82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친놈의 황ㄱㅇ ., 단식한다네요

누구냐 조회수 : 1,804

하도 다 반대반대 ㅈㄹㅈㄹ하니까
이제 이 ㅅㄲ 뭐땜에 대가리 밀었는지도 기억도 안남.

세상 멍멍이도 짖는데는 이유가 있던데
진짜 개만도 못한 족속인 듯.

그래도 민주당이 싫으네 어쩌네 하는 양반님들,
님들도 양심 좀 있어보소.
아무리 민주당이 싫어도,
저놈의 자유당 것들이 지금까지 '반대'말고 한 게 뭔지.

여의도에 트럭 돌진하던 아재 심정이 요즘 이해가 가네요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 염병
    '19.11.20 3:20 PM (61.80.xxx.232)

귀신은 머하나몰라요ㅉㅉ

• 2. 응원해요
    '19.11.20 3:23 PM (175.214.xxx.205)

ㅋ ㅋ단식해주세요 ㅋ ㅋ
    이왕이면 현조애미랑 같이.ㅋ ㅋ
    다정하게 ㅋ ㅋ

• 3. ...
    '19.11.20 3:23 PM (108.41.xxx.160)

굶어 뒤지지도 않아요.
    단식한다며 뒤로 다 쳐먹어서

• 4. 부고 뜨면
    '19.11.20 3:23 PM (203.247.xxx.210)

알려 주오

• 5. 윗님
    '19.11.20 3:23 PM (211.245.xxx.178)

윗님이 귀신이라도 잡아가고 싶겄어요?
    사는것도 깝깝구만 쟤들 좀 안보고살고싶어요.
    혈압올라요.

• 6. 배꼽아파
    '19.11.20 3:23 PM (124.50.xxx.136)

네…뜬금포 잘하시는 그대 참 코미디도 이렇게 잼났었나 싶네요

• 7. 응원합니다.
    '19.11.20 3:24 PM (223.38.xxx.200) - 삭제된댓글

연초에 했던 자한당 릴레이 간헐적단식 이런거 말고
    결단력있는 행동을 보여주세요!!

• 8. 교활이가
    '19.11.20 3:24 PM (220.116.xxx.35)

단식 하던지 말던지 ..
    귀긴은 뭐하나 몰라.

• 9. ...
    '19.11.20 3:24 PM (119.82.xxx.174)

하든지말든지 신경도 안쓰는데
    엠뷸런스나 부르지 말았음 싶네요 세금아깝게

• 10.
    '19.11.20 3:24 PM (172.58.xxx.192)

삭발에 단식에 ㅎㅎㅎㅎ
    큰웃음도 못주고 비웃음만 사는 ㅁㅊㄴ

• 11. 끝까지!!
    '19.11.20 3:25 PM (223.38.xxx.200) - 삭제된댓글

연초에 했던 자한당 릴레이 간헐적단식 이런거 말고
    결단력있는 행동을 보여주세요!!

• 12. ...
    '19.11.20 3:25 PM (39.7.xxx.41)

주님이 지켜주실텐데 무슨 걱정이 있을까요?
    추운날 굶어보면 뭔가 느끼겠죠

• 13. 황씨 단식
    '19.11.20 3:25 PM (116.39.xxx.163)

길어야 7일~10일 봅니다 자한당 사람들 단식 지대로 하는것 봤습니까? 7일 정도 되면 우ㄹ,르 몰려가 말리고 못이기는 척 병원행 안봐도 비디오 단식은 아무나 하나`~

• 14. ....
    '19.11.20 3:25 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

저런 등신들도 자기 이익 지키려면 뭐라도 하는데
    청와대 믿고 아무것도 안하는 겔러터진 민주당 당대표 사퇴해

• 15.
    '19.11.20 3:25 PM (39.7.xxx.77)

죽기를 각오하고 무기한 단식이라고 하네요
    각오한 바는 이뤄지기를......

