82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 문대통령과 윤석렬 .jpg

사진 조회수 : 10,626
https://news.v.daum.net/v/20191108140933019?f=m
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.11.8 2:19 PM (117.111.xxx.228)

저 목을 쳐....
    아. 재수없는 ㅅㄲ..저렇게 대통령님을 능욕하네요

• 2. 일부러
    '19.11.8 2:20 PM (211.205.xxx.62)

수그리는척 ㄱㅅㄲ...

• 3. 검찰개혁
    '19.11.8 2:21 PM (58.122.xxx.174)

진짜 목을 치고 싶네여...

• 4. 수그려??
    '19.11.8 2:22 PM (211.244.xxx.144)

속으로는 쳐웃고있겠지.쯧.썩렬아쯧쯧.왜사니ㅠ

• 5.
    '19.11.8 2:23 PM (110.70.xxx.183)

뒤에서 윤.쳐다보는 분
    표정이 압권~~!

• 6. 윤한테
    '19.11.8 2:23 PM (211.210.xxx.20)

뒷통수 맞고는 ㅉㅉ 무능무능

• 7. ..
    '19.11.8 2:25 PM (218.148.xxx.195)

파란넥타이 보소

• 8.
    '19.11.8 2:25 PM (210.99.xxx.244)

누가 뒤통수한대 빡 쳤음 좋겠네

• 9. .........
    '19.11.8 2:26 PM (125.131.xxx.165) - 삭제된댓글

대통령님은 좀 야위신거 같아서
    걱정되네요....

• 10. 211.210
    '19.11.8 2:26 PM (211.205.xxx.62)

벌레야 나가 죽어라

• 11. 이사진의
    '19.11.8 2:27 PM (1.230.xxx.106)

주인공은 윤을 바라보는 뒤의 두분이시네요

• 12. 황교안계엄령
    '19.11.8 2:28 PM (221.150.xxx.179)

짜장면개새끼

• 13. 윤석열아
    '19.11.8 2:28 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

검사가 수사로 정치하면 양아치지

• 14. phua
    '19.11.8 2:29 PM (1.230.xxx.96)

정말 오늘은 파란넥타이네요~~~

• 15. ..
    '19.11.8 2:33 PM (112.140.xxx.170)

첫댓글님 ㅋㅋㅋ
    목아지를

• 16. ...
    '19.11.8 2:33 PM (175.223.xxx.98)

ㅆㅂ 개 ㅅㄲ
    목을 콱 쳐버리고 싶다.

• 17. ......
    '19.11.8 2:33 PM (121.179.xxx.151)

어우.. 저 놈 봐라.....

• 18. 211.210 아
    '19.11.8 2:34 PM (211.177.xxx.54)

벌레야 나가 죽어라 222222

• 19. 아..
    '19.11.8 2:35 PM (122.38.xxx.224)

미치겠다...저 망나니...아....

• 20. 검찰개혁
    '19.11.8 2:36 PM (58.122.xxx.174)

파란 넥타이 뭐에요?

• 21. ㅋㅋㅋ
    '19.11.8 2:37 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

윤석열은 문프 쳐다보기도 싫네.
    나 같아도 그럴 듯.

• 22. 욕이
    '19.11.8 2:38 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

자동발사...아...정말

• 23. ??
    '19.11.8 2:39 PM (222.111.xxx.45)

임명되던 날은 빨간 넥타이 메고 오더만??
    넥타이로 모가지를 확 졸라 버리고 싶네요

• 24. 아오.
    '19.11.8 2:41 PM (47.136.xxx.111)

못나가게 어디 골방에 가둬뒀으면 ...

• 25. 얼굴이 굳었네요
    '19.11.8 2:41 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

그래도 잘못한건 아나보지..

목살이 저리 늘어진걸 보니
    마음고생으로 살이 빠진건가

남의눈에 눈물나게 하면 니 눈에는 피눈물 난다

• 26. ㅇㅇ
    '19.11.8 2:42 PM (49.142.xxx.116)

문통이 아무리 마음에 안들어도, 대통령입니다.
    이명박그네와는 비교도 할수 없는...
    문통이 임명하셔서 지금껏 중책을 맡기고 있다면 문통사람이죠.
    아니라면 조국전장관처럼 벌써 사퇴시키셨을거라 생각해요.

• 27. 진심
    '19.11.8 2:42 PM (211.36.xxx.10)

뒤통수 한대 날리고 싶다.
    썩은냄새 진동 하는놈.

• 28. hㅇㅇ
    '19.11.8 2:46 PM (223.39.xxx.231)

문통만 보면 맘이 안좋아요..하등 도움되는 인간들이 없음.

• 29. ##
    '19.11.8 2:49 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

댓글에 대통령님! 니킥타임이라네요.
    세게 한번 차뿌리지 ㅋㅋ

• 30. 나다
    '19.11.8 2:50 PM (147.47.xxx.64)

임명되던 날보다는 좀더 숙였네요.
    니까짓게 뭔데 문통의 평생 숙원인 검찰개혁을 훼방 놓나?
    조국장관 일가에 대한 표적수사와 괴롭힘은 절대 용서 못한다!

• 31. 검찰개혁
    '19.11.8 2:53 PM (58.122.xxx.174)

짜증나는 윤석열 팬클럽 여기 또 나왔네요
    한번 임명했다고 무슨 문프 사람에..언제 또 조국 전 장관사퇴시켰다고.
    윤쉴드는 개인 자유지만 문프가 조국 사퇴시켰다느니 헛소문 내는건 비난 받아야죠
    윤쉴드 치려면 문프 끼우지 마시고 그냥 윤짜장 자체로 쉴드하세요. 그건 님 자유

• 32. 윤석열을
    '19.11.8 3:04 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

보는 눈들이 모두 곱지가 않네요
    대통령도 좋은 얼굴로 보내지 않았으면 좋겠습니다.

