82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하 내일부터 무조건 살뺍니다ㅠㅠ

궁금하다 조회수 : 11,173
인생최고몸무게에요 진짜 들으면 깜놀할만한 숫자까지 찍었네요
내일부터 무조건입니다
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우울
    '19.11.10 8:56 PM (1.237.xxx.64)

같이 빼요
    살이 계속 찌고있어요
    먹는건 똑같은디

• 2. 저도요..
    '19.11.10 8:57 PM (49.1.xxx.190)

같이 합시다.... 심각 ㅠㅠ

• 3. ...
    '19.11.10 9:00 PM (61.72.xxx.45)

네~~
    열심히 하셔서 건강하시길!!!

• 4. 삼천원
    '19.11.10 9:03 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

공효진 몸매가 제 이상형이에요.
    한동안 안보여서 잊었는데 동백이로 또 뒤숭숭하게 만드네요.

진짜 하늘하늘하고 외국산 브랜드가 기가 막히게 어울려요.
    저도 디올옷 입고 태가 나는게 소원이거든요.
    오늘 저녁은 이대로 없다.

• 5. 저도요
    '19.11.10 9:04 PM (124.49.xxx.61)

배출롱땜시 정말 챙피
    바지가 계속작아짐

• 6. 식탐땜에
    '19.11.10 9:05 PM (1.237.xxx.64)

우째 빼야될까요
    저녁 안먹어야 겠죠 ㅠ
    이노무 식탐

• 7. ㅠㅠ
    '19.11.10 9:06 PM (1.227.xxx.147)

같이해요

• 8. 후....
    '19.11.10 9:07 PM (121.100.xxx.27)

저도 동참!!!

• 9. ..
    '19.11.10 9:08 PM (39.120.xxx.231)

전 방금 모듬전 시켰는데..ㅜㅜ

• 10. 삼천원
    '19.11.10 9:12 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

저랑 내기 하실래요?
    매일 저녁밥 안먹기, 1시간 공복운동,
    면, 빵, 과자 끊기.

요새 죽을 맛입니다.

• 11. 저두요
    '19.11.10 9:16 PM (210.117.xxx.5)

특히 뱃살ㅠ.ㅠ

• 12.
    '19.11.10 9:19 PM (59.10.xxx.57)

왜 내일부터죠
    그럼 못 빼요

• 13. ㅎㅈ
    '19.11.10 9:22 PM (210.99.xxx.244)

공효진은 과해요 아마 모델출신일껄요 키도 170넘어요 ㅋ

• 14. ......
    '19.11.10 9:25 PM (211.36.xxx.177)

저 지금 빵 먹고있네요 ㅡㅡ

• 15. 삼천원
    '19.11.10 9:26 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

크긴 크더라고요.
    문제는 공효진이 제 나이여도 저같지는 않을거라는거죠.
    저 39살때.. 날씬은 아니어도 이 지경은 아니었거든요.

• 16. ㅁㅁ
    '19.11.10 9:27 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

저도 인생기록갱신하고
    다욧 시작 한달입니다
    저녁에만 고지 저탄중인데 3킬로 빠지고
    날 실험에 들게 하네요

일단 그 3킬로가 뱃속에 든게 제거된듯해
    다행

• 17. 뱃속에 든게
    '19.11.10 9:32 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

뭔데요? 대변? 지방?

• 18. rosa7090
    '19.11.10 9:34 PM (222.236.xxx.254)

저도 동참합니다. 내일부터 무조건 다요트

• 19. ㅁㅁ
    '19.11.10 9:37 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅎㅎ먹고싶은걸 다먹다보니
    배가 남산?이었거든요
    먹는양을 줄이니 그 배가 사그라졌단 말씀

• 20. 네..
    '19.11.10 9:39 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

사실 고기 3킬로가 어마어마하긴 하죠.

• 21. ...
    '19.11.10 9:47 PM (180.230.xxx.161)

저도요ㅠㅠ 같이 하고싶네요

• 22. 인생
    '19.11.10 10:18 PM (223.62.xxx.244)

최고 몸무게 나날이 갱신중이에요 ㅠ 이를 어째요 밥 안먹으니 빠지긴 합디다만 이걸로 언제까지 버티겠어요 ㅠ 애들은 이런 엄마맘 알기는 하는지 지금 이시간 치킨 시켜달라고 징징 ㅠ

• 23. 저도
    '19.11.10 10:20 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

낼부터 다엿트 다시 시작.
    3키로 빼고 1키로 도루 찜ㅠ
    낼부터 삼겹살 다엿트 해보려구요.

• 24. ....
    '19.11.10 10:32 PM (125.134.xxx.205)

초코렛을 너무 좋아해요
    특히 다크 초코렛이요

얼마 전에 코스트코에서 린트 린도볼 초코렛 샀는데
    젤 좋아해서 매일 야금야금 먹었어요ㅠㅠㅠ

• 25. ....
    '19.11.10 10:33 PM (125.134.xxx.205)

초코렛 말고

저녁에 차라리 고기를 먹어야겠어요

• 26. 아 정말
    '19.11.10 10:52 PM (211.218.xxx.240)

에어프라이기 너 때문이야
    빵사다가 거기에 돌리면 이건 뭐........
    빵빵하게 살만 붙으니

• 27. ...
    '19.11.10 11:07 PM (175.194.xxx.92)

유지어터입니다.

굶지 말고 소식하세요.
    다이어트 앱 까시고요.
    평생한다는 마음가짐이면 됩니다.
    감량 어느 정도 되면 걷기 시작하세요.

됩니다. 절대 굶지 마세요.
    밥 드세요. 한식이 얼마나 건강한 식단인 지 깨닫게 돼요.
    소식! 그게 안 되면 과식만이라도 하지 마세요.

• 28. 어떻게
    '19.11.10 11:20 PM (120.142.xxx.209)

할 것은가 구체적 사연도 적어야죠

• 29. ㅇㅇㅇ
    '19.11.11 5:41 PM (211.209.xxx.126)

무조건무조건이야~~

• 30. ..
    '19.11.11 6:10 PM (182.216.xxx.234)

요즘은 그냥 자연스럽게 77주세요 하고 있어요ㅠㅠ
    77에 스판..편하긴하네요

• 31. 오늘부터 46
    '19.11.11 6:17 PM (125.134.xxx.181)

어제 결심하고 오늘 시작하셨나요?ㅎㅎ
    저도 오늘붙니 시작했거든요!!
    함께 날씬해져요!!!

• 32. 오늘부터
    '19.11.11 7:29 PM (1.233.xxx.67) - 삭제된댓글

시작해야 시작임...내일 시작은...내일로...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    지금 당장 나가서 한시간동안 열불나게 걷다와서 여기 댓글 달으면 시작한거로 박수쳐드림....진짜임..
    이따 10시에 보러오겠음요..

자 원글님 뛰쳐나가세욧

• 33. ....
    '19.11.11 8:29 PM (39.7.xxx.117)

루즈핏에 고무줄 바지만 입다보니 인생 최고치 몸무게를 찍었네요.
    이힝 ㅜㅜ