82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백이에서 전 소장님이 너무 웃겨요ㅋㅋ

흠흠 조회수 : 3,718

소시민 캐릭터
연기를 참 잘하시는거같아요
어제 용식이보고
이~이~ 쟈는 또 눈깔이 왜이랴~~
할때 빵터지고
승진공부?중인 순경에게
그 문제집 파토여....여기 붙어...특진이여..
ㅋㅋㅋㅋ
동백이어머니말에 바로 커피타러 가는 씬도 너무 웃겼네요
용식이랑 둘이 환상의 짝궁인듯ㅋㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전배수
    '19.11.14 10:29 AM (121.141.xxx.138) - 삭제된댓글

저도 그분 좋아여 ㅎ
    손더게스트에서는 처음에 빙의된 역할을 했었는데 여기선 또 이렇게 맛깔나는 역할을 해내시네요.
    본명이 전배수.. 극중 이름은 변배수.. ㅎㅎ 일부러 이름을 맞춘걸까요? ^^ 재밌어요~

• 2. ㅋㅋ
    '19.11.14 10:30 AM (211.227.xxx.207)

커피는 소장님이 잘타던데. 하니까 바로커피타러 가지 않았나요? ㅋㅋ

• 3. ..
    '19.11.14 10:31 AM (175.119.xxx.68)

특진이 그 뜻이였군요
    공부하지말고 이 팀에 붙으라고

• 4. ...
    '19.11.14 10:43 AM (220.84.xxx.174)

저두요. 너무 웃기고 정감 있어요
    저두 어제 그 장면 빵 터졌는데
    쟈는 눈깔이 또 왜 저랴~~ ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '19.11.14 10:58 AM (58.148.xxx.122)

근데 용식이 눈깔 연기 갈수록 잘한다는..ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '19.11.14 11:05 AM (222.232.xxx.107)

저도 눈깔장면에서 빵터졌어요.
    용식이는 눈깔연기 최고로 잘하구유 ㅋㅋ

• 7. 흠흠
    '19.11.14 11:09 AM (211.36.xxx.74)

세모 눈깔연기 넘 귀여워서ㅋㅋㅋ빵터졌네요ㅋㅋ

• 8. 저도 커피
    '19.11.14 11:10 AM (175.208.xxx.235)

늠 순수하시고, 정많고, 착한 캐릭터. 저런 스타일이 늠 좋네요.
    저도 커피는 소장님이 잘 타신다하니 벌떡 일어나시는 모습보고 웃었네요.
    세상이 저분 같은 사람들만 있었으면~~ 싸움날일 없을겁니다.

• 9. 하하
    '19.11.14 11:44 AM (175.223.xxx.88)

바로 책덮어버리는데 진짜웃겼어요

• 10.
    '19.11.14 12:20 PM (211.224.xxx.157)

맞아요. 안정적으로 구수한 연기 잘하고 용식이역 웃기게 띄워주는 역할 잘해요.

• 11. 지난주에
    '19.11.14 12:53 PM (222.237.xxx.63) - 삭제된댓글

용식이한테 내 옷을 벗기든 특진을 시키든 내 남은 인생 니한테 걸어볼텡께! 니 쪼대로 햐!! 할 때도 웃겼어요ㅋㅋ

그런데 소장님 은근 키 크고 슬림하고 롱다리더라고요. 옷 제대로? 갖춰 입으심 옷태 날 듯ㅎ

• 12. 그나저나
    '19.11.14 2:23 PM (218.55.xxx.84) - 삭제된댓글

소장님의 반전 개인사가 뭘까요?
    영심씨를 오랫동안 짝사랑하는 노총각 아닐까하는 추측을 해보는데요.
    버스 좌석 등받이에 영심아 사랑해라고 쓰고 밑에 조그맣게 소장이라고 씌여있지 않을까요?

• 13. 윗님...
    '19.11.14 2:25 PM (223.38.xxx.134)

그런데 소장님 은근 키 크고 슬림하고 롱다리더라고요. 옷 제대로? 갖춰 입으심 옷태 날 듯ㅎ........눈썰미!

저 의외로 옷발이( 경찰 유니폼이든, 사복이든) 좋아보여서
    눈이 갔는데... 슬림, 롱다리, 비율, 곧은 체형이더라고요.
    가끔씩 나오는 준기아빠나 다른 남자배우하고 다름.
    저 나이대 아저씨들....
    기본형 경찰바지가 자연스런 허리선에서 딱 떨어지기가 힘든데.
    (저 의류업에 종사해요)

연기 넘 자연스럽게 잘하심
    쌈마이웨이에서 김지원 아빠로 나왔을 때도..
    딱 어촌의 촌부 아빠...그 자체던데...

• 14. 그나저나
    '19.11.14 2:26 PM (218.55.xxx.84) - 삭제된댓글

소장님의 반전 개인사가 뭘까요? 
    영심씨를 오랫동안 짝사랑하는 노총각 아닐까하는 추측을 해보는데요.
    버스 좌석 등받이에 영심아 사랑해라는 낙서있었잖아요. 밑에 조그맣게 소장이라고 쓰여있지 않을까요?

• 15. 소장님
    '19.11.14 2:49 PM (211.177.xxx.217)

소장님이 쓰시는 지팡이같은 안마기구? 는 뭐라고 검색해야할까요? 하나 사고싶어요 ㅎ

극중 초반에 규태가 용식이한테 지갑뺏기고 열받았을때 파출소에서 소장이 그 지팡이로 규태 등 눌러줄때 웃겼어요

• 16. ....
    '19.11.14 9:06 PM (58.148.xxx.122)

윗님
    어깨 지압봉, 어깨 안마봉이요