82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수야! 예능은 절대 나가지마! 알았찌?

ㅠㅠ 조회수 : 4,279

오늘 니가 나온다고해서 방송 전부터 티브이 켜놓고 주구장창 기다리다 끝에 간신히 봤단다

펭수야!!

앞으로 예능은 절대 나가지마!

예능은 너무나 작위적이고 때로는 게스트에 대해 하나도 준비 안하고

자기식대로 하대하고 희화화하며 무례하기 짝이 없는 쓰레기같은 프로들이야

반성도 없고 발전도 없어

우리 펭수는 오늘도 최선을 다했지만 펭수 데리고 희화화하거나 존중하지 않는 모습은

절대로 절대로 용납할수가 없어!

펭수야 넌 예능 프로 안나가도 각종 국가기관, 생활의 터전, 수많은 국민들이 너를 사랑해주는

곳이 너무나 많아서 그런곳만 다녀도 우주 대스타 대접은 차고 넘쳐~!

앞으로 예능은 나가지마~~알았찌?

펭수 제작진님들

펭수 저얼대로 닳을대로 닳은 예능은 내보내지 마세요

펭수를 존중하지 않는 프로는 프로도 아닙니다 고르고 선별하세요

오늘 솔직히 너무 화가 났네요

펭수 연말까지 스캐줄 꽉 차서 너무 힘들텐데

어제처럼 애착많은 매니저들과 시간보내며 놀게 해주시고

오락시켜주시고 춤추게 해주세요

펭수는 건강해야합니다~

60만이 넘는 구독자분들 애타서 죽어요~~~~~~~~~~

펭수 소품실에서 하울링하지말고 좋은 꿈 꿔야 해~!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.11.17 12:42 AM (112.187.xxx.213)

동감입니다

• 2. !!!!
    '19.11.17 12:46 AM (125.185.xxx.24)

옳소!!!!!!!!!

• 3.
    '19.11.17 12:51 AM (178.191.xxx.174)

오늘 아형이 펭수 저렇게 악용하는거 보니까 에휴 ㅠㅠ.
    아형은 폐지하고 망해라!

• 4. 동감
    '19.11.17 12:53 AM (110.70.xxx.134)

펭수는 소중해요~~

• 5.
    '19.11.17 12:54 AM (111.118.xxx.150)

예능이 문제가 아니라 중앙종편 피디가 문제였죠.

• 6. 예능도
    '19.11.17 12:57 AM (14.40.xxx.172)

문제있다고 봐요 피디 한사람의 문제가 아니라요
    지금 예능이란 프로들 거의 알멩이없고 연예인 위주의 썩은 프로들이라고 봐요

• 7. 펭수
    '19.11.17 1:48 AM (211.214.xxx.30) - 삭제된댓글

펭수는 그 안에 들어가 계신 분이 동일인 한분인건가요? 누군지 공개는 안되었고요?

• 8. hap
    '19.11.17 1:49 AM (115.161.xxx.24)

펭수 이용 당하는 기분 들었어요
    독자들은 펭수 이름 걸면 낚이는 물고기인양

• 9. 펭수님
    '19.11.17 3:36 AM (178.191.xxx.174)

펭수는 펭수에요. 눈.치.챙.겨.

• 10. 옳소~
    '19.11.17 8:40 AM (49.143.xxx.179)

저도 펭수 기다리다 봤는데
    아형 수준이 참...

• 11. ㅜㅜ
    '19.11.17 11:17 AM (115.40.xxx.103)

아형 못봤는데 망했군요 ㅠㅠ
    글만 읽어도 속상합니다.
    괜찮으심 ebs 게시판에 올릴게요. 여기 백날 써봐야 펭수 제작진들이 읽을까.. 싶어서
    저도 정말 펭수 너무너무 아끼는 팬이랍니다 ㅠㅠ