82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거들 짱짱한거 (복부, 엉덩이) 어디게 좋은가요?

비너스? 조회수 : 904

허벅지까지 내려오는 거들 입는데요

자주 입어서 늘어나서 별 보정이 안되서요

다시 구매하려고 검색하는데 거들 종류가 너무 많네요

그냥 비너스로 살까 하는데 더 좋은 브랜드 있나요?

뭐라고 하면 짱짱하니 잘 보정되는 거들을 살 수 있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기...
    '19.11.11 12:57 PM (14.52.xxx.225)

거들 입으면 소화 안 되지 않나요?
    예전에 거들이랑 올인원 입었다가 체할 거 같아서 힘들었는데...

• 2. 거들
    '19.11.11 12:58 PM (210.217.xxx.103)

거들....입는 사람이 있군요...? 할머니들이 간혹 입는 건 봤는데.
    왜 입죠?

• 3. ..
    '19.11.11 1:01 PM (222.237.xxx.88)

스팽스 많이 입던데요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.11.11 1:08 PM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

스팽스 홈쇼핑거라 그런진
    몰라도
    영 아니어서 바로 반품 했습니다
    짱짱함 과는 거리가 멀어요

• 5. 동대문
    '19.11.11 1:13 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

에서 산거 배 적당히 눌러줘서 치마 입을때 좋아요

• 6. 이거
    '19.11.11 2:50 PM (211.224.xxx.157)

혈액순환안돼서 몸에 아주 안좋을것 같아요. 거들 입고 밥먹으면 소화가 안돼요. 위,장 연동운동 방해될정도면 피흐름엔 얼마나 안좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591369 여자 직업으로 교수는 이제 별로에요 현실 22:20:54 65
1591368 선재, 박보검 - 청춘기록 재밌나요 3 ,< 22:17:22 124
1591367 장녀가 이상한 엄마에게서 벗어나지 못 하는 경향이 큰 것 같아요.. 3 ... 22:15:08 252
1591366 층간소음 너무 괴로워요 3 괴로워 22:13:52 179
1591365 영국 보수당도 망했네요 1 ㅇㅇ 22:13:43 242
1591364 무슨 봄비가 이렇게 많이 와요 5 ㅁㅁ 22:12:21 480
1591363 소액재판시 변호사와 법무사 역할 1 ,,,, 22:04:07 117
1591362 미우새 김승수랑 양정아 넘재밌네요ㅋ 9 22:00:30 1,411
1591361 4박5일 갑자기 혼자보낼 시간이 난다면 5 뭐할까요 21:58:58 491
1591360 시가친정에서 어린이날 챙겨주시나요? 6 .. 21:54:25 662
1591359 속이 찬 성질인 여성분들이요, 속궁합은 어떤가요? 11 ㄱㄱ 21:51:17 1,039
1591358 폴로 티셔츠 구매 어디서 하나요? 5 폴로 21:49:18 577
1591357 인도 없는 시골길을 걸었는데 1 사랑 21:46:52 894
1591356 지워요 4 ㅇㅇ 21:46:12 641
1591355 무료 사진편집 어플 추천 부탁드립니다. 1 ... 21:44:57 140
1591354 78년생 47살 생애 첫 대장내시경 21 ㅇㅇ 21:44:56 1,258
1591353 멘탈 유지하는 법 ... 21:40:34 462
1591352 (같이봐요)SBS 스패셜 학전, 그리고... 나무 21:37:06 642
1591351 우리집 고양이 이야기 7 야옹 21:29:59 723
1591350 탈모 이엠 변비 관련 글쓴이입니다 17 ㅁㅁ 21:28:04 994
1591349 히어로는 아닙니다만..의 현대인 질병 3 크흡 21:27:46 1,405
1591348 흔들의자에서 살고 있어요~~ 8 히힛 21:26:45 1,302
1591347 아는 언니 살집있고 5 ㅇㅇㅇ 21:25:02 1,909
1591346 네덜란드 여행 후기입니다 8 방랑자 21:22:53 1,415
1591345 적당히를 모르는 사람 너무 싫어요 4 ... 21:22:27 1,392