82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베클로 사은품 내복 매장당 75개 주고 품절???

꼼수왜구 조회수 : 2,620
이분은 일베클로 유통에 근무하시는 분 이신데 중간중간에 
일베클로 상황을 업데 해 주고 계십니다.
30%의 토착왜구가 사은품 내복에 눈이 뒤집혀 뛰어가서 샀을지라도
우리 70%의 일반 시민은 여전히 불매를 하고 있습니다.
우리 잘 하고 있습니다.
냄비니 뭐니 하며 스스로 비하하는척 올리는 왜구 무시하셔도 됩니다.
누가 뭐래도 내가 안가고 안사면 되는겁니다.
왜구 아니랄까봐 이렇게 잔머리로 눈을 속이려 드네요.

=================================
   http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=587680159&statusList=BE...

안녕하세요?

유통 딴게이 입니다.

예상대로 자꾸 '유x클로에 줄이 길게 섰다. 히트텍 사은품 품절이다.'

이런 기사가 나오네요! 그런데 그 기사에 전년 대비 매출이 얼마다 라는 거 나옵니까?

팩트를 말씀드리면,

히트텍 10만장 겁나 많은 것 같지요?

유x클로 전국 매장이 190개 정도 됩니다.

그런데 이번 감사제 7일동안 하니까, 10만장을 190개 매장으로 나누고, 그걸 다시 7일로 나누면

꼴랑 75개에요! 당연히 주말에 품절되죠!

손님 많은 것 같죠? 작년 감사제때는 계산하는데만 30분 넘게 기달렸어요!

작년 감사제 대비 올해 매출 -70% 입니다.

불매운동 이후 쭉~ -70% 유지하고 있고,

이번 감사제때, 사은품 10만장, 대폭 늘린 품목수, 큰 할인율에도

불변의 -70% 유지 하고 있습니다.

대한민국 국민 70%는 불매운동 동참하고 있다고 전합니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토왜당_불매
    '19.11.20 1:10 AM (58.143.xxx.82)

멋지신 국민들 !!!!
    중고생한테 유니클로 이미지 폭망이라. 유니클로의 미래는 어둡죠!!!!!

• 2.
    '19.11.20 1:18 AM (218.154.xxx.188)

맞는 말이에요.
    왜구당 지지자 수와 유니클로 이용자 수가
    딱 맞아요.

• 3. 화이팅!
    '19.11.20 1:20 AM (223.62.xxx.197)

멋진 국민들! 어차피 어느 집단에 가나 하위 20%는 생기기 마련.. 그런 넘들이 히트텍 공짜로 받아가는거 냅둡시다 우린 이대로 고고씽~

• 4. 엄지척!
    '19.11.20 1:32 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

우리국민 잘 하고 있습니다

• 5. 저런다고
    '19.11.20 1:52 AM (59.4.xxx.58)

이전의 이미지가 회복될까요.
    내복이라는 미끼를 덥석 문 것은 심히 유감스럽지만...

• 6. 아줌마
    '19.11.20 7:14 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

맞아요....유니클로 가는 사람이 있겠죠.
    그래도 국민70%는 안간다고 봅니다, 딱 왜구 자한당 일베 비율이랑 일치하네요

• 7. 땅그지
    '19.11.20 7:16 AM (1.237.xxx.156)

그런 데서 줄서는 사람의 특징..받고나면 바로 돌아선다.추가구매?뭔지 모름

• 8. 맞아요
    '19.11.20 7:37 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

나는 무뇌아다 인증하는거 누가 말려요

• 9. ...
    '19.11.20 8:28 AM (58.236.xxx.31)

이 분 한국의 귀인이심 ^^ 앞으로도 소식 부탁드려요

• 10. 땅그지22
    '19.11.20 8:29 AM (58.236.xxx.31)

그런 데서 줄서는 사람의 특징..받고나면 바로 돌아선다.추가구매?뭔지 모름 22222222

• 11. 그동안
    '19.11.20 9:08 AM (222.120.xxx.44)

많이 팔아줬었네요.
    매장이 190개나 되는군요.

• 12. ㅇㅇ
    '19.11.20 9:42 AM (223.62.xxx.171)

물론 전보단 대폭 줄었겠죠.그런데 공짜내복때..유니클로 엄청나게 북적인건 맞아요.손에 쇼핑봉지 엄청 들고나오더리구요ㅡㅡㅡ표정이 뭔가 아휴 이제야 살수있네~~이렇게 개운한표정..진짜 할말없더라구요..정말 사람 많아서 너무 놀랐어요.물건도 많이 사서나오고..