82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 동백이 보는데 강하늘 촌놈역 대박이네요

드라마 조회수 : 3,899
ㅎㅎ
오랜만에 재밌는 드라마 보네요.
근데 용식이 엄청 촌놈인데 나름 설렘도 있네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넘 좋아요.
    '19.11.19 7:54 PM (175.223.xxx.125)

니가먼저했다!
    ♡♡♡♡♡♡♡

• 2. .....
    '19.11.19 7:59 PM (1.227.xxx.251)

그러믄서도 또 얼매나 똑띡한지 몰러유 유식허구유

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.11.19 8:11 PM (121.148.xxx.109) - 삭제된댓글

그러믄서도 또 얼매나 똑띡한지 몰러유 유식허구유 222
    저도 용시기 인문계 나온 남잔줄 알았어유

• 4. ㅇㅇ
    '19.11.19 8:19 PM (59.20.xxx.176)

눈 돌아가삐리믄 클나요.
    디테일 연기 쩔어요 ㅎㅎ

• 5. dd
    '19.11.19 8:23 PM (121.148.xxx.109) - 삭제된댓글

그러믄서도 또 얼매나 똑띡한지 몰러유 유식허구유 222
    지는 용시기 인문계 나온 남잔줄 알았슈

• 6. wisdomH
    '19.11.20 4:04 AM (116.40.xxx.43)

방송하는 수요일 낮부터 설레게 되요.
    용식씨 본다.~~

• 7. ㅎㅎ
    '19.11.20 11:19 AM (211.206.xxx.52)

저는 용식이가 이잉? 할때 넘 좋아요

결혼하믄 철부지 막내딸로 살수 있게 싸악 셋팅해놓겠다고

그어떤 청혼보다 감동이었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591310 너무 우울하고 갑갑해요 ... 17:58:41 130
1591309 보험설계사 기분 나빴어요 17:57:49 103
1591308 배달치킨 중에 뭐가 젤 맛있나요? 3 치킨 17:56:58 154
1591307 생일때 익명 17:56:22 44
1591306 방금 빗속에서 지갑을 잃었는데 3 17:51:42 466
1591305 커뮤니티 훌륭한 신축 아파트로 이사온 후기(feat. 전세) 7 .. 17:51:36 506
1591304 요즘 젤 매력 있는 분 ㅇㅇ 17:48:46 227
1591303 타투펜 지속력 좋은펜 있나요? 눈썹 17:47:09 54
1591302 대학생들 자녀 5 ... 17:45:03 432
1591301 로봇청소기...살까요??? 7 흠흠 17:43:56 332
1591300 ‘노래하는 장애인딸 넘어지지 않게’ 네티즌 울린 엄마 2 ..... 17:41:55 441
1591299 옷 교환하러 나가려다가 다시 들어왔어요 바다 17:40:26 494
1591298 휴일이 극혐이예요 20 ㅠㅠ 17:38:33 1,322
1591297 中, 알리·테무 통해 개인정보 빼내" 5 010 17:31:25 627
1591296 핸드폰 지금 17:28:01 90
1591295 하늘이 연예인 외모를 주신다면 13 상상 17:24:46 1,423
1591294 제 손이 넘 작아서 고무장갑 찾아 삼만리 4 456 17:24:31 259
1591293 선재 업고 튀어는 티빙으로 보세요. 3개월 무료 행사중이에요. 1 홍보중 17:22:55 560
1591292 돈쓰는 우선 순위가 정부 철학의 바로미터 1 이탄희 의원.. 17:21:38 322
1591291 5월 5 8 15 쓰리세트 좀 없앴으면 11 5월 17:19:10 883
1591290 공무원이 많이 으스댈 직업인가요? 11 ..... 17:17:16 1,087
1591289 어제 그알 3 popp 17:16:30 733
1591288 부침가루 4개월ㅜ 6 헉ㅜ 17:13:35 659
1591287 37살 국민연금 추납했는데.. 11 .. 17:13:31 1,125
1591286 그것이 알고 싶다 1 ... 17:07:50 722