82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민양 논문제출 관련 고대총장 입장문을 보며

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=587376681

고대총장 입장문 전문.중- 빨간 네모칸 표시 읽어보시면

2010학년도 입시관련 자료는 사무관리규정에 따라 모두 폐기 되어 확인 불가. 2010년도 입시 관련 제출 자료는 발견되지 않음. 고대도 그 실물 및 출처를 확인중이나 아직 확보하지 않음

요약 : 저번에 돌던 고대입학시 제출 목록 자체도 고대에 나온게 아님...

그럼 어딜까요?? 라는 의심이 들기 시작함.

전에 목록표가 청문회떄엿나 나왔던거 같은데?? 하고 검색해봄

https://youtu.be/fHoC2JgwGKY

A 교수가 목록표를 봣다. 그리고 제출했다. 는 뉴스 기록이 있음.

https://theqoo.net/hot/1205637638

9월에 이런 기사도 나왔음.

기사 내용중 : 조씨가 인터넷을 통해 수시 전형에 지원하며 함께 제출한 ‘제출서류 목록표’는 전자DB로 남아있었던 것으로 알려졌다.

알려졌다라....

고대에서는 자료가 없다는데 도대체 저 기록들은 어떻게 검찰 손까지 가게 된거냐????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자료의 신빙성은 있는거냐??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

증거까지 조작하는 검찰이라는 생각으로 귀결.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 증거까지
    '19.11.16 2:04 PM (116.44.xxx.84)

조작하는 개검들...

• 2. ...
    '19.11.16 2:07 PM (61.72.xxx.45)

검찰인지 조폭깡패집단인지

• 3. ㅇㅇ
    '19.11.16 2:11 PM (49.142.xxx.116)

진실은 깔끔하고 단순해요. 뭔가 자꾸 의혹이 있는데 그게 밝혀지진 않고 계속 끄는 느낌에 명쾌하지도 않고
    자꾸 해설해야 하고 설명해야 하고
    이건 진실이 아니죠.

• 4. 고대가
    '19.11.16 2:23 PM (121.88.xxx.76)

10년전 자료라 이미 폐기되었다는 자료가 sci급 병리학회지에 실린 조민 1저자 논문이죠.

고대는 우리에게 자료가 없으니 검찰 조사결과에 따라 입학취소하겠다라고 얘기했는데 그 논문 껀은 시효가 7년이라 검찰 기소에선 빠졌고.

고대는 그렇지 않아도 곤란했는데 잘 됐네요. 부산대도 법원 판결 따라 가겠다 했는데 지켜봐야죠.

• 5. ..
    '19.11.16 2:35 PM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

저 글의 요점은
    고대가 완전히 폐기했던 입시자료 목록을
    검찰이 증거라고 내놓았음
    그렇다면 검칠이 증거조작? 이런 의심이 든다라는 겁니다

• 6. ...
    '19.11.16 2:50 PM (121.133.xxx.121)

더 기가 막힌건 정교수님 공소장에 고대 입시 관련 내용이 없다고 인터뷰 내용에 나온다는 겁니다.

• 7. ㄱㄴ
    '19.11.16 2:58 PM (223.62.xxx.141)

조작조작조작

• 8. 처음에는
    '19.11.16 3:06 PM (123.212.xxx.56)

조민양 자료만 없다고 ㅈㄹㅈㄹ하면서
    언론에 흘렸죠.
    대단한 비리가 있었던것처럼.
    미친 조작개검.

• 9.
    '19.11.16 3:10 PM (49.172.xxx.114)

조작당할수도 있는건가요?

• 10. ..
    '19.11.16 3:30 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

소름!!

• 11. ....
    '19.11.16 3:35 PM (108.41.xxx.160)

그동안 힘없는 사람들은 얼마나 당하고 살았을까
    조국 가족이 고통을 당하면서
    국민에게 검찰과 법원의 실체를 보여주고 있어요.

• 12. 조작검찰아웃
    '19.11.16 4:12 PM (223.62.xxx.51)

깡패검찰아웃

• 13. ㄴㄷ
    '19.11.16 4:22 PM (1.241.xxx.59) - 삭제된댓글

조국일가 쌩고문한 검사들 특검했으면 좋겠어요
    대국민사기극을 그냥 넘어갈 수 없어요

• 14. 황교안계엄령
    '19.11.16 4:27 PM (106.102.xxx.118)

조작 해요 원래
    그래서 구덩이 파고 다 묻어야해요
    광검병들은