82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 눈피하는 윤씨

ㅇㅇ 조회수 : 5,524
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/3291736/1/1
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.11.8 5:54 PM (58.122.xxx.174)

문프 보려고 눌렀으나.. 아 눈 버렸네요..
    이젠 면상도 보기 싫네요.. 멍부..

• 2. ...
    '19.11.8 5:56 PM (118.38.xxx.80)

사진 때문인듯

• 3. ..
    '19.11.8 5:59 PM (39.7.xxx.167)

그렇게 수구렸다니 제 발 저린데가 있긴 한가보네요
    앞에서는 수그리면 뭐하나 뒤에서 조까라 하고 있는데
    이제는 세월호 같은 사건을 정치적인 타이밍에 잘도 건드리고.. 나가 죽어라 짜장면아

• 4. 짜장
    '19.11.8 5:59 PM (125.187.xxx.25)

짜장 맘 약하나봐요 계획대로 안되니 표정도 안 좋고..잠도 설치고 맘고생하는듯.
    어째 대통령님보다 더 피곤해보임???? 지옥같은 스케쥴하고 못 쉰 대통령님보다??

• 5.
    '19.11.8 6:02 PM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

죄지은 사람들이 켕기는 눈 못쳐다보죠

• 6. ㅇㅇ
    '19.11.8 6:02 PM (49.142.xxx.116)

저렇게 수그린것 보니 정말 문프에 대한 존경심과 경외심이 대단한것 같아요.
    문프가 사람 볼줄 알고 잘 임명했고 지금껏 잘 하고 계시는듯...
    아니다 싶은 사람은 사직서 받으시는 분이잖아요. 윤총장이 문프 뜻대로
    조전장관과 그 가족 수사및 구속이며, 세월호 재수사 등등 문프님의 뜻을 잘 받들어서 수행하고 있는것으로 보입니다.

• 7. 참내
    '19.11.8 6:03 PM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

죄지은 사람이 켕기니 눈 쳐다보죠

• 8. 사진이
    '19.11.8 6:03 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

이상하게 찍힌거 가지고 몰아가네 적당히 해요 지겹고 역겨워요 국민 분열시킨 대통령이 뭘 잘했다고

• 9. 뭔소리
    '19.11.8 6:04 PM (58.123.xxx.172)

죄지은 사람이 켕기니 눈 똑바로 못쳐다보죠

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.8 6:07 PM (211.193.xxx.134)

죄지은 사람이 켕기니 눈 똑바로 못쳐다보죠222

• 11. 달려라호호
    '19.11.8 6:09 PM (49.169.xxx.175)

윤씨 적폐 지키미로 남으려는지

• 12. ..
    '19.11.8 6:10 PM (222.104.xxx.175)

여기도 윤짜장 같은류가 있네요
    윤짜장 ㅂㅅ같은놈

• 13. ㅋㅋ웃겨라
    '19.11.8 6:24 PM (106.102.xxx.184) - 삭제된댓글

석열치가 않네2222

• 14. 아닐껄요
    '19.11.8 6:30 PM (90.240.xxx.9)

지가 잘 하는줄 알고 기고만장 일겁니다.

• 15. 검찰해체
    '19.11.8 7:30 PM (14.45.xxx.149)

도둑이 제 발 저린 표정

• 16. 삼천원
    '19.11.8 7:37 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

짐작하지말고 행동하는 걸 보세요.

지금까지 한 행동을 보건데 시커먼 속내가 풀풀입니다.

• 17. 무생물
    '19.11.8 8:23 PM (1.234.xxx.6)

ㅇㅇ
    '19.11.8 6:02 PM (49.142.xxx.116)
    저렇게 수그린것 보니 정말 문프에 대한 존경심과 경외심이 대단한것 같아요.
    문프가 사람 볼줄 알고 잘 임명했고 지금껏 잘 하고 계시는듯...
    아니다 싶은 사람은 사직서 받으시는 분이잖아요. 윤총장이 문프 뜻대로
    조전장관과 그 가족 수사및 구속이며, 세월호 재수사 등등 문프님의 뜻을 잘 받들어서 수행하고 있는것으로 보입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    보이는게 다는 아닌거 아시라고

• 18. 나경윈도
    '19.11.8 9:16 PM (116.39.xxx.162)

기자들 질문하면
    눈을 안 맞추고
    이리저리 굴리면서 말하는 거 보면
    거짓말 하는 거 표나요.

• 19. 그나마
    '19.11.8 11:53 PM (125.177.xxx.106)

예전 분이라 윗사람 배려해서 그러는거 아닌가요?
    진짜 요즘 젊은 사람이면 눈 똑바로 뜨고 쳐다볼듯.
    앞뒤 말 다르게 하는 위선자 찔리라고..

• 20. ??
    '19.11.8 11:54 PM (180.224.xxx.155)

드러운놈..꼴도 보기 싫은 머저리

• 21. 125.177
    '19.11.9 4:28 AM (75.156.xxx.152)

위선자는 윤석열이죠. 나경원과 같은 인지장애 부류인지 주어 사용도 제대로 못하네요.

• 22. 75.186
    '19.11.11 1:24 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

인지장애? 댁이야말로 숨은 주어도 못찾는 난독증에
    진실과 거짓도 판단 못하는 판단력 장애 아닌가?

• 23. 75.156
    '19.11.12 2:53 PM (125.177.xxx.106)

인지장애? 댁이야말로 숨은 주어도 못찾는 난독증에 
    진실과 거짓도 판단 못하는 판단력 장애 아닌가?