82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유산슬 버스킹 봤어요

이스리 조회수 : 4,093
기적처럼 유산슬 .홍진영.김연자 세분 버스킹 봤어요.
다들 소리질러!
다들 박수쳐!!
바로 눈앞에서 공연보고 방방뛰며 세상 열광하고
온 아줌마~~일인 이예요.
세분거장들의 연주와 사회도 잼나고
떨린다면서 싹~~다 구성지게 부르던
유산슬씨도 잘하고.
홍진영씨도 그렇게 날씬하고 이쁘던지요
그래도 저는 김연자 언냐의 아모르 파티.--~~♡
언니 짱!!!을 목소리 터져라 외치고 그날 찍어온 영상보고 토보고하는데 우리 82분들 보여드리고 싶어요.ㅎㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.11.10 6:53 AM (42.82.xxx.142)

헐..너무 부럽네요
    저는 지방살아서 꿈도 못꾸네요
    너무 재밌어서 결제해놓고 두번세번 봅니다

• 2. 인생사1
    '19.11.10 6:54 AM (1.246.xxx.193)

계타셨네요~
    그러잖아도 남편과 보면서 사람들 계탔다고 부러워했어요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.11.10 6:59 AM (222.109.xxx.61)

유산슬의 고향 인천 차이나타운에 계셨단 말입니까. ㅋㅋㅋ 스포 안하시려고 오래 힘드셨갰습니다~^^

• 4. 00
    '19.11.10 6:59 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

어디서 했어요?

• 5. 이스리
    '19.11.10 7:40 AM (223.62.xxx.236)

입이 간질 간질~~제가 참을성이 이렇게 많은줄 이제 알았어요.

• 6. ㅇㅇ
    '19.11.10 7:41 AM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

합정역 8번출구 ㅋㅋㅋ

• 7. 닉네임안됨
    '19.11.10 8:03 AM (61.253.xxx.166)

너무 부러워요.
    남편이랑 보면서 유산슬 콘서트하면 월차 쓰고라도 꼭 가자고 했는데
    실현됐으면 좋겠어요.
    무도 끝나고 토요일 에 tv꺼놓고 살았는데 우플래쉬부터
    정말 재밌게 보고있어요.

• 8. ㅋㅋ
    '19.11.10 8:20 AM (1.246.xxx.193)

너는 상수 나는 합정~~~
    착착감겨요

• 9. 이스리
    '19.11.10 8:29 AM (223.62.xxx.236)

아..그리고 유산슬 의상 대박이예요.
    등에서 용님이 승천중 ㅋ
    김연자 언니 의상은 그냥 보석이예요.
    이뽀~~~~용

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.10 10:20 AM (49.167.xxx.69)

너는 상수 나는 망원~ 아닌가요ㅋ
    원글님 부럽습니다
    유산슬 연말 콘서트 하나요~~~

• 11. 어디예요?
    '19.11.10 11:22 AM (182.209.xxx.187)

저 유산슬씨 보고싶어요.

• 12.
    '19.11.10 11:34 AM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

너는 상수 나는 망원 ㅋ 박토벤 정짜르트 두분 정색하고 대화하는것도 너무 재미있어요 모두 대박나길~~

• 13. 가수는
    '19.11.10 12:09 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

정말 아닌데 밀어부치니 되긴되네요.
    합정역은 너무 안동역이랑 비슷해요 ㅎ
    차라리 재개발이 나은듯 ㅎ
    김태호는 유재석을 너무 사랑하는듯

• 14. 김태호pd
    '19.11.10 3:26 PM (222.109.xxx.61)

가 유재석을 사랑하는 것도 맞지만 그 정도 위치에서 드럼 치라면 열심히 쳐, 트롯하라면 열심히 해, 노동하라면 노동 해 그런 사람 있을까요. 유재석 또래인데 그 돈 안 받고 대충 살겠다 싶은데 참 정성스럽게 열심히 사는 사람이구나 싶어 응원하게 됩니다. 유퀴즈에서 시민 한 사람 한 사람에게 집중하는 모습을 보면 참 좋은 사람이다 싶어요. 안주하지 않는 김태호 피디와 유재석 모두 참 고맙고 훌륭하다고 봅니다.