• 16. ㅋㅋㅋ
    '19.11.20 3:27 PM (114.129.xxx.194)

박지원이 말하는 21세기 정치인이 하지 않아야 할 세가지
    단식, 삭발, 의원직 사퇴
    삭발에 이어 단식을 한다니 이제 남은 것은 사퇴네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 이뻐
    '19.11.20 3:28 PM (175.223.xxx.92)

푸하하
    말려줄사람 없을텐데 잘생각하지
    김성태처럼 119 실려가믄서 배보이는거 아닌가 몰러

• 18. 말리진 않겠어요
    '19.11.20 3:29 PM (223.38.xxx.200)

[속보] 단식투쟁 돌입한 황교안 "죽기를 각오하겠다" | 다음 뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20191120151203758

• 19. 누구냐
    '19.11.20 3:29 PM (210.94.xxx.89)

아니 최소한의 명분이라도 있어야할 거 아니에요.

조국 장관 있을 때 아주 그냥 글자 그대로
    '땡깡' 짓거리... 개소리지만 그래도 표면의 이유는 있었네요.

지금은 도대체 뭐 때문인지도 모르겠다니까요?

"황 대표는 지소미아 종료, 패스트트랙(신속처리안건) 강행 기류 등에 항의하고 국정 대전환을 촉구하기 위해 단식 투쟁을 벌인다고 밝혔다."

이건 무슨 미운 7살에, 사춘기, 갱년기, 노인성 치매가 한꺼번에 온겁니까?
    이유가 뭐냐고 이유가, 그냥 다 몰라 싫어..

와.. 진짜

• 20. ㄴㄷ
    '19.11.20 3:30 PM (49.1.xxx.29) - 삭제된댓글

빤쓰목사가 시켰나봐요
    하여간 모지리 최고봉이라 안촰이 등장을 못하잖아요

• 21. 참지
    '19.11.20 3:30 PM (121.128.xxx.164)

당내 입지가 좁아지니까 면피용인가요?
    당내에서도 쌩뚱맞다는 분위기던데
    사퇴하기는 되게 싫은가봐요.

• 22. 황씨
    '19.11.20 3:30 PM (116.39.xxx.163)

군대도 안가봐 배고픔 힘든거 못 참을낀데~~~~ 고런 정신력으로는

• 23. 움직이자
    '19.11.20 3:32 PM (106.243.xxx.2)

이유가 머래요?

• 24. 누구냐
    '19.11.20 3:33 PM (210.94.xxx.89)

대가리 밀때는 조롱했는데,
    이건 너무 열받아서 진짜..

해도해도 너무하는거 아니냐고,
    지소미아 종료했다고 단식?
    -아니 국회 열어서 항의를 해, 일을 좀 해 이 왜구 새끼야
    패스트트랙 때문에 단식?
    - 안 지킬 법을 왜 만들었냐 이 @ㅉ#$!#@$

이쯤되면 자유당 저것들은
    저혈압 치료제 개발 프로젝트 중인건지..

• 25. 푸른시절
    '19.11.20 3:34 PM (116.39.xxx.163)

갑자기 단식 쌩뚱맞네요~~ 아직 배불러서 현자타임 온듯 몇일 지나봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 진마담
    '19.11.20 3:34 PM (211.44.xxx.82)

참 뜬금없네.
    단식도 명분이 있어야지
    지뜻대로 안되면 머리 밀어,
    밥 굶어, 뭐 징징대는 아기는
    귀엽기라도 하지, 참.

• 27. ....
    '19.11.20 3:36 PM (211.39.xxx.147)

본인 공약대로 삼시 세끼, 꼭 쫄쫄 굶어요.

지켜 주세요.

• 28. 머리
    '19.11.20 3:58 PM (222.234.xxx.222)

자른 것도 가관이던데 단식까지 하면 차마 눈뜨고 봐줄 수가 없겠어요.
    티비에만 나오지 마라~

• 29. 지는 싸움
    '19.11.20 4:07 PM (1.245.xxx.91)

단식하려면 출구전략을 짜두어야 폼이 나는데,
    문대통령을 몰라도 너무 모르네....

어쩌나!
    출구가 안보이니?

우리는 굿이나 보고 떡이나 먹으면 돼죠? ㅎㅎ

• 30. ...
    '19.11.20 4:08 PM (61.72.xxx.45)

마리깍고 단식하고
    그 다음 뭘 하려나

• 31. 밤새
    '19.11.20 6:47 PM (59.4.xxx.58)

생각한 꾀가 죽을 꾀라더니...

• 32. ..
    '19.11.20 7:32 PM (14.32.xxx.96)

모두모두 응원매요..황교안대표님..원칙대로 하시길요..
    쏘쑈쑈하지말고요..
    총선까지 계속 해먹으세요~~