82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로가 15년간 감사해서 보답한대요 푸하하.

하하 조회수 : 5,205
그냥 똥줄이 탑니다라고 솔직하게 말을해 말을.
내숭떠는 선전이 어쩜 우리랑 친구라는 롯데하고 똑같은지
웃기네요.
소비자들이 언제까지 속을줄 알았니.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘로
    '19.11.12 4:06 PM (39.7.xxx.146)

보답하는가요?가격도 비싸던데?

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.12 4:13 PM (115.92.xxx.52)

지들입장에서 감사한건 맞겠죠. 한국에서 떼돈을 벌어다 본인들 나라인 일본에 가져다 줬으니.

• 3. 내기준
    '19.11.12 4:13 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

위안부 할머니 찾아가서 무릎꿇고 사죄하고 10억 기부하면 용서해준다.

• 4. 강남역
    '19.11.12 4:14 PM (125.177.xxx.121) - 삭제된댓글

이랑 현대백화점 어제 사람많은시간에 갔는데
    개미새끼 한마리도 없었어요

인터넷으로만 사람많다고하지,
    정작 지나가다보면 사람 사람없어요

• 5. **
    '19.11.12 4:15 PM (182.228.xxx.147)

그동안 우리가 속없이 호구짓을 많이 해줬지.
    너희들의 추악한 본모습을 본 이상 더는 안되지.
    우리가 무슨 바보 멍충이도 아니고

• 6. ??
    '19.11.12 4:16 PM (180.224.xxx.155)

15년간 바가지 옴팡 씌워 비싸게 팔아먹었으니 고맙기도 하겠지요
    우리나라 세일가격이 일본 본가격보다 비싸다잖아요
    우리나라시장이 중국보다 작은데 영업이익률은 탑급이래요
    저 촌스런 옷으로 바가지 제대로 씌웠다는것
    안 산다 요놈들아. 니들이나 입어라

• 7. .....
    '19.11.12 4:21 PM (118.33.xxx.43)

보답하면 좋죠, 뭐.

일단 공짜로 전국민 한벌씩 쫘악~ 돌리면 보답으로 믿어줄까 말까.

• 8. 슬쩍보고
    '19.11.12 4:36 PM (180.228.xxx.213)

운전하면서 지나는길에 슬쩌보고
    그동안성원이 어쩌고하길래
    그것도 엄청 대문짝만하게 붙어있길래
    오메 폐업하냐? 하며 룰루랄라했는데
    헐헐헐~~~
    웃기지도않네요

• 9. ..
    '19.11.12 4:37 PM (183.101.xxx.115)

제발 장기적으로 갑시다.
    냄비소리듣기 싫네요.

• 10. 싫타
    '19.11.12 5:11 PM (222.110.xxx.248)

감사하면 그냥 꺼져 줘라고 말하고 싶네요.

• 11. 코엑스는
    '19.11.12 5:12 PM (175.209.xxx.73) - 삭제된댓글

파리 날리고 있는데 어디가 많다는지 궁금해요

• 12. ---
    '19.11.12 5:12 PM (210.96.xxx.247)

공짜로 줘도 안입습니다
    자꾸 이래도 안사? 이래도 안사? 하네요

• 13. 저리가
    '19.11.12 5:21 PM (223.38.xxx.208)

일베충들이 입는 일베클로 안사

• 14. 드런것들
    '19.11.12 5:21 PM (125.177.xxx.192)

보답같은 소리 하고 앉었네~
    악마도 혀를 내두를 그런 광고나 만들지 말아라.

• 15. 내눈에
    '19.11.12 6:04 PM (211.193.xxx.134)

안보이는 것이 최고의 보답이다

• 16. 유튜브에
    '19.11.12 6:47 PM (1.230.xxx.106)

광고로 화면을 덮어놨더라구요 광고비 많이 썼겠죠 ㅋㅋ

• 17. ...
    '19.11.12 7:35 PM (121.142.xxx.36)

롯데몰 김포공항 탑텐 매장가서 전에 유니클로에서 사던 히트텍 면티 등 몇 품목 구매해서 입고 있는데 면 좋네요. 그동안 탑텐 몰랐던거 억울해요.
    유니클로 영원히 안녕

• 18. 그 돈주고
    '19.11.12 8:04 PM (175.138.xxx.181)

허접한 일베클로 옷 왜사는지 쯧..

• 19. ..
    '19.11.12 8:25 PM (59.7.xxx.250)

15주년 세일 광고해주는 스멜~
    요즘 관심도 없어 유니클로가 있었나 했는데..

• 20. ㅡㅡ
    '19.11.13 12:01 AM (112.150.xxx.194)

고마우면 철수해~~