82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문득 하지원이 갑자기 뜨게 된 이유가 궁금해요.

.. 조회수 : 5,409
제가 하지원 또래인데 드라마 학교에서
그냥 김민희 똘마니로 대사도 없었잖아요.

김민희 뒤에서 같이 째려보고
반항하는 날나리2 기타등등 의
이미지였는데

학교 마지막회에 갑툭튀 해서
하지원이 거의 주인공처럼 마지막을
장식하는데 당황스러웠거든요..

그 뒤로 주인공으로만 출연하며
탑스타 유지.

제작진들이 하지원의 포텐을 알아본걸까요?

아무튼 지금 유투브에서 하지원 영상
보니까 갑자기

하지원의 등장이 궁금하네요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갑자기
    '19.11.18 4:39 PM (112.169.xxx.189)

별 매력없이 주연급 되는 이유

알면서 올린 글같음

• 2. 하지원은
    '19.11.18 4:40 PM (223.39.xxx.238)

비밀이라는 드라마에서 악역으로 나와서 떴어요

• 3. ....
    '19.11.18 4:41 PM (106.102.xxx.240) - 삭제된댓글

제 기억엔 당시 소속사가 일을 잘했어요. 업계 인맥이 좋았든 영업력이 좋았든 암튼 요즘으로 치자면 진세연처럼 인기도 딱히 눈길을 끄는 무언가도 없는데 캐스팅이 잘됐어요. 초창기엔 그게 발판이 됐고 역할 맡으면 성실히 열심히 하니까 계속 이어진거 같아요.

• 4. 하지원은
    '19.11.18 4:47 PM (211.106.xxx.49)

하지원만 할수있는 찰떡같은 연기가 있어서 어찌됐던 주연맞는데요
    발라에서 생긴일 비밀의화원. 궁상맞은데 자존심 성깔이는 역활은 하지원이 최고라고 생각해요

• 5. 드라마
    '19.11.18 5:05 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

다모, 발리에서 생긴일, 황진희 , 시크릿가든 같은 인기드라마도 있고,
    영화 해운대도 천만관객이 봤다고 하고, 연기를 쉬지 않고 꾸준히 한 덕인 것 같네요.

• 6. 처음부터
    '19.11.18 6:13 PM (117.111.xxx.136) - 삭제된댓글

갑자기 떴잖아요
    외모가 평범해서 의아했죠

• 7. ..
    '19.11.18 6:17 PM (49.50.xxx.137) - 삭제된댓글

왁스인가 그 분 노래 하며 춤 추던 것 때문에 유명해진거 아니에요?
    그 때 정말 예쁘고 춤도 잘 췄던 걸로 기억하거든요.
    다모도 유명했고요. 뭐가 먼저인지는 모르겠네요. ^^

• 8. ...
    '19.11.18 6:18 PM (59.5.xxx.11)

끼가 있죠~ 남자들이 좋아하는 배우 꼽으라면 상위권이예요

• 9. 역시나
    '19.11.18 6:31 PM (120.142.xxx.120)

악플 다는 것들은 드럽게 부지런해서 일빠로 선점하고 보네요
    다모에서 폐인양산하고 쭉 탑인데 하지원 눈빛이 정말 배우로선 최고의 보물인거 같아요

• 10. 지금도
    '19.11.18 6:40 PM (112.157.xxx.5)

여전히 주연급은 아니죠.
    긴 생머리가 참 안 어울리는 배우.

• 11. ....
    '19.11.18 6:43 PM (175.223.xxx.236)

매니져가 키운거 아닌가요?

솔직히 학교때는
    어딘지 우울하고 음습한 느낌이였는데

• 12.
    '19.11.18 7:14 PM (120.142.xxx.120)

지금도 여전히 주연급은 아니죠. ㅡ> 112님도 어드메구석에서 여전히 혼자 아니라고 정신승리중이네요.쭉 그렇게 사세욧

• 13. 이뻐요
    '19.11.18 7:14 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

다모
    https://youtu.be/Jy24xiG56YI
    황진희
    https://youtu.be/g3viR6KXvC0

• 14. 연기 잘해요.
    '19.11.18 7:17 PM (106.102.xxx.51)

김태희처럼 이성적인 연기가 아니라
    전도연, 하지원은 감성이 있어요.
    발리에서 생긴일 보면 ㅜㅜ

• 15. 그녀만의
    '19.11.18 7:26 PM (223.62.xxx.156)

처연함, 슬픔 뭐 이런쪽은 독보적이지않나요

• 16. ...
    '19.11.18 7:33 PM (175.119.xxx.68)

그래도 김민희 똘마니는 아니였던거 같아요
    그 다음은 영화 동감 유지태 여친역 지금이랑 좀 많이 다르죠 그 영화에선 역이 그랬었는지 푼수 느낌이였어요

• 17. ..
    '19.11.18 8:04 PM (121.178.xxx.200)

안성기랑 영화 찍었잖아요.
    제목 생각이 안 나는데
    그걸로 떴어요.

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.11.18 9:00 PM (118.32.xxx.32)

하지원이 평범요? 역시

• 19. ...
    '19.11.18 10:13 PM (116.32.xxx.97)

영화에서도 유망주 소리 듣다가 다모, 발리에서 생긴일, 황진이로 3연타석 홈런 쳤어요.

• 20. ㅎㅎ
    '19.11.18 10:14 PM (14.33.xxx.151)

연예인을 보는 시각은 어차피 다를수 밖에 없을듯해요
    한참 매력이 어필되는 시점이나 작품을 본인은 놓쳤을 수도 있잖아요

하지원은 보이시하고 당찬 느낌으론 독보적이지 않을까 싶어요

• 21. 동그라미
    '19.11.18 10:27 PM (211.36.xxx.241)

아무리 개취라고들 하지만...하지원이 평범?
    그냥 웃지요,ㅎ

하지원만이 가진 그런 마스크를 누가 따라 갈까 싶어요.

연기도 그렇지만 그녀만이 가진 마스크와 눈빛
    제 생각에는 아마 전지현과 동급이지 않나 싶은데요.

그녀의 편안한 얼굴 전혀 가공되지않는듯한 자연스런 얼굴
    저는 전지현 하지원이 질리지 않는 얼굴들이라 진짜
    탑이라 생각 들어요

• 22. 느린여우
    '19.11.19 12:05 AM (180.230.xxx.155)

저도 안성기랑 찍은 영화에서 신인인데 엄청 인상깊었던 기억이 납니다~

• 23. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.11.19 3:35 AM (121.148.xxx.109)

하지원급은 누가 억지로 띄운다고 뜨는 게 아니에요.
    소속사에서 띄우려고 기를 써도 못 뜨는 연예인이 한둘인가요?
    독특한 분위기의 마스크(특히 눈빛)
    그녀만의 연기력이 뒷받침 되니 대중의 관심을 받고 롱런하는 거죠.

• 24. ...
    '19.11.19 5:11 AM (183.96.xxx.248)

성실함과 인간성 때문에 현장에서 눈에 띄었을 수도...
    스텝들이 좋아하는 배우 중 한 명이잖아요.

• 25. 솔직히
    '19.11.19 5:33 AM (91.115.xxx.253) - 삭제된댓글

주연급 외모는 아니죠.
    굳이 분류하자면 공효진과. 연기는 잘해요.

• 26. 형사
    '19.11.19 10:23 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

Duelist Love song
    https://youtu.be/AtcO9fcyILs
    달에지다
    https://youtu.be/M93Zvoob_3c