82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 넘 괜찮아 보이는 중년? 을 봤는데요

^^ 조회수 : 4,118
오늘 백화점 고객센터에 볼일이 있어서 갔는데요
요즘은 은행 vip룸처럼 그렇게 꾸며놨네요
조그만 룸에 조명도 은은하고 차도 있고

놀란게 직원이 3명이 앉아있는데
나이가 40대 중반은 되어 보였는데
긴머리에 연한 화장에 말투도 곱고 너무 이쁘고 고운거예요
아무리 이뻐도 30대와 40대는 분위기가 다른데
30대같아 보이진 않았어요
40대에도 긴머리가 어울리다니

다들 나이들면 외모하향평준화 라고 하고
저도 학부형들 보면 다 비슷비슷하거든요
근데 오늘 진짜 넘이쁜 40대 를 봐서
좀 자극도되고 나이들어서 젊음이 없어도
아름다울수있구나 느꼈어요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.11.17 8:19 PM (119.64.xxx.178)

사람많이 접하는 직업인데요
    5060대도 아름답다는 말이 절로 나오는 분들 계세요
    피부가 곱고 머리숱이 많으며 표정 자세 분위기가
    웃을때 입꼬리가 한몫하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588886 스마트워치 사용하시는 분들 6 마시멜로 11:31:58 676
1588885 우리집에 도루x 가위가 있는데요 23 우리집 11:29:48 2,140
1588884 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 3 ㅇㅇ 11:27:45 311
1588883 다이어트 중이예요. 햄버거. 8 11:26:26 908
1588882 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 58 ㅇㅇ 11:25:45 4,508
1588881 꽤씸한 남동생 14 정말 11:25:35 2,611
1588880 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 2 레드향 11:23:48 402
1588879 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 10 11:22:10 1,599
1588878 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 27 .. 11:18:42 2,094
1588877 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 30 ... 11:18:34 1,798
1588876 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 17 청량사이다 11:15:22 1,762
1588875 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 11 ㅇㅇ 11:06:30 3,324
1588874 80대 부모님 간식추천 11 졸린달마 11:06:15 1,414
1588873 거북목인데 4 11:04:38 754
1588872 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 7 ........ 11:02:59 998
1588871 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 257
1588870 광화문 낙지 맛집 있을까요? 5 아도라 10:59:56 472
1588869 실용음악과 나온 아들이요 10 .. 10:59:28 1,439
1588868 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 14 .. 10:51:23 6,136
1588867 정용진이 돈뿌립니다! 9 ㅇㅇ 10:49:33 5,177
1588866 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 17 ... 10:49:11 1,824
1588865 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 9 10:48:50 807
1588864 공부는 체력이라더뉘... 8 피곤 10:47:16 1,292
1588863 음식위 뿌려먹는 치즈는 뭐가 젤 무난한가요? 3 ... 10:46:33 497
1588862 나에게도 선재같은 애가 있었던거 같아요 5 ㅇㅇㅇ 10:43:51 1,047