82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 그알 루머에 관한 이야기네요 설리 ....

.... 조회수 : 6,057
지난주 예고하는것 보니
기자도 네티즌도 진짜 뻔뻔하던데.
뭐라고 하는지 봐야겠네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.16 11:35 PM (122.38.xxx.110)

너무 너무 마음 아프고 아까워요.
    누가 옆에 있어줬으면 얼나마 좋았을까

• 2. ....
    '19.11.16 11:36 PM (125.185.xxx.24)

그러니까요 저 설리 팬이었거든요
    너무 안타까워요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '19.11.16 11:43 PM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

연예인이니 대중의 관심은 받고 싶고
    그 관심으로 살아가고 싶으면
    긍정이나 부정 모두 견뎌야하는게 숙명일텐데
    차라리 연예 활동 그만두고 관심을 끊고 싶었으면
    다른 방법이 있었을텐데
    자살이란 방법을 쓴게 안타까워요

• 4. ㅇㅇ
    '19.11.16 11:43 PM (59.31.xxx.206)

며칠전에 설리 꿈 꿨어요. 너무 안타까워요.

• 5. ...
    '19.11.16 11:47 PM (122.38.xxx.110)

인터뷰하는 놈 죽이고싶네요.

• 6. ....
    '19.11.16 11:48 PM (175.223.xxx.14)

인터뷰하던 그 남자 대체 누군가요?

• 7. 아니
    '19.11.16 11:51 PM (110.70.xxx.162)

저런 댓글들이 많다는데
    대체 왜 개인방송을 하는거죠?

• 8. ....
    '19.11.16 11:55 PM (183.102.xxx.38)

저도 설리 참 좋았어요.
    근처에 살면 가끔 집밥 먹여주고 이거 저거 챙겨주고 싶을 정도로 사랑스럽고 솔직한 아가씨였는데..
    지금도 활짝 웃는 설리 사진 어쩌다 보면 마음이 아파요.
    그렇게 웃으면서도 많이 외롭고 힘들었나봐요.

• 9. 어휴
    '19.11.16 11:58 PM (110.70.xxx.134)

정신이 이상한 사람들 진짜 많네요...
    뭐가 문제일까요.. ㅎ ㄷ ㄷ

• 10. ...
    '19.11.16 11:59 PM (122.38.xxx.110)

에휴 저렇게 예쁜데

• 11. 참나
    '19.11.17 12:04 AM (1.229.xxx.138)

100주도 더 된 일 왜 이제와서 따지냐는 인간
    완전 미친년이네요.
    연예인이면 악플 감수해야되지 않냐고 하는 놈들도 미쳤고.
    본인이 연예인이라도 그런 소리 할까요?

• 12. 그런데
    '19.11.17 12:05 AM (210.100.xxx.239)

얼마전까지만해도
    여러 여초 카페에서도
    사진들 놓고 비난하곤 했어요.
    관종이라고.
    아슬아슬하다고.
    주로 노브라 사진이 많았죠.
    다들 반성해야해요.

• 13. 기레기들
    '19.11.17 12:10 AM (110.70.xxx.134)

진짜 ㅂㄷㅂㄷ
    개인신상 밝혀서 똑. 같.이. 해주면 좋겠어요.
    그럼 뭐라 씨불일지

• 14. 누구냐
    '19.11.17 12:12 AM (221.140.xxx.139)

그냥 별관심없이, 가끔 너무 괴롭힘 당하네..하고
    무심하게 지나쳤던 게 마음에 걸리네요,

다음이 댓글 기능을 막은 것,
    답답한 부분도 있었지만 역기능보단 순기능이 더 큰 것 같네요.

기레기와 자극적으로 베껴쓰는 언론을 탓하지만,
    거기에 쉽게 자극당하고 선동 당하는 건 결국 소비자...

• 15. 참나
    '19.11.17 12:19 AM (1.229.xxx.138) - 삭제된댓글

기자도 아닌 인간이 기자라고 거짓말하는 거였군요.
    방송에 나온 기사 찾아봤는데 이 기자라는 인간도
    일반인이겠군요.
    http://www.iworldtoday.com/news/articleView.html?idxno=192503

• 16. 참나
    '19.11.17 1:17 AM (1.229.xxx.138)

방송에 나왔던 기사 링크했다가 지웠어요.
    쓰레기 기사 뷰만 늘려주는 거 같아서요.
    이 시간에도 어디선가 기레기들은 돈이 될 기사를 양산하고 있겠죠.
    저도 설리씨 욕할 바엔 외면하자 생각했던 사람인데
    미안하네요. 이제와선 소용도 없지만요.
    그래도 이젠 누군가 이유없이 당하고 있으면 그냥 지나치지 않으렵니다.