82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가구 전시상품 사는 거, 어떻게 생각하세요?

책장 조회수 : 1,657
브랜드 매장 책장이에요.
인터넷으로 보고 마음에 들어서 사려 했는데 단종됬더라두요ㅠㅠ
검색에 검색을 거듭하던 중 여기서 2시간 거리에 있는 가구점에서 판매하고 있는걸 발견했어요.
전시상품 조금 스크래치 있는거야 괜찮은데... 3년 전 가구라 계속 매장에 있다고 하더라도 사는 게 좀 찜찜하네요. 매장 주인 분도 직접 와서 보라고 하시는데 하필 제일 바쁠 때라 왕복 5시간 걸려서 다녀올 시간이 없어요. ㅠㅠ
가구점 조명이 세다던데, 가구에 영향을 줄까요?
디자인은 마음에 들어요.
그냥 사도 별 문제는 없겠죠?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.10 2:00 PM (175.223.xxx.142) - 삭제된댓글

완전땡큐죠

• 2. 지나다가
    '19.11.10 2:01 PM (175.127.xxx.153)

쓰던 중고도 사는 사람 많은데 보고 별 문제 없으면야..
    근데 거리가 너무 머네요

• 3. 가격은요?
    '19.11.10 2:05 PM (1.242.xxx.253)

3년전 전시상품이면 가격이라도 좀 할인이 많이 돼야 메리트가 있지 않나요?

• 4. ...
    '19.11.10 2:06 PM (122.38.xxx.110)

가서 보시고 흥정을 하셔야지요.

• 5. 할인
    '19.11.10 2:17 PM (14.50.xxx.170)

꼭 가서 한번 확인하시고 사세요. 그리고 할인은 어느정도 해주는지 문의하세요.

전시상품 할인 들어가서 판매 많이 하거든요.

스크래치가 없을 수도 있지만 생각보다 잔 스크래치가 많을 수도 있어요.

색깔은 오히려 오래되면 짙어지는 경향이 있더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591717 대학생 아이 있는데 이혼 1 ... 10:05:31 336
1591716 070 해외전화를 010으로 가장해서 보이스 피싱하는 거 막는 .. 1 도움말씀좀 10:00:17 215
1591715 비행기 이륙준비할때 화장실 너무너무 급하면.. 1 // 09:59:46 424
1591714 하루밤 사이에 2키로가 빠지는게 정상인가요? 2 이건아냐 09:59:11 458
1591713 다들 어버이날 이만큼 하시는거죠? 5 .. 09:57:39 652
1591712 학교 안간다는 중2 7 학교 09:56:22 348
1591711 벽걸이 에어컨등급. 00 09:55:51 61
1591710 돈 많은 할배가 제 스폰서였으면 쭉쭉 09:55:41 423
1591709 요즘 박형식 배우한테 빠져서 정신이 없네요 7 --- 09:52:15 504
1591708 시트지 바르면 셀프 09:46:50 107
1591707 매트리스에 뭘 쏟았는데 전문 청소업체 2 침대 09:46:47 187
1591706 부산) 부처님 오신 날 김해공항에서 해운대까지 1 교통 09:45:10 219
1591705 삼전, 드디어 8만전자 되었네요 8 축하 09:43:13 1,030
1591704 모임회비정산좀 봐주세요~ 3 ll 09:42:46 205
1591703 상속세로 절반을 세금 낸다는 분들 16 09:41:51 819
1591702 범죄도시4의 모티브가 된 그알 국제파 파타야 살인사건 6 ㅇㅇ 09:36:28 487
1591701 50대이후 나이들수록 아침밥 잘 먹어야 15 나이들수록 09:34:23 1,377
1591700 계란껍질이 잘 안까지는데.. 10 초란 09:34:14 357
1591699 상도동에 12억 청약이면 5 ku 09:33:41 740
1591698 카드배달원 미리 연락주고 오던가요? 7 ㅇㅇ 09:32:00 343
1591697 선업튀에서 태성이가 솔이의 비밀을 알고 있는거 같죠 5 09:29:18 599
1591696 케이뱅크 안전한가요? 6 09:29:00 516
1591695 시댁도 별로지만 친정은 더 별로인거 같아요. 3 dddd 09:17:37 1,328
1591694 선재 업고튀어에서 살인자는 7 ... 09:10:05 1,150
1591693 남자 올인원 화장품 뭐가 좋을까요? 4 오백 09:09:28 347