82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백꽃 재방송을 보는데

^^ 조회수 : 2,333
아직 향미가 동백이랑 웃으며 얘기하고 살아있네요.. 저번에 동백이가 엘리베이터에서 파워버튼 누르고 스스로 갖혀있을때 향미를 떠올리는 회상씬에 내가 다시 판을 깔 수 있다면 언니 딸로 태어나고 싶다고 하면서 환하게 웃죠 ㅠㅠㅠ
그게 떠오르면서 혼자 생각해봤어요.. 만약 용식이와 동백이라 헤어지지 않았고 둘이 결혼해서 예쁜딸을 낳았다면 아이이름을 향미 .. 아니면 고운이라 짓고 살고 있으면 좋겠다 .. 하구요ㅠㅠ 암튼 재방송이지만 향미가 살아있는 모습 보는게 좋으네요 ~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.11.16 3:09 PM (175.223.xxx.71)

그런 죽음으로 끝난 사람 이름을
    딸한테 붙이기는 정서상 안맞죠

• 2.
    '19.11.16 4:48 PM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

글게요
    딸이름에 어찌 향미를ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590817 여기서 추천하는 쌀로 백진주 듣고 Koo 19:11:16 70
1590816 7시 알릴레오 북's ㅡ 지리가 나라의 운명을 결정한다? 지.. 1 같이봅시다 .. 19:09:57 36
1590815 이혼을 먼저 하고 1 19:09:27 154
1590814 금나나도 서미경처럼 기싸움 하려나요? 3 ㅇㅇ 19:05:19 377
1590813 선재 선재 선재 5 선재 19:03:38 234
1590812 욱하는 남편하고 같이 있기가 싫어요 2 19:02:56 220
1590811 신파김치 요리 2 파김치 19:01:25 111
1590810 살다 살다 이런 시끄러운 고양이는 처음입니다…;; 3 ㅅㅅ 19:01:21 273
1590809 과거의 어느 시점으로 돌아가고 싶으세요? 7 전 별루 18:58:20 215
1590808 오트밀 미니바이트 어떤가요? 8 ㅇㅇ 18:55:52 193
1590807 "난 세계적 조각가" 청도군 속여 3억대 '꿀.. 1 .... 18:50:19 521
1590806 구글 회장 전처도 웬디 덩이랑 비슷한듯 00 18:43:52 457
1590805 40중반에 치아 교정 2 ㅇㅇ 18:42:14 403
1590804 비빔면에 콩나물 잔뜩 넣으니~~ 7 ㄷㄴㄱ 18:39:52 1,289
1590803 오늘 9호선 에스컬레이터 캐리어 사고 13 .. 18:37:32 1,195
1590802 시누이 시댁어른 돌아가시면 저도 가야하죠? 7 18:35:29 679
1590801 너무 효자 아들 징그럽네요 9 .. 18:32:13 1,354
1590800 하정우는 동생 잘 키우고 있나요? 9 ㅡㅡㅡ 18:28:55 1,356
1590799 아........K패스 카드................ ㅠ.ㅠ.. 13 K 패스 18:16:28 1,730
1590798 엑셀잘하시는분 도와주세요!! 8 엑셀 18:11:42 400
1590797 일반인 연애프로에 어떻게 나올까요 진짜 연애할라고 나와요? 1 연애 18:09:25 641
1590796 이재명과 조국 2 정치 18:08:17 611
1590795 하이마트에서 세탁기 사려고하는데 보증서비스도 같이 하세요? . 18:07:26 104
1590794 갤럭시 핸드폰 1 애플 18:07:17 288
1590793 중국인들은 어려서부터 질서교육 안받나요? 12 ㅇㅇ 18:05:26 726