82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

향좋고 진한 커피원두 추천드려요. 인터넷으로 사려구요

.... 조회수 : 1,644
향 좋고 진한 커피콩 어떤 게 좋을까요.
추천 부탁드려요...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피공방
    '19.11.12 1:48 PM (223.38.xxx.185)

http://m.coffeecave.co.kr/main/index.php

통인동 커피공방 온라인몰이에요 한번둘러보세요

• 2.
    '19.11.12 1:57 PM (121.133.xxx.125)

대표적 커피를 100-200 그램 정도씩 사셔
    본인에게 맞는 커피를 찾으세요.

에가체프가 최고라고 하는 사람이 있고, 산미있는거 싫어하는 사람이 있으니까요. 향도 과일향인지..고소한 넛트 인지..인공향 첨가된것도 있고요..

보통 구수한 커피 많이 찾던데..콜로비아 수프리모가 그런편이에요.

• 3. .....
    '19.11.12 2:42 PM (121.179.xxx.151)

오.. 윗님들 감사합니다

• 4. 커피토리
    '19.11.12 4:50 PM (175.223.xxx.154)

탄자니아 추천해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590084 PREP - Cheapest Flight 수요 DJ 07:31:34 20
1590083 박정훈 대령 모친, 대선 때 尹 적극 지지, 채상병 사태 과오 .. !!!!! 07:29:14 105
1590082 머리카락 엉퀴면 탈모오나요? 1 머리카락 07:20:37 84
1590081 노트북 새로 사서 윈도우 깔았는데요, 그 다음은 컴퓨터 07:15:25 91
1590080 오늘 쉬는곳은 2 ..... 07:12:14 264
1590079 고딩 아들, 니플패치 어떤 제품이 좋을까요 4 고딩이 07:08:34 229
1590078 K패스가입했나요 1 카드 07:07:39 274
1590077 그때 그건 뭐였을까... 열~무 07:04:34 215
1590076 19만채 빼먹은 ‘엉터리 통계’로 공급대책 2차례 낸 국토부 2 ... 07:03:44 408
1590075 이원석 검찰총장 담그려다 실패했나 보네요. 2 .... 07:03:04 613
1590074 ATM기 몇시부터 쓸수있나요? 2 ... 06:47:32 333
1590073 공무원 시험 쳐본분 있으세요? 1 휴휴 06:41:20 306
1590072 윤회 없다 향봉스님 8 휴무 06:34:28 1,347
1590071 오늘 매불쇼 조국 나온대요. 18 2시인가 05:45:39 1,480
1590070 인간 학습한 AI, 인종차별도 똑같이... ..... 05:33:17 691
1590069 ㅎㅇㅂ 사건 보니 6 ㅇㅇㅇ 05:23:58 3,350
1590068 파워볼 1조8천억원 당첨자는 암투병 이민자 1 ㅇㅇ 05:07:41 1,658
1590067 엔화 외평채 발행 4 기사한줄없... 04:56:43 1,011
1590066 샤워기 필터안에.돌빼고써도되는거죠? 2 ........ 04:30:14 804
1590065 어르신..추어탕 선물 괜찮을까요? 19 궁금 04:24:18 915
1590064 한가인 얘기 나와서 그러는데.. 건축학개론.. 8 ... 02:11:50 4,086
1590063 근데 경기북 경기남 만약에 나눈다면 10 ㅇㅇ 01:42:28 1,464
1590062 미쳤네요 천공 단월드 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 01:31:08 4,980
1590061 자고 일어나 새벽에 공부하는애들 많은가요? 5 ㅇㅇㅇ 01:24:59 1,466
1590060 수학시험결과 뭐가 문제일까요?(조언절실) 8 중학생 01:19:19 1,252