82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국국제형사재판소에 윤석열검찰 고발당했습니다.

,,, 조회수 : 3,496

영국 국제형사재판소에

대한민국 검찰 반인도적 신체적정신적 행위로 고발 당하였습니다.

부끄러운 막가파식 폭압수사,

압수 수사종결한 이유가 있었네요.

윤석열 검찰은 홍콩시위에 사람을 죽인

중국경찰과 같습니다.

반드시 댓가를 치러야 합니다.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건 또 무슨
    '19.11.10 7:17 AM (125.130.xxx.222)

사대주의?
    부끄러운줄 알아요.
    범죄자를 옹호하느라 멀쩡히 일하는
    검사를 어디다 고소?

• 2. ㄴㄷ
    '19.11.10 7:17 AM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

내용 좀 자세히 알 수 없을까요
    너무 반가운 소식입니다
    마땅한 일이구요

• 3. 첫 댓글은
    '19.11.10 7:22 AM (175.126.xxx.169)

매일 게시판 뚫어지게 보고 있는
    660원들 차지네요.

125.130
    선별적 수사와 임의적 법 집행으로
    윤짜장은 권력 남용 중이 맞아요.
    사대주의란 말에 대꾸할 가치가 없어서
    웃다 갑니다.

• 4. 부끄럼은 660원
    '19.11.10 7:30 AM (124.58.xxx.178)

부끄런 줄은 벌레가 알아야지~

• 5. ....
    '19.11.10 7:34 AM (183.96.xxx.113)

그런데 국제형사재판소는 네덜란드에 있는데요.
    출처를 알려주시면 좋을 것 같네요.

• 6. 하하
    '19.11.10 7:41 AM (211.218.xxx.240)

어쩌라고
    그런데 그거 아세요?
    문프가 가장 애 하는 사람이 윤총장이라는거
    진짜 모르시고들 계시나봐

• 7. 211아
    '19.11.10 7:48 AM (223.38.xxx.163)

211아 윤멧돼지가 그저깨 문통 눈도 못마주치고 찌그러져있는거 못봤나봐??쯧쯧.표창장갖고 지랄발광을 세계 어디에서 하니?

• 8. ..
    '19.11.10 7:59 AM (222.104.xxx.175)

어쨌든 듣던중 속시원한 소식이네요
    윤짜장 꼭 죗값 치르길 빕니다

• 9. 첫 댓글님
    '19.11.10 8:32 AM (118.218.xxx.136) - 삭제된댓글

알바는 댓글 안읽겠지만
    윤총장이 뭘 멀쩡히 일해요?
    정신 나간 상태로 물불 못가리고 삽질하는 거지
    댁이 걸렸다면.. 푸훗 ㅎㅎ

• 10. 유튜브
    '19.11.10 8:41 AM (39.118.xxx.176)

최인호tv라고. 유명한 영어강사셨던분이라고하는데 요즘은
    문재인정권위해서 유튜버하신다고하네요.
    저는가끔보는데 분석력이 튀어나신듯. 어제 잠깐들었는데 원글님도 이거보신듯

지인이 영국인가에서 변호산데 뇌종양수술로 힘들었을때도 울지않던 와이프가 정경심교수님 구속됐을때. 가만두면 저분 죽을지도 모른다고 펑펑우는모습을보고 결심했다고
    어제 접수했다고 그런것 같은대요.
    기자들 이방송보시면 빨리단독으로 기사쓰라고 최인호쌤이 소리치던데
    설마기사. 쓰겠어요?
    https://youtu.be/qISMN_M4AYI

• 11. 둥둥
    '19.11.10 8:54 AM (118.33.xxx.91)

정확한 출처를 알았으면 좋겠네요.
    기사 링크라던가.
    그리고 이게 가능한지도요.
    윤이 하루 빨리 사퇴하기를 바라는 1인이지만
    가능한지 궁금하네요.

• 12.
    '19.11.10 9:10 AM (58.123.xxx.74)

풉~
    멀쩡히 일하는 검사??라고?
    아오 내손발이 오그라든다

• 13. 풋핫
    '19.11.10 9:21 AM (180.68.xxx.100)

두 번만 멀쩡히 일했다간
    나라 거덜내겠다.
    3개월째 표창장, 봉사활동 가지고
    특수4개팀, 압수수색 100곳에 증거인멸 우려로 뒤늦게 구속이라니 지나가던 개도 푸할할 웃을 일.
    첫댓 정신 차려!!!
    소기의 성과가 있었으면 좋겠네요.
    얼마나 답답하면...우리랑 같은 마음인거죠.

