82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탑텐 옷도 안오고 문의하려니 연결도 안되고

..... 조회수 : 921
얼마전에 탑텐 패딩 글 올려서 엄청나게 홍보 아닌 홍보했던 사람이에요.ㅋ
여기 계신분들과 친구들도 다 받았다고 하는데 저만 못받아서(제꺼랑 언니꺼 두개)
문의하려니 아침 9부터 지금까지 사이트자체 해피톡, 카톡, 전화 다 안되네요. 
전화를 수십통 했는데 계속 고객문의가 많아 어쩌고 하면서 다음에 걸어달라면서 끊겨요.
어떤분들은 배송중으로라도 뜬다는데 저는 아직 결제완료로만 뜨고요.
배송중만 되어도 이렇게 답답하진 않을텐데...
물건은 이미 다 품절이고요.
주문은 제가 젤 먼저하고 못받을까봐 불안하고 생각할수록 열받아요.
왜 순차적으로 배송하지 않고 이렇게 뒤죽박죽인지...
설명이라도 듣고 싶은데 암만 연락 방법 취해도 되지는 않고.
유니클로 대체품으로 이미지 좋았는데 완전 허물어지네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄햇살
    '19.11.18 11:10 AM (118.33.xxx.146)

전 토욜에 받았어요.~
    생각보다 무거워요. 담엔 꼭 입어보고 산다는교훈을 얻었어요~ 애들 뭐 젊으니 무거워도 입겠지만. 전이제 가방도 옷도 무거우면 시로요~

• 2. mm
    '19.11.18 11:20 AM (1.251.xxx.48)

목요일 주문하고 카드결제만 되고 주문내역 조차 없어요. 닷새째 연락도 안되니 슬슬 욕 나오려고 해요.
    설마 나중에 돈 떼 먹지는 않겠지 하고 있는데, 뭔 난린지..

• 3. @@
    '19.11.18 11:33 AM (183.109.xxx.178) - 삭제된댓글

저는 82에서 무겁고 크다고해서 방금 취소했네요..
    대신 폴라리스패딩으로 샀어요

• 4. 일주일
    '19.11.18 12:17 PM (220.116.xxx.72)

폴라리스 일주일만에 받았어요.
    남여공용 100사이즈.
    같은날 주문한 다른품목은 아직도 결제완료 에요.
    제 키가 169 인데 종아리까지 오고 후드털도 지퍼로 탈부착 가능해요. 근데 어찌나 무거운지 ㅠㅠ 반품하려다 가격이 싸서 그냥 입기로 했어요. 추운날은 안무거울것 같아서요.

• 5.
    '19.11.18 10:06 PM (211.59.xxx.122)

이 글 읽고 무겁고 클까봐 걱정했는데
    오늘 배송 온거 지금 입어보니
    가격대비 진짜 좋아요^^
    구스가 아니니까 감안하고 이 가격에
    이 퀄리티에 또 예쁘기까지~
    카키 85만 남은거 건진거거든요~
    애들이 49,900원짜리라니까
    놀라네요^^
    추천해주신 분 감사합니다~