82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수는?

대체 조회수 : 2,955
어디서 찾아봐야 만날 수있나요?
인기폭발인데 펭수가 출연하는 방송이 뭔지
찾기가 어려워요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.20 8:08 PM (122.38.xxx.110)

유튜브

• 2. 유투브
    '19.11.20 8:09 PM (175.125.xxx.154)

펭수 치면 쭉나와요.

자이언트 펭tv 구독 꼭 눌러주시구요.
    요즘 타방송 tv 프로그램에도 하나씩 나오기 시작.

정말 넘넘 사랑스러운 펭수에요.
    진짜 꼭 만나서 고맙다는 말 전하고싶어요.
    너무 큰 위로를 얻고 있습니다.

• 3. ㅋㅋ
    '19.11.20 8:18 PM (223.33.xxx.169)

펭수본체도 귀여워요. 훤칠하게 생겨서 목소리가 펭수인게 넘 웃기더라구요.

• 4. 궁금하다
    '19.11.20 8:18 PM (121.175.xxx.13)

유투브에 펭수 검색하시면 자이언트펭티비 라고 채널이 나와요

• 5. 누구냐
    '19.11.20 8:19 PM (221.140.xxx.139)

입덕 입구는 있어도 출구는 없다.

펭펭~~~

• 6. 팽펭
    '19.11.20 8:26 PM (175.118.xxx.16)

맞아요 본체도 훈훈 귀엽...
    제 이상형 ㅠㅠ

펭수가 더 좋아졌음 ㅠ

• 7.
    '19.11.20 8:34 PM (175.223.xxx.99)

본체를 어디서 보신거에요? @..@

• 8. 본체
    '19.11.20 8:41 PM (110.70.xxx.212)

없어요 무슨 분체 평수는 평수인데 무슨본체타령
    아줌마들 확 깨는 아짐들 있어서 문제

• 9. 싸가지
    '19.11.20 8:43 PM (223.33.xxx.169)

본체얘기하는게 뭐가 어때서?
    다짜고짜 막말하는 개싸가지들이 있어서 문제 ㅋㅋ

• 10. ㅄ인가?
    '19.11.20 8:45 PM (223.33.xxx.169)

분체 ㅋㅋ평수 ㅋㅋ눈깔이나 새로 달고와 ㅋㅋ

• 11. tv에서는
    '19.11.20 8:48 PM (221.139.xxx.156)

매주 금요일밤 8시 30분에 두 개의 에피소드가 방송되는데 한 개당 10분이 채 안되니 시간순삭이에요. 하나 끝났다고 티비 끄지마시고 하나 더 보세요. 일요일낮 12시?는 몰아보기로 네 편 연속방송 한다고 알고있는데 저도 아직 입덕한지 얼마안돼서 몰아보기방송은 못봤어요. 유튜브에는 그동안 방송된 에피소드 이외에도 유튜브에만 올린 것들이 있는데 요것들도 꿀잼이랍니다. 이상 늦덕 아짐이었습니다.

• 12. 평수를
    '19.11.20 8:51 PM (110.70.xxx.212)

제대로 이해하지도 못하면서 자기식대로
    본체니 뭐니 떠들고 이입도 너무 지나치게해서
    울고불고 하는 아짐들은 오버 극치예요
    위에도 저 말하는 뽄새가 ㄷㄷ

• 13. 누구냐
    '19.11.20 8:52 PM (221.140.xxx.139)

펭수의 본체는 자이언트 펭귄인게 엑스레이에서도 밝혀졌어요.
    펭수는 펭순니다.
    눈치 챙겨~!

• 14. 강효진
    '19.11.20 8:54 PM (116.125.xxx.86) - 삭제된댓글

223.33.xxx.169님 눈치 챙겨!
    펭수는 펭수일뿐!!

• 15. ..
    '19.11.20 8:55 PM (223.62.xxx.242)

펭수 본체 없는 펭귄 컨셉이지 않나요?
    대체 본체 어디에서 보신 거예요? 벌써 풀렸어요?

