82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아하는 과자

먹으나마나 조회수 : 2,841
가끔 내가 먹으려고 과자를 살 때가 있는데
홈런볼, 꿀꽈배기가 맛있네요
스테디셀러일듯하고 나온지도 오래됐지요?
새로 나온 스낵들은 입맛에 덜 맞나 매번
비슷한 것만 사게 되네요
좋아하는 과자 이름 릴레이할까요~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살찌는
    '19.11.17 5:16 PM (211.193.xxx.167)

이야기 별로임

이런 이야기는 안할 수록 좋음

• 2. @-@
    '19.11.17 5:18 PM (175.223.xxx.228) - 삭제된댓글

맛동산이요 , 요즘 린ㅍ얼 해서 나온 흑당 맛동산 최애 입니다 , 바사삭 식감에 커피안주

• 3. @-@
    '19.11.17 5:20 PM (175.223.xxx.228)

맛동산이요 , 요즘 새로 나온 흑당 맛동산 겁나 맛나요 , 편의점 2 1 쟁이기 바빠요 , 커피안주로 최고임

• 4. ~~
    '19.11.17 5:29 PM (182.208.xxx.58)

통크
    포카칩 스윙칩 수미칩

• 5. ...
    '19.11.17 5:31 PM (223.38.xxx.227)

쿠크다스, 마가렛트, 초이스(다보탑이 찍힌?)
    처음 맛 봤을 때 신세계 였어요.
    자못...과자는 이래야 한다...^^

• 6. 흑당 맛동산
    '19.11.17 5:35 PM (39.7.xxx.99)

급 땡기네요
    흑설탕맛 좋아하거든요 추릅

• 7. 닥터유에너지바
    '19.11.17 5:56 PM (121.190.xxx.9)

과자는아닌데 오리온 닥터유에너지바미니요..
    고소하니 맛있어서 한번 먹으면 대여섯개씩 먹는다는게 함정~

• 8. 82쿡쿡
    '19.11.17 6:14 PM (1.216.xxx.89)

롤리폴리
    콘칩
    참ing
    ...
    콘칩은 안질리는것같음요

• 9. O1O
    '19.11.17 6:40 PM (211.193.xxx.47)

옥수수 펑튀긴거 한바가지 천냥주고 사왔는데
    구수하니 맛있네요ㅎ

• 10. 요즘 꽂힌 과자
    '19.11.17 6:42 PM (211.218.xxx.50)

구운감자요.
    과대포장인듯 박스에 알량하게 한봉지 들어있어
    배신감에 다음엔 먹지말아야지 하지만
    오독오독 맛있어서 자꾸 사먹게 돼요.

• 11. ?
    '19.11.17 7:46 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

사또밥.
    다이제스티브

• 12. 에이스
    '19.11.17 8:40 PM (122.42.xxx.236)

전 에이스요
    아 그만 먹어야는뎅 ㅠㅠ

• 13. 에이스
    '19.11.17 8:50 PM (211.36.xxx.123)

정말 외국 가서도 생각나더군요.
    에이스 그만 먹어야하는데...

• 14.
    '19.11.17 8:53 PM (211.245.xxx.178)

돌아온 썬칩. 맛동산,오징어 땅콩. 새우깡. 캬라멜콘과 땅콩.
    이렇게 돌려먹는거 같아요.ㅎㅎ

• 15. ...
    '19.11.17 8:57 PM (220.75.xxx.108)

오징어땅콩이랑 사브레...

• 16. 호이
    '19.11.17 9:00 PM (61.254.xxx.120)

오징어땅콩요 주기적으로 미친듯이 먹고싶어져서 하루종일 아무것도 안먹고 오징어땅콩만 먹는 날도 있음

• 17. 홈런볼짱
    '19.11.17 9:07 PM (211.244.xxx.149)

돌아온 베베?
    아기 과자인데 맛있어요
    첫댓은 안들어오면 되지
    시비쟁이 같으니라고

• 18. 씹는맛
    '19.11.17 9:15 PM (211.36.xxx.122)

역시 과자는 씹는 맛이 중요하다는 주관을 갖고 있는데요
    수미칩은 자주 먹으면 물리지만 한국 감자칩만의 맛이 있달까?
    짜지 않은 감자칩이 이렇게 맛있을수가~하는 생각이 들었던 칩이구요
    알새우칩, 양파링, 포스틱...제 기준 국산과자의 자존심이라 느껴지는
    치킨팝?이것도 최근 맛있게 먹었구요
    초코하임은 외국인들도 감탄한 맛이라네요

• 19. 저의 최애과자
    '19.11.17 10:19 PM (218.236.xxx.93)

캬라멜콘과 땅콩
    근데 땅콩은 시러요 ㅋ
    제살의 5프로는 이녀석이예요