• 14.
    '19.11.10 9:21 AM (58.123.xxx.199) - 삭제된댓글

International Criminal Court ICC
    런던에 있는 기관이라고 페북에서 봤어요.

• 15. ..
    '19.11.10 9:23 AM (58.123.xxx.199)

http://m.sisaplusnews.com/news/articleView.html?idxno=23464

• 16. ..
    '19.11.10 9:24 AM (58.123.xxx.199)

영국에 사는 한인 변호사가 ICC 에 제소했다는

• 17. ---
    '19.11.10 9:26 AM (124.50.xxx.61)

대한민국 검찰은 심리고문기술자로
    세계최고죠

• 18. ㅇㄷㅅㄷㅂㅂ
    '19.11.10 9:55 AM (220.120.xxx.235)

이런 해법들이 많이 나오면 좋겠습니다
    응원합니다

• 19. 라일락
    '19.11.10 10:40 AM (218.237.xxx.254)

반가운 소식이네요. 철면피 경련일으키겟어요

• 20. ㄱㄴ
    '19.11.10 10:47 AM (223.33.xxx.113)

저도 sns에서 봤어여. .진짜 제소한듯

근데. 이게 강제력이있는지요.ㅡㅡ

• 21. 기쁘다
    '19.11.10 11:19 AM (222.234.xxx.44)

내용 좀 자세히 알 수 없을까요
    너무 반가운 소식입니다
    마땅한 일이구요 2222222222222

• 22. 와우~~~
    '19.11.10 11:23 AM (175.223.xxx.172)

두번만 멀쩡히 일했다간
    나라 거덜내겠다 222222222

• 23. 둥둥
    '19.11.10 11:25 AM (118.33.xxx.91)

영국에 사는 변호사가 네덜란드에 있는 국제형사재판소에 고소한거네요. 원글님 글로는 앞뒤가 안맞아서 무슨 말인가 했는데 위 링크 보니 이해돼요.
    강제력이 있는거였으면 좋겠네요. 그래도.. 우리나라 검찰을 국제형사재판소에 세울수 있는건지는 의문이네요.

• 24. 강제가 있건없건
    '19.11.10 12:17 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

국제적 망신이니
    아무리 돌쇠라도 뜨끔하겠지,

그렇지않아도 코앞에서 매주 벌이는
    서초 집회 때문에 스트레스가 많다고 하던데,

• 25. 석열아
    '19.11.10 12:36 PM (180.68.xxx.100)

집이 코앞인데 매주 벌이는 서초 집회 때문에 스트레스 받니?
    진짜?
    검찰의 난을 세달 가까이 생방으로 지켜 보고
    오직 검찰개혁 하겠다고 법무부 장관을 수락한 죄로
    온 가족을 통째로 정치검찰에게 난도질 당하는 이 비극이 몇달째
    눈 앞에 펼쳐지고 멈출 줄을 모르니
    수 많은 사람들이 매주 토요일 서초로 여의도로 집회에 나가는
    스트레스에 비하면 석열아 어디다 대고 스트레스 운운이니?
    결.자.해.지
    성과 없는 일에 세금 그만 쳐 써라.
    네 스스로 벌인 일 스스로 마무리 하기를.

• 26. 어휴
    '19.11.10 3:23 PM (211.109.xxx.252) - 삭제된댓글

저건 사립이라서 변호사가 돈내서 기소하면 되는 것으로 압니다. 박근혜도 탄핵되었을 때 시도했던 것이죠.

• 27. ㄴㄷ
    '19.11.10 7:03 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

국제인권기구에도 뭐 제소나 호소라도 할 수 있는 방법이 있는지 궁금해요
    수사권을 가장한 노골적인 인권말살 범죄예요
    우리가 보고 있는 검찰의 진은

• 28. ㄴㄷ
    '19.11.10 7:04 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

국제인권기구에도 뭐 제소나 호소라도 할 수 있는 방법이 있는지 궁금해요
    수사권을 가장한 노골적인 인권말살 범죄예요
    석달째 우리가 보고 있는 검찰의 짓거리는