82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필로폰 던지기인지 뭔지...자한당이었네요

역쉬 조회수 : 2,353

보좌관이 필로폰중독자였나본데 국회의원이 누군지, 어느 당 소속인지 뉴스에 없어서

다음뉴스에 헤드라인 보이길래 클릭해서 혹시나 하고 댓글 읽어봤더니

역.쉬.나... 이런 댓글들이 보이더라구요

자한당 애들 싸고도는 포대기짓 하는 기레기들 ㅉㅉ

자유한국당 중원구 국회의원 신상진 비서였구나. 신상진......

자한당이니 어디 소속인지 않밝히고 그냥 국회의원이라고 두리뭉실 넘어가는듯... 이러니 기레기 조중동이란 말을 듣지. 아마도 더민당이였다면 해당 국회의원 이름하고 소속 다 들어내고 누구누구 비서다 이런식으로...

https://news.v.daum.net/v/20191119050116850

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구린 일에
    '19.11.19 10:50 AM (203.247.xxx.210)

당 표시 없으면

100프로 자유당

• 2. ㄴㄷ
    '19.11.19 10:52 AM (223.33.xxx.207) - 삭제된댓글

자한당 기레기 한몸

• 3. 기레기들이
    '19.11.19 10:53 AM (125.177.xxx.55)

아무리 싸고돌고 포대기짓 해도
    댓글에서 다 벗겨지더라구요~

• 4. 그건
    '19.11.19 10:56 AM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

맞아요.
    만약 민주당이었음
    1면 기사로 내보냈겠죠!
    교묘한 제목달아서...

• 5. ...
    '19.11.19 10:56 AM (210.125.xxx.20)

아내 골프채로 때려 죽인 국회의원은 당 소속 안나오던데 더불어 민주당이던데요?

• 6. ......
    '19.11.19 10:59 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

진보나 극보수나...극과 극은 통함...

• 7. 토착왜구당
    '19.11.19 11:01 AM (175.223.xxx.56) - 삭제된댓글

스럽네요!

• 8. Endtnsdl
    '19.11.19 11:08 AM (1.240.xxx.38)

"아내 골프채로 때려 죽인 국회의원은 당 소속 안나오던데 더불어 민주당이던데요?"
    그래서요?
    그래서욧??
    그래서요오???

니네 당이 자랑스럽냐???

• 9. 자연의 이치
    '19.11.19 11:20 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

상한 생선에 날파리가 꼬이죠

• 10. 210은
    '19.11.19 11:20 AM (125.177.xxx.55)

당 소속 안나와서 불만인 자한당지지자셨나봐요~ 님이 좀 나서서 밝혀보시지..몰랐잖아요

• 11. 골프채
    '19.11.19 11:32 AM (182.221.xxx.183)

국회의원 아닙니다. 김포시의원이예요.

• 12. ....
    '19.11.19 11:54 AM (1.54.xxx.62)

210...65 자한당 지지자 맞아요.

국회의원과 시의원은 차이가 많죠. 요즘은 기사 보다 기사에 달린 댓글을 더 보게 되더군요

• 13. ~~
    '19.11.19 3:00 PM (210.96.xxx.247)

눈가리고 아웅이죠
    요즘같은 초스피드정보화 시대에...

• 14. 어휴
    '19.11.19 4:41 PM (182.221.xxx.203)

맹세코 단 한번도 자한당 뽑은적 없는데
    북치고 장구치고 매도하며 조롱하지 마세요..

• 15. lsr60
    '19.11.19 5:04 PM (106.102.xxx.95)

알바....