• 33. 목을 따러
    '19.11.8 3:10 PM (203.247.xxx.210)

들어온 넘이
    동지인 척 가증 연기
    그 육덕에 얍삽

• 34. 검찰개혁
    '19.11.8 3:14 PM (58.122.xxx.174)

윤석열은 진짜 자업자득이죠
    청문회때 그 많은 의혹에도 응원했는데 지가 배신하고 뒷통수 친거죠
    딱 조폭 양아치..

거기다 국감에서 천박한 조폭 양아치 모습 다 보여주고 찌질한 언플하고 지한테 뭐라하는 건 다 고발하고 하나하나 다 대응하고 (아니 짜장면인지 한식인지 뭐가 중요해요) 완전 찌질 천박의 끝을 보여주니... 남 탓할게 하나라도 있나요?

• 35. ...
    '19.11.8 3:14 PM (61.253.xxx.225)

뒤에서 보시는 분들 표정이 제 표정같네요.
    천벌받을...

• 36. 윤석열
    '19.11.8 3:15 PM (14.45.xxx.221)

끝까지 지켜볼거임. 니 끝이 어떻게 되나

• 37. ...
    '19.11.8 3:16 PM (108.41.xxx.160)

49 는 또 썩은 소리하고 있네.
    그래도 썩은 소리가 나경원의 망발 수준에는 한참 떨어지니
    분발하도록...

• 38. ...
    '19.11.8 3:39 PM (61.72.xxx.45)

윤석열 역사의 심판을 받을거다

• 39. 어기
    '19.11.8 3:40 PM (110.70.xxx.130)

사람도 아닌 개가 댓글을 쓴 것도 있녀요.
    서당개인가 ㅎㅎㅎㅎ

모두가 지커보고 있소.
    춘장슨생.

• 40. 대통령님
    '19.11.8 3:43 PM (27.176.xxx.240)

정말 부처님 속이신가요? 저 인간 보는 속이 속이 아니실텐데도 저리 좋은 얼굴로 맞이해주시네요...보는 내가 속이 상해요.

• 41. 춘장님의
    '19.11.8 3:44 PM (211.186.xxx.100)

활약으로 우린 검찰의 민낯을 봤어요.

문대통령님 국민이 지지합니다.
    검찰 개혁 꼭 이루시길...

• 42. 49.142
    '19.11.8 3:44 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

조국장관 사퇴는 대통령이 시킨 게 아니고 민주당 의원들이 작당해서 시킨 거라죠
    정치인으로서 너무 크게 성장하는 거 같으니 미리 차단한 것 같긴 한데
    민주당 의원들의 미래도 궁금하군..지지자들과 엇나가고 있으니..

• 43. 윤짜장속말풍선
    '19.11.8 3:45 PM (203.247.xxx.210)

거봐 내가 안 된다고 했었쟈나

• 44. 당신의수준
    '19.11.8 3:49 PM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

...
    '19.11.8 3:16 PM (108.41.xxx.160)
    49 는 또 썩은 소리하고 있네.
    그래도 썩은 소리가 나경원의 망발 수준에는 한참 떨어지니
    분발하도록...

• 45. ㅇㅇ
    '19.11.8 3:55 PM (49.142.xxx.116)

썩은소리 하는 49가 저죠? 저 대통령님 생각하는 바람에 여러분 심기를 거슬렀나봐요.
    우리 대통령님 사랑좀 해 주세요.부탁드립니다.^^

• 46. 49.142
    '19.11.8 6:33 PM (222.104.xxx.175)

지긋지긋하네요
    똑같은 소리 글마다 쫒아다니며 하는거
    드럽게 할일도 없나봐요

• 47. kk
    '19.11.8 10:10 PM (211.36.xxx.129)

링크 눌러 보기 싫음
    아베놈이 문대통령께 면담할때 처럼 ..
    제발 좀 떨어져라 훠~이

• 48. 임명할 때는
    '19.11.8 11:18 PM (125.177.xxx.106)

부패한 권력에 칼을 겨누라더니
    막상 칼 겨누니 딴소리...
    참 말하면서도 부끄럽지도 않은지...
    훗날 역사가 말해줄 것이다.

• 49. ??
    '19.11.9 12:02 AM (180.224.xxx.155)

125...멍청한 소리 좀 작작해요
    그정도로 설명했음 개도 알아들었겠다 ㅉㅉ

• 50. 180
    '19.11.9 12:08 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

본인이 개돼지인 줄은 모르죠..ㅉㅉ

• 51. 180.224
    '19.11.9 12:09 AM (125.177.xxx.106)

본인이 개돼지인 줄은 모르고...ㅉㅉ

• 52. Stellina
    '19.11.9 12:28 AM (158.148.xxx.127)

125님
    님처럼 부패한 권력이 뭔지 구분도 못 하는 국민이 개돼지로 사는겁니다.
    뭐 이해력이 떨어지거나 가짜뉴스로 눈귀 막혔겠지만....

• 53. 158.148
    '19.11.9 12:43 AM (125.177.xxx.106)

밖에 나가 사람들한테 물어봐요.
    누가 가짜 뉴스에 눈귀 막히고 개돼지인지...이해력 떨어지는게 누군지..ㅉㅉ

• 54. .....
    '19.11.9 1:23 AM (175.123.xxx.77)

윤석열이 문통 사람이라는 개돼지는 또 누구입니까?
    그러니 이낙연 김진표는 친문이고 이해찬 문희상은 반문이라는 개소리를 하는군요.

• 55. ㅆ ㅂㄴ
    '19.11.9 2:04 AM (223.62.xxx.105)

짜장놈
    