82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마지막에 문프님과 셀카찍으려고 갑자기 몰려들어 사고날뻔했어요.

ㅇㅇ 조회수 : 6,202

아나운서들이 관객들 기세에 놀라서 착석하시라고 부탁부탁~~
아찔하긴 하지만 대통령님 인기는
아직도 어마어마하네요.

질문들 산만하지만 전 유튜브로 보다 산만하고 듣기싫은 질문은 좀
건너뛰어서 참을만했구요,
짜증나는 질문들에도
진지하게 경청하시는 표정만으로 힐링이 되네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.11.19 10:30 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

82 작세들 작세들 힘빠지겠다

• 2. 알바들이
    '19.11.19 10:31 PM (180.68.xxx.100)

조용~ 하네요.
    오렌지인지 뭔지들도.

• 3. ...
    '19.11.19 10:31 PM (175.123.xxx.58)

그런 reflect cut이 있어야 지지하는 가재 붕어들이 좋아하겠죠. 다 계산된 장면인데. 히틀러 시대에 즐겨쓰던.

• 4. ㅋㅋ
    '19.11.19 10:33 PM (211.205.xxx.62)

계산됐데
    그래 그렇다고 하자

• 5. ㄴㄷ
    '19.11.19 10:33 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

역사를 제대로 알고 양심과 지성이 있으면
    문대통령이 우리역사가 가진 가장 훌륭한 대통령임을 알아야죠
    어디 이명박 박근혜 뽑은 것들이 사람입니까?

• 6. ㅇㅇ
    '19.11.19 10:34 PM (106.102.xxx.51)

대통령님, 사랑합니다, 우 아이 니, 사랑고백에
    악수하고 사진찍고
    정신없으실듯한데 인자한 미소를 잃지 않으시네요.

• 7. ㅅㄷ
    '19.11.19 10:34 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

역사를 제대로 알고 양심과 지성이 있으면
    문대통령이 우리역사가 가진 가장 훌륭한 대통령임을 알고 감사해야죠
    어디 이명박 박근혜 뽑은 것들이 사람입니까?

• 8. ...
    '19.11.19 10:36 PM (175.123.xxx.58)

역사를 제대로 안다면 김대중, 노무현을 꼽아도 아직 재임 중인 문재인을 뽑진 않죠.

• 9. 사랑하고
    '19.11.19 10:38 PM (175.223.xxx.5)

존경하고 끝까지 지지합니다♡♡♡

• 10. ..
    '19.11.19 10:41 PM (1.229.xxx.132)

ㅋㅋ
    175.223
    정체가 궁금하네

• 11. 왜구
    '19.11.19 10:47 PM (211.193.xxx.134)

아님
    오렌지임

• 12. 완전 좋았어요
    '19.11.19 10:49 PM (211.36.xxx.214)

중고등 아들둘
    게임 멈추고 100분동안 지켜봅디다
    문대통령은 전연령대의 사람을 끄는 힘이 확실히 있음
    태극기부대부류빼고 ㅋ

• 13. 저기...
    '19.11.19 10:51 PM (175.223.xxx.5)

제 정체가 왜 궁금하신지...
    전 그냥 일개시민인데......ㅠㅠ

• 14. ㅎㅎ
    '19.11.19 10:53 PM (218.236.xxx.162)

82 작세들 작세들 힘빠지겠다 222

• 15. 둥둥
    '19.11.19 11:02 PM (118.33.xxx.91)

히틀러 시대에 즐겨쓰던 ㅋㅋㅋ
    어찌나 잘난척을 하는지.. 고개 삐딱하니 꺽고 왜요 하던
    기레기와 겹치네요ㅎㅎㅎ
    뉘에뉘에 혼자만 참 잘 나셨네요 ㅎ

• 16. ---
    '19.11.19 11:03 PM (117.111.xxx.144)

문프님 믿음직하고 지적이며 따뜻함이 넘치는 분
    끝까지 응원하고 지지합니다^^

• 17. 6769
    '19.11.19 11:28 PM (211.179.xxx.129)

편견 없는 눈이 있다면
    문프의 인간미와 품격있는 모습에
    호감을 느끼지 않을 수가 있나요.

• 18. ..
    '19.11.19 11:44 PM (211.246.xxx.169)

81세 어머니께서도 두시간동안 다 보셨다고 전화 왔어요. 시간이 너무 빨리 가네요. 수고하셨습니다!

• 19. 답변이 없으시네
    '19.11.20 12:01 AM (175.223.xxx.5)

문통 사랑하고 존경한다니깐
    정체가 의심스럽다고 하는
    당신의 정체는 무엇일까?

• 20. ...
    '19.11.20 12:10 AM (125.181.xxx.240)

오늘 문통님 방송에서 보는데
    어찌나 뿌듯하고 기쁘던지요.
    자랑스러운 우리의 대통령님이십니다!

• 21. ㅇㅇ
    '19.11.20 2:55 AM (174.82.xxx.216)

문재인 대통령님은 역시 생방을 하셔야 진가가 나옵니다.
    40년 생방한 배철수도 3년은 늙은 것 같다는 힘든 생방을 끝까지 차분하고 집중력 있게 해내시는 모습에서 대단하다는 생각이 절로 들더군요.

• 22. ㄴㄷ
    '19.11.20 5:50 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

괴상한 논리로 문통 질투하고 폄하하는 촬랑둥이들 오렌지들도 인간같지 않아요

• 23.
    '19.11.20 10:54 AM (211.224.xxx.157)

175.123 인데 175.223으로 잘못 보고 적은거 아닐까요?