82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초록입홍합약 좋은제품 추천해 주세요~^^

초록 조회수 : 1,363

부모님께 드릴건데요~ 저도 먹어야 하구요~~

초록입 홍합약 추천해 주세요.

직구도 있고 여러회사 제품이 있던데.. 어떤 제품이 좋은지 .구매할때 성분.함량은 어떤걸 봐야할지 정보 부탁드립니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.17 8:10 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

저도 추천받고 싶어요
    지난번 산 것이 아침에 2알, 저녁에 2알 먹어야 하더라구요.
    아는 분은 아침에만 1알 먹는거 라던데...

• 2. .....
    '19.11.17 8:38 PM (211.36.xxx.123)

굿헬스 꺼 샀어요.
    http://www.tmon.co.kr/deal/1667598746

첨에는 모르겠는데
    몇 달 복용하니깐
    친정 어머니도 무릎이 덜 아프시다고 하고
    저도 확실히 턱관절이 덜 아프고 좋아지네요

• 3. cookingmama
    '19.11.17 8:43 PM (58.232.xxx.225)

저도 어머니가 주변분이 드시고 효과봤다고 제품 사진찍어 오셔서
    구입해 드렸어요
    직구제품이고
    시니케어 메가 초록잎홍합 이라는거예요
    아직 얼마 안되서 어머니의 효과는 못들었는데 유명한 제품인거 같았어요

• 4. 원글
    '19.11.17 9:46 PM (180.211.xxx.59)

감사합니다. 검색 들어갑니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589874 맨날 먹고 싶은 거? .. 13:44:24 47
1589873 수면제 드시는 분들..어떤게 좋은가요? 1 이런경우 13:39:21 111
1589872 미용실 갔는데 웃겨서 2 ... 13:35:38 432
1589871 연세대 남학생 2 ㅇㅇ 13:31:24 683
1589870 성심당 3 대전 13:29:16 467
1589869 부모님 치매이신 분들 어떡하고 계세요? 7 .... 13:29:15 464
1589868 소설 상실 시대 2 ㄴㅇ 13:27:45 160
1589867 김나영인데 피부며 골격에서 나이 느껴지는거 18 13:24:49 1,267
1589866 천주교 사이비에는 왜 항상 성모님이 등장하는 걸까요 11 13:21:01 404
1589865 대형로펌 파트너 변호사 수입? 8 궁금해요 13:16:00 431
1589864 닭볶음탕용 닭으로 다른 요리 뭐 하세요 10 닭요리 13:07:48 370
1589863 시모 수술 안가도 되겠죠? 50 귀찮아 13:05:32 1,667
1589862 이런 아이는 어쩌나요.. 9 속상 13:01:33 801
1589861 너무 너무 사고 싶은 의자랑 티테이블이랑 스피커가 있는데요 4 ... 12:58:44 565
1589860 근로자의날 1 내일 12:53:39 754
1589859 (펌) 이재명 대표가 상석에 앉은 이유 19 ㅎㅎ 12:52:26 1,749
1589858 동네 마트 누구나 다 입던 대로 편하게 입고 가기는 하지만 11 .. 12:51:42 1,070
1589857 어느 과 무슨 검사를 받아야 할까요? 7 ㅡㅡ 12:49:41 362
1589856 쿠팡 와우회원가격이 더 비싸게 변경되네요. 8 .. 12:47:12 1,349
1589855 현대마린솔루션 얼마나 오를까요 4 ㅇㅇ 12:42:49 533
1589854 강남쪽 게장 맛집 추천해주세요. 8 게장 12:39:07 305
1589853 4월 정말 잔인했네요 8 힘들다 12:38:24 1,617
1589852 저도 책 추천 하나~ 6 따뜻 12:37:05 748
1589851 일이 너무 싫어요 어떻게 극복하세요? 6 무기력 12:32:23 911
1589850 아파트 아는 동생과 차한잔 했는데요 31 ... 12:22:28 4,426