82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고1남자아이인데 뽀글이 어떤 브랜드가 좋나요?

나무안녕 조회수 : 2,241
고1남자아이인데 뽀글이 어떤 브랜드가 좋나요?
너무 비싼거는 안되구요
아이들이 어떤거 많이 입나요?
브랜드같은거는 잘 몰라서
친구들이 뭐입는지 그런거는 모르나봐요
추천 좀 해주세요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.10 9:54 AM (1.244.xxx.21)

대체로 브래드 많이 입어요. 예쁘니까. 노스페이스 디스커버리 요런거가 무난해요. 백화점 정가가 17정되 되는듯해요.

• 2. ㅡㅡ
    '19.11.10 9:57 AM (116.37.xxx.94)

저도 자게서 후리스로 검색해보고
    좀 저렴이로 컬럼비아 샀네요

• 3. 유지니맘
    '19.11.10 10:02 AM (219.241.xxx.178)

작년에 휠라 검정 뽀글이
    사줬어요 .
    칠만원 비스무레 준것 같아요
    예쁘게 잘 입었는데
    올해는 등 부분 털이 뭉쳐진 부분이 많아서
    별로 안예뻐요 .
    세탁을 해도 .. 뭉침은 안펴지네요 .

그래서 .... 가끔 제가 입습니다 ;;
    곰 같아요 ㅎ

• 4. 여니
    '19.11.10 10:03 AM (211.37.xxx.101)

컬럼비아 남주혁 선전하는 것 인터넷으로 최저가 검색 사줬어요
    검색해보세요~~ 매장보다 훨씬 싼 것 같던데요

• 5. ..
    '19.11.10 11:04 AM (223.62.xxx.156)

엔씨백화점에서 앤듀 (andew) 에서 99000원 주고 갈색 삿는데 맘에 드네요 안감도 따뜻한 천에 핏도 괜찮고 모자도 잇어여

• 6. 깜찍이들
    '19.11.10 11:07 AM (112.148.xxx.198)

대딩이 네파거랑 블랙야크 사줬는데
    비슷한가격에
    네파는 털이 좀 덜부드러운대신 내피보온성이 좋은거같고
    블랙야크 털은 부드러운데 좀 얊아요
    이쁘긴 네파가 이쁘네요

• 7. 우리애도
    '19.11.10 12:05 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

필라꺼 입고 다녀요

• 8.
    '19.11.10 12:14 PM (122.38.xxx.70)

애들 디스커버리 내셔널지오그래픽 많이 입어요. 저는 그 브랜드들 별로 안 좋아해서 k2꺼 사줬어요.

• 9. 애들
    '19.11.10 2:00 PM (121.100.xxx.27) - 삭제된댓글

디자인보다 메이커보고 사던데요 ㅠ 디스커버리나 내셔널지오그래픽 많이 입어요 2222
    전 디스커버리 사줬어요.

• 10. 애들
    '19.11.10 2:01 PM (121.100.xxx.27)

디자인보다 메이커보고 사던데요 ㅠ 얘기 들어보면 파타고니아부터 칼하트같은 고가부터 디스커버리나 내셔널지오그래픽, 여자친구들은 방탄 땜에 필라도 많이 입어요.