82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강경화장관...나경원 도운 주미영사관에 엄중경고

... 조회수 : 12,206
https://youtu.be/8u9kGF4fo-4
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 나라의
    '19.11.10 3:25 AM (59.4.xxx.58)

외교부엔, 노무현 대통령은 빨갱이니까
    보여주면 안 된다고 서류를 감춘 자들이 득시글대는 부서예요.
    그러니 우측에 얼마나 친화적인지 알 수 있지요.

• 2. ...
    '19.11.10 3:32 AM (209.240.xxx.132) - 삭제된댓글

증거 있으면 바로 짤라야지, 왜 경고만 하는지... 답답....
    국민들이 인사권을 준 이유는 그 인사권을 행사하라는 이유인데요.....

• 3. ....
    '19.11.10 3:33 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

강경화 장관님 자르세요.
    현지 직원인가요?
    그래도 자르시면 됩니다.

• 4. ...
    '19.11.10 3:34 AM (108.41.xxx.160)

강경화 장관님 해고하세요.
    현지 직원인가요?
    그래도 해고하실 수 있습니다.

• 5. ...
    '19.11.10 3:39 AM (108.41.xxx.160)

대사관 영사관 직원들이라는 게 자한당 의원에 국가기밀을 안 넘기나
    자한당 의원 불법을 안 돕나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    니들이 자한당 일 개 야당의 외교관이니?
    대한민국 외교관임을 명심하고 일할지니라....

• 6. 외교부 적폐들
    '19.11.10 3:40 AM (14.54.xxx.6)

사방이 안 썩은데가 없네요.
    국민 세금으로 월급 받아 먹으면서 하는 꼬라지들도 어떻게 눈치 보면서 살살 대서
    지 한몸 편하게, 잇속 차릴 려고 자국민 위한 업무는 뒷전 이고
    저 딴일이나 하고 있었 다니 참 한심 하고 ,분노가 치민다.
    강경화 장관님,
    앞으로 더 강력 하게 처벌해 주세요.

• 7. 정말
    '19.11.10 3:50 AM (91.115.xxx.154)

해고하세요.
    외교부에 정말 토왜들 지들이 미콕인이러고 생각하는 놈들 널렸어요.
    설대 미학과 나온 외교관이 일본이 우리나라 발전시켜줬다고
    일제강점기 (저 놈 워딩은 일제시대라고 했죠)가 없었다면
    아직도 우리나라는 미개하게 상투틀고 앉아있을거라고.
    그러더니 가짜 영수증 만들어 세금 털어먹고.
    근데 개독이었어요. ㅎㅎㅎ. 미친것들.

• 8. robles
    '19.11.10 3:53 AM (191.84.xxx.11)

외교관들이 많이 썩었죠. 지난번에 미 총영사관에서 북미대화록 유출한 감운안 이란 사람 기억하죠? 강효상한테 넘겼자나요. 이런 빨대샠들이 많아요. 나경원 돕는 사람은 뉴욕에 있다고 들었어요.

• 9. 나경원뿐 아니라
    '19.11.10 3:54 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

홍석현 라인들이 많이 잡고 있음.

• 10. 경고라니요
    '19.11.10 4:39 AM (96.72.xxx.73)

해고하시고, 한직으로 보내셔야죠. 아프리카 오지나라로..
    저것들은 잘못한 척 하다가 정권만 바뀌어바라 이를 갈고 있을 겁니다. 국민을 개돼지로 아니까

• 11. 겅고라니
    '19.11.10 5:06 AM (180.68.xxx.100)

해고 하십시요!!!

• 12. 외교부
    '19.11.10 5:58 AM (117.111.xxx.119) - 삭제된댓글

직원들이 일본의 공무원들 같네요

• 13. wisdomH
    '19.11.10 6:33 AM (116.40.xxx.43)

물러서 문제에요.
    저게 경고할 일인가요?
    저건 자르거나직위 해제 오지 발령.
    자한당이었으면 저런 반대 경우 자릅니다.
    이리 무르니..매번 당하지

• 14. 0live
    '19.11.10 6:34 AM (210.179.xxx.39) - 삭제된댓글

경고 정도로 되나요?
    일개 국회의원 따까리 노릇이나 하라고
    국민이 세금으로 월급주며 보내놓은 것 아닙니다!

• 15. ..
    '19.11.10 8:03 AM (222.104.xxx.175)

나경원은 썩고 썩어서 악취가 풀풀

• 16. 제가 듣기론
    '19.11.10 8:33 AM (211.200.xxx.115)

주미영사관에 보낸게 아니라 유트브에 나오는 분이 알렸더니 모든 영사관에 주의하라고 하는 공문을 내렸다네요. 조금은 포장된듯ㅠㅠ

• 17. ㅇㄱㅂ
    '19.11.10 11:02 AM (220.120.xxx.235)

외교부는 구태의연해서 변화의 여지가 많습니다
    버티는 관료주의와기회주의 적폐들로 강장관 고생하는것도 화가나고 얼마전 의전실수로 중대회의도 참섭못한 김현종실장의 항의도 이해됩니다

아직 갈길이 먼데 일단은 무조건 총선대승입니다

그래도 이런 기회가 있을때 시시비비를 가려서 엄중문책해야됩니다

• 18. 동감
    '19.11.10 11:40 AM (222.234.xxx.44)

외교부는 구태의연해서 변화의 여지가 많습니다
    버티는 관료주의와기회주의 적폐들로 강장관 고생하는것도 화가나고 얼마전 의전실수로 중대회의도 참섭못한 김현종실장의 항의도 이해됩니다

아직 갈길이 먼데 일단은 무조건 총선대승입니다

그래도 이런 기회가 있을때 시시비비를 가려서 엄중문책해야됩니다 222222222222222222222222

• 19. Pianiste
    '19.11.10 12:41 PM (125.187.xxx.216)

맞아요. 글 제목이 과장됐네요.
    sns 를 통해서 제보를 했더니, 모든 영사관에 절대 개인적인 일로 돕지 마라. 라고 공문이 내려온 내용이에요.

• 20. 공무원들
    '19.11.10 8:38 PM (211.224.xxx.157)

행시 쳐서 들어 와 한자리씩 할 인간들은 다 자한당 지지자들 아닐까요? 자한당이 집권해야 자기네들도 나중에 부정부패에 합세해서 콩고물 얻어 먹죠. 외교부뿐만이 아닐걸요. 다 그럴거예요. 근데 외교부는 눈에 띄게 적폐적 행동 많이 하네요. 저번엔 대통령 모시고 외국 큰 회의 참석 했을때 타국 국빈 대통령과 만나는데 외교부 직원이 김현종 통상교섭본부장한테 알려주지 않아 몰라서 참석 못해서 김현종 본부장이 난리 친 적 있죠. 미친거죠. 외교부. 그런 직원들 다 잘라야 되는데. 적폐들이 드글드글 하긴 한 거 같아요. 외교부에.

• 21. 경고로
    '19.11.11 1:33 AM (1.240.xxx.75)

끝내기엔 너무 사안이 큰 사건이네요..미친 외교부...기레기들 뭐하는거냐??