82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이틀전에 탑텐 패딩 올라온거 못사신분 지금 재고 있네요

.. 조회수 : 4,465
오늘 받았는데 너무 맘에 드네요 66인데 90이 딱 맞네요. 알려주신분 감사드려요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.16 8:18 PM (175.127.xxx.153)

블랙이랑 베이지 중 어떤색이 좋을까요

• 2. 당근
    '19.11.16 8:19 PM (61.253.xxx.184)

블랙
    20대면 베이지

• 3.
    '19.11.16 8:21 PM (175.127.xxx.153)

블랙 제 사이즈 품절이라 포기해야겠네요

• 4. 음..
    '19.11.16 8:21 PM (211.187.xxx.11)

66반이면 90이 좀 작을까요? 좀 크게 나왔다길래.

• 5. ..
    '19.11.16 8:23 PM (220.123.xxx.224)

크게 나온건 아닌것같아요. 저 66인데 얇은티 입고 살짝 여유있어요

• 6. 원글님
    '19.11.16 8:24 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

90 주문한건가요

• 7. 둥둥
    '19.11.16 8:32 PM (211.246.xxx.101)

엉덩이 덮나요? 얼마예요?

• 8. ...
    '19.11.16 8:32 PM (220.73.xxx.83) - 삭제된댓글

사이즈을 몰라서 못 시켰는데 원글님 덕분에 90으로
    지금 막 주문했어요 감사합니다
    전 카키 샀어요^^

• 9. ...
    '19.11.16 8:36 PM (175.196.xxx.233)

사이즈 알려주신 덕에 85 주문하고 보니 90 블랙은 품절^^
    다들 손이 빠르신 듯 해요.

• 10.
    '19.11.16 8:44 PM (175.127.xxx.153)

카키라도 살까요

• 11. 당근
    '19.11.16 8:45 PM (61.253.xxx.184)

카키를 보진 못하지만.
    카키도 무난하죠.
    저도 패딩...카키하나 검정 둘 잇어요

• 12. 근데
    '19.11.16 8:48 PM (175.127.xxx.153)

카키는 옷 받쳐 입기가 쉽지 않은것 같아 망설여져서요
    너무 국방색 같기도 하고
    갈등 되네요

• 13. 당근
    '19.11.16 8:51 PM (61.253.xxx.184)

어렵지 않아요
    그냥 똑같아요....아무거나 입고 그냥 입으면 돼요.
    그닥 튀지않는색이 또 카키잖아요.

• 14.
    '19.11.16 8:56 PM (222.238.xxx.100)

158에 54인데 사이즈가 없어 85샀는데
    작으면 어쩌지요?ㅠ

• 15. ..
    '19.11.16 8:57 PM (49.170.xxx.253)

탑텐몰에 어떤 제품이죠?

• 16. ...
    '19.11.16 8:58 PM (175.196.xxx.233)

158 에 54 키로님 그 정도면 55? 되죠?
    후기에 55반인 분이 90이 많이 넉넉해서 85 살껄 했어요.
    85사이즈가 맞을거에요.

• 17. ..
    '19.11.16 9:00 PM (220.123.xxx.224) - 삭제된댓글

탑텐 시리우스롱패딩으로 검색하세요. 24990이 49900에 팔아요

• 18. ..
    '19.11.16 9:01 PM (220.123.xxx.224)

시리우스롱다운이네요

• 19. ..
    '19.11.16 9:06 PM (220.123.xxx.224)

249,990 → 49,900

• 20. ..
    '19.11.16 9:19 PM (49.170.xxx.253)

예쁘긴한데 그다지 롱이 아니군요 허벅지 정도라 다리가 추울것 같아요

• 21. T
    '19.11.16 11:24 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

덕분에 구입했어요.
    173cm, 56kg인데 90할까 95할까 고민하다 95했어요.
    크게 입는걸 좋아해서요.
    좋은 정보 감사드려요. ^^

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.17 1:10 AM (125.185.xxx.24)

저에요 그 글 올린 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 아직 안왔는데 ㅠㅠㅠㅠ
    빨리 받아보고 싶어요 ㅠㅠㅠ

• 23. 0000
    '19.11.17 1:50 AM (118.139.xxx.73)

저도 그날......원글님꺼 살려다가 검색하다 보니 남녀공용 엉덩이 덮히는 사이즈 구스 있어서 블랙 샀는데 토요일 받아보니 먼지가 너무 묻어요...
    옆에 흰색 교복 와이셔츠 스치니깐 흰먼지가 쫘악....
    전 반품합니다...ㅠㅠㅠ
    구스털은 정말 1도 안보이고 마감 괜찮던데...쩝

• 24. 저도
    '19.11.17 10:52 AM (114.108.xxx.128)

처음에 구입했는데 저는 처음부터 카키로 샀어요.
    검정은 작년에 샀고 베이지는 때타서 제가 안좋아해요^^;
    또 밝은 베이지는 좀 부해보이거든요. 그래서 무난한 카키.
    카키도 그냥 청바지 검정바지 다 괜찮고 안에 입는 것도 베이지 회색 검정 아이보리 그냥 기본 색들 다 괜찮아요.
    제가 가진 옷들이 그러고 보니 다 기본색상이네요.
    핑크 노랑 빨강 이런건 체질적으로 못입어요ㅋ
    레이스 프릴 이런거 달린 옷도 못입거든요. 공주풍은 보는 것만으로도 현기증이 남ㅎㅎ
    배송조회 해보니 내일 올 거같네요!

• 25. 배송 엄청 빠름
    '19.11.17 12:09 PM (124.49.xxx.27)

하루만에 블랙85받았는데 사이즈가 꽤 커요. 근데 카키색 살걸 하는 생각이...블랙털이 좀 맘에 안들어요.. 걍 무난무난해요