82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔자주름 이상한 연예인들

요즘 유튜브에, 필러절대 맞으면 안되는 부위ㅡ팔자주름
이걸 봤는데요.
워낙 근육운동이 심한부위라 필러넣으면 위나 옆으로 다 밀린다고 하더라고요.
그거보고 갑자기 생각난게, 윤세아, 오연서 팔자주름이
되게 신기하게 생겼다고 생각한적이 많은데
그게 필러넣고 뒤로 밀린 모양이 아닌가 생각이 드네요.
입은 쑥들어갔는데 팔자부분이 항아리처럼 되는
희안한 모양이거든요.
저만 이상하다고 생각한걸까요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전전
    '19.11.17 2:05 AM (1.233.xxx.68)

전 팔자부분에 주사자국처럼 볼록 올라온것이 궁금해요.
    저게 필러 자국인가?

• 2. 제리맘
    '19.11.17 2:17 AM (1.225.xxx.86)

안맞는 연예인있을까요?
    99% 시술 다 한다고 봅니다

• 3. 그건
    '19.11.17 2:42 AM (49.172.xxx.232)

윤세아 같은 경우는 앞광대가 나와서 웃으면 팔자위가 항아리처럼 되는거 같아요.

• 4. ...
    '19.11.17 9:11 AM (211.212.xxx.185)

실넣어 리프팅하다보면 점점 고양이상이 된대요.
    광대뼈부분은 동그랗고 턱은 들어가는 모양이요.
    연예인이나 성형외과 직원들 얼굴 유심히 보세요.
    윤세아 김수미 황신혜... 죄다 비슷비슷해요.
    과도한 성형은 하지않은 듯한 동백꽃의 고두심님 얼굴보며 보톡스만 가끔 맞지 실이나 필러는 절대 하지 말아야겠다싶어요.

• 5.
    '19.11.17 9:22 AM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

그것까진 모르겠는데 윤세아 얼굴보면 볼 입부분이 부자연스러운게 시술 많이 한 느낌의 얼굴이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591393 쿠팡플레이 거룩한분노 추천해요 연휴영화 23:54:41 45
1591392 양도소득세 2년 이상 거주했으면 감면되나요? 23:53:12 37
1591391 수녀님들 유방암 많은 이유가 있을까요? 4 .. 23:50:48 398
1591390 어휴 이번주 금쪽이 진짜 심하네요 ... 23:49:46 243
1591389 ㅋㅋ 드디어 나옴 민희진 SNL 버전 ㅇㄹ 23:37:01 542
1591388 핏플랍 슬리퍼 신고 운전 가능할까요? 2 궁금 23:31:31 363
1591387 방금 뒷것 김민기에 나온 분 4 어어 23:28:45 467
1591386 해외 ETF를 투자하려면 어떻게 해야하나요 2 ㆍㆍ 23:28:33 357
1591385 이런경우?어떻게할까요? ㅡㅡ 23:27:25 141
1591384 넷플 접속하자마자 스마일 넘하네요. 3 ㅠㅠ 23:23:17 1,101
1591383 30대 후반인데 5 ㅇㅇ 23:22:01 656
1591382 울 할매 이야기 ... 또 반전편 1 손녀딸 23:20:46 680
1591381 Sbs 뒷것 김민기 마지막편 합니다 8 지금 23:19:09 434
1591380 어지럼증 있으신 분들 오늘 두통 있으세요? 1 애플민트 23:17:55 439
1591379 아직 11시네요 2 ,, 23:09:43 738
1591378 고두심 연기 정말 잘하지 않나요? 3 연기자 23:07:16 1,005
1591377 크록스, 요런 슬리퍼도 편할까요 3 .. 23:04:59 504
1591376 미우새에서 양정아 19 이뻐 23:04:42 2,478
1591375 신정동 목동아델리체 어떤가요? 7 매매 23:04:38 548
1591374 10, 12, 13킬로 엘지통돌이요. 3 oo 23:03:57 180
1591373 무는 가을에서 겨울무가 최고네요 2 ... 23:03:47 596
1591372 Sns 알고리즘 무서워요 1 ... 22:59:21 921
1591371 무단횡단 진짜 안하시나요? 43 ㅇㅇ 22:57:31 1,038
1591370 감자 심었는데 싹이 나오고 있어요 4 whwg 22:54:27 495
1591369 비오는 날 강아지 산책다녀왔어요 ㅜ 5 doles 22:54:10 705