361
1590299 이번 감기 앓고 지금 어지러워요 000 22:32:54 115
1590298 평화누리특별자치도ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 22:29:31 541
1590297 하루에 천 배씩 하는데요 14 ... 22:24:25 853
1590296 의대 증원말입니다 5 ... 22:22:41 420
1590295 직업 없는 60초반 홀시부 생활비 어디서 나오나 궁금해요 11 22:21:08 1,289
1590294 가족들이랑 다른 밥 드시는 분 계세요? 7 ... 22:20:22 436
1590293 선업튀) 좋아해 -> 태성이랑 헤어져 2 선튀업 22:19:52 299
1590292 태백 하이원 리조트 어때요? 3 여행 22:18:27 300
1590291 이정도만 잘지켜도 기본이상 1 기본 22:10:14 518
1590290 유방암 3기에서 4기 사이는 어느 정도인건가요? 9 lll 22:05:31 1,285
1590289 이종덕 유기 쓰시는 분 어떤지 후기 부탁드립니다 ..... 22:05:09 80
1590288 키위가 피로회복에 좋을까요? 5 111 22:04:24 645
1590287 치아없는 어르신은 4 .. 21:58:27 634
1590286 성호르몬이 많은 사람이 3 .... 21:49:40 1,105
1590285 먼지역 세무사한테 의뢰해도 될까요? 5 종소세 21:43:56 522
1590284 재준이 5 유퀴즈 21:43:16 1,676
1590283 까칠한 중딩이 9 하.. 21:41:21 540
1590282 love me or leave me - day6 2 ... 21:41:09 472
1590281 앞으로는 몇 평대가 대세가 될까요? 17 .. 21:40:12 2,559