• 16. 눈깔챙겨
    '19.11.20 8:55 PM (223.33.xxx.169)

평수고 분체고 너나 잘해 ㅋㅋㅋ
    이 개싸가지 막말러야. 넌 아짐 자격도 없어 ㅋㅋㅋ

• 17. 펭수
    '19.11.20 8:55 PM (211.245.xxx.178)

그대로 이쁜지라...
    궁금한이는 찾아보면 되구요.
    음...펭수 고대로 위로받고 싶어서 저는..ㅎㅎㅎ

• 18. 티비에
    '19.11.20 8:56 PM (223.39.xxx.242)

펭수몰아보기 해주는 채널있었으면 좋겠어요
    조그만 화면으로 보는거보다
    티비로 보는 펭수가 훨 좋은데ㅠㅠ

• 19. 223.62
    '19.11.20 8:57 PM (223.33.xxx.169)

검색하면 많이 나와요 ㅋㅋ펭수만큼 힐링되니까 추천해요 ㅋㅋ
    평수고 분체고 떠드는 눈알삔 개싸가지가 이 댓보면 또 씩씩대겠네요 ㅋㅋ

• 20. ...
    '19.11.20 8:58 PM (175.118.xxx.16)

오바육바 ㅋㅋㅋㅋ

펭수 정말 아끼는데
    팽수 본체도 훈훈하단게 뭐 그리 욕먹을 일이라고

• 21. ...
    '19.11.20 8:59 PM (106.102.xxx.207) - 삭제된댓글

본체 얘기 굳이 왜 하는 건지...눈치 챙겨 진짜...

• 22. 223
    '19.11.20 8:59 PM (175.223.xxx.185)

223 33 169
    당신같은 사람은 평수 볼 자격없어
    평수 입에도 담지마 더러워

• 23. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.11.20 9:41 PM (119.70.xxx.213)

평수는 뭬야 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. Qkrthdud
    '19.11.20 11:28 PM (112.150.xxx.49)

펭수는 펭수다
    펭펭

• 25. 맞아여
    '19.11.21 1:47 AM (175.223.xxx.1)

펭수는 펭수다
    펭펭 222222222

• 26. 제발 눈.치.챙.겨.
    '19.11.21 2:12 AM (62.46.xxx.177)

펭수는 펭수다.
    펭펭 3333.

갑분싸 본체타령하지 말고 눈치챙겨!

• 27. 175.223
    '19.11.21 8:07 AM (223.38.xxx.63) - 삭제된댓글

'19.11.20 8:59 PM (175.223.xxx.185)

223 33 169

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

당신같은 사람이나 정신병원에 가봐요.
    이유는 당신이 제일 잘 알거야ㅋㅋ

사리분별못하는 멍충이들이
    꼬여드는거 보니까 펭수도 맘고생좀 하겠네요

• 28. 악플러
    '19.11.21 8:09 AM (223.38.xxx.63) - 삭제된댓글

본체

'19.11.20 8:41 PM (110.70.xxx.212)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

평수를

'19.11.20 8:51 PM (110.70.xxx.212)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

다짜고짜 악플이 다는게 660원 짜린가요?

• 29. 악플러
    '19.11.21 8:11 AM (223.38.xxx.63)

본체

'19.11.20 8:41 PM (110.70.xxx.212)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

평수를

'19.11.20 8:51 PM (110.70.xxx.212)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오버는 당신이 하고 있는데 다짜고짜 악플다는게
    660원짜리라 박제.

• 30. 악플러
    '19.11.21 8:13 AM (223.38.xxx.63)

'19.11.20 8:59 PM (175.223.xxx.185)

223 33 169

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

당신같은 사람이나 정신병원에 가봐. 
    이유는 당신이 제일 잘 알거야ㅋㅋ

사리분별못하는 멍충이들이 
    꼬여드는거 보니까 펭수도 맘고생좀 하겠네

• 31. 평수??
    '19.11.21 8:56 AM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

110.70.xxx.212
    175.223.xxx.185 는 동일인이네요.
    펭수를 평수라 오타나기도 쉽지 않죠
    다중이짓까지 해가며 악플다는 것은
    너의 댓글처럼 네 인생도 쓰레기통 바닥이 될거야.
    이 쓰레기야~

• 32. 귀염동이
    '19.11.21 10:21 AM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

펭수를 평수라 오타내기도 쉽지 않죠
    다중이짓까지 해가며 악플다는 것아.
    너가 배설하고 다니는 네 댓글처럼 평생 쓰레기로 살아라.
    네 부모 네 온가족 포함해서 말이야.

• 33. 평수?
    '19.11.21 10:23 AM (223.38.xxx.219)

펭수를 평수라 오타내기도 쉽지 않죠
    다중이짓까지 해가며 악플다는 것아.
    너가 배설하고 다니는 네 댓글처럼 평생 쓰레기로 살아라.