82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윽.. 전현무 나이차 열 다섯.., 체감비교

요즘 뭐 열 몇 살이 흔(?)한 것 같아서
그런가보다 했는데..

전현무 나이로는 96학번 이혜성 92년생..;
대학 1학년생이 만 4세 만나는거네요.

정정합니다.
착각했네요. 15살 차이가 맞음.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 징그럽네요
    '19.11.13 12:10 AM (222.112.xxx.173)

징글징글해요

• 2. 나참
    '19.11.13 12:10 AM (125.185.xxx.24)

마지막줄... 그걸 왜 그렇게 굳이;;;;

• 3. 정점
    '19.11.13 12:13 AM (115.143.xxx.140)

미모의 정점과 능력의 정점에서 만났고 임신가능하고..

• 4. 자본주의 사회
    '19.11.13 12:16 AM (121.154.xxx.40)

돈만 있으면 못할게 없더라

• 5. ....
    '19.11.13 12:24 AM (1.177.xxx.106)

제가 그 아나운서 여자라면 굳이 전현무 안만나겠지만요
    20대 초반도 아니고 후반에 서로 좋아서 만난다는데 굳이 이런글 쓸 필요가 있을까요?

• 6. ..
    '19.11.13 12:35 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

제가 그 아나운서면 더 멋지고 매력적이고 섻더한 남자와 사귈래요. 현무 1등 신랑감이지만 겉모습이 너무 부족해서 같이 못다녀요

• 7. ..
    '19.11.13 12:39 AM (183.98.xxx.186)

나이도 나이지만 그 아나운서 해피투게더 나온거 봤는데 성형전 영상 보여주는데 너무 딴판이라 놀랬거든요. 진짜 잘 고쳤더라구요. 귀엽고 상큼발랄 여대생 같았어요. 그래서 그런지 전현무랑은 삼촌, 조카 느낌 들어요.

• 8. 그런가?
    '19.11.13 12:51 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

애가 집이 많이 어렵나요?

• 9. 그런가?
    '19.11.13 12:52 AM (39.7.xxx.152)

걔가 집이 많이 어렵나요?

• 10. 드러워
    '19.11.13 1:02 AM (221.145.xxx.131)

미친새끼

• 11. 나이차가
    '19.11.13 1:08 AM (223.62.xxx.102)

15살이라 이상할줄 알았는데 잘 어울리네요. 사이 좋은 삼촌 조카 같고 결혼해도 잘 살것 같아요.서로 말 잘 통하고 부족한 점을 서로 보완해 줄 수 있겠다 싶으니 공개 연예 선언한거겠죠. 근데 지금은 좋기만 해도 여자 46일때 남자는 환갑이잖아요. 그때가 좀 힘들꺼에요. 전현무쪽은 결혼 서두를것 같고 여자쪽 부모님은 글쎄요. 좋기만 할까요.

• 12. ..
    '19.11.13 1:32 AM (175.119.xxx.68)

제가 고등학교때 사고쳤음 여자아나운서 같은 자식이 있었을 거에요 그렇게 생각하면 되겠죠

• 13. 일단
    '19.11.13 1:47 AM (110.70.xxx.227)

외모적으론 너무 안어울리지만...
    뭐 둘이 좋다면..

• 14. 젤소미나
    '19.11.13 3:17 AM (59.23.xxx.244)

사랑에 나이가 있나요^^
    만혼이 많아질수록 남녀 불문하고 나이차이 많이나는 결혼많아질거 같아요
    사족이지만 동상이몽 강남 이상화커플 어찌나 이쁘던지 ㅎㅎ

• 15. 00
    '19.11.13 5:37 AM (182.215.xxx.73)

반대로 미나 류필립 결혼은 괜찮아요?
    그사람들 결혼에도 글 쓴적있나요?

여시인지 메갈에들 드라마 주인공 나이차이에도 난리치고
    연예인 결혼에도 난리치더만 여기서도 남자나이 많은걸로
    여자까지 후려치는 꼴을보다니

• 16. 이러지맙시다
    '19.11.13 7:08 AM (118.43.xxx.18)

창피하지 않아요?
    여자는 돌싱에 애있어도 총각 결혼 괜찮고, 이혼남은 처녀 장가 절대 반대.
    친정서 반대하면 어른말 들어라, 어른말 들어야 된다고 하고, 시집서 반대하면 둘이 비슷하니 만난거다, 다 큰 애들 결혼에 뭔 훈수냐...
    전현무 연애에 뭔... 악플이 설리를 최진실을 죽였다면서요.
    남자연예인은 악플 받아도 되나요?

• 17. dddd
    '19.11.13 9:14 AM (211.196.xxx.207)

ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 도깨비 방영 할 때
    공유 도깨비 나이가 3백? 5백 살이고 여주가 20살이라서
    남성중심사회, 여성 성상품화라고 메갈 것들이 악악 거렸렀죠.
    걔들 관점에서 15살 연상 남자와 연애하는 여자는
    7대를 멸할 반역자고 흉자죠 ㅋㅋㅋ
    여자는 무엇이든 할 자유가 있지만, 연상 남자와 연애할 자유는 없습니다?

• 18. 나참
    '19.11.13 9:23 AM (211.36.xxx.47)

함소원이랑 미나는요?
    걔네는 안징그러워요?
    난 필립이랑 진화불쌍

• 19. 에휴
    '19.11.13 9:49 AM (174.254.xxx.233)

함소원이랑 미나는 최소한 몸매관리는 하잖아요 누구는 그냥 배나온 아재고..