82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민과대화 기레기보다

.. 조회수 : 1,309
오늘 대담 보니
국민이 기레기들보다 훨 낫네요
어찌보면
이번기회에 대통령께 하소연 하러 오는 사람들도
있겠죠?
근데 이런게 민주주의 아닌가요?
이런게 많아지면
다음에는 더 나아지겠죠?
저는
민주당도 자한당도
했으면 좋겠어요
민주당 대표도 국민과대화 하고
자한당대표도 하고
검찰총장도 했으면 좋겠어요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러합니다
    '19.11.19 9:52 PM (218.236.xxx.162)

국민과의 대화가 훨씬 좋네요

• 2. 기레기보다
    '19.11.19 9:53 PM (223.39.xxx.184)

낫고
    문서 쫙쫙 찢는 꼴 같은거 안 봐서 좋네요.

• 3. 좋았어요
    '19.11.19 9:54 PM (211.36.xxx.214)

기레기 나올까봐 조마조마했어요 ㅋ
    기레기없어져도 될듯
    대통령님 고생하셨어요 ㅠ

• 4. ....
    '19.11.19 9:55 PM (1.245.xxx.91)

원글에 공감해요

• 5. 대통령님 화이팅
    '19.11.19 9:56 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

이런 기회좋아요 그런데 저 많은 종이뭉치를 뭘 다 읽으라는거죠?
    대통령님 지금 일도 많은데, 언제 쉬시나요
    다들 요구사항이 너무 많네요 그냥 믿고 지지해드리고 싶어요

• 6. ...
    '19.11.19 9:56 PM (175.123.xxx.58)

국민이라기 보단 출연자지요.

• 7. 기레기아웃
    '19.11.19 10:01 PM (183.96.xxx.241)

원글님 의견에 백배공감해요 !

• 8. 175 .123
    '19.11.19 10:02 PM (116.125.xxx.203)

출연자라니?저분들 신청해서 된분들인데
    그만좀 징징대라
    여기저기 댓글로 짜증내는데
    현실에서 왕따지

• 9. 원글님
    '19.11.19 10:45 PM (180.68.xxx.100)

의견 좋네요.
    매국왜국자한당, 민주당도 국민과의 대화의 장 좀 열어 봐라.
    선거 때만 유권자 표달라고 거리에 나와 구걸하지 말고.

• 10. 둥둥
    '19.11.19 10:52 PM (118.33.xxx.91)

네.. 부족한 부분 많고 초딩 반창회처럼 수준 낮고 유치했지만, 기레기보단 백배 낫고 속 시원하네요.
    기레기 넘들은 바그네앞에선 두손 모으고 아뭇 소리 못하는것들이
    문통께는 고개 쳐들고, 팔짱 끼고 눈 내리깔고
    잘난체하며 질문하죠. 질문 내용은 뭣도 없는것들이.
    차라리 국민들은 이것도, 저것도 해달라고 징징대긴해도
    솔직하고 할 말 다 하잖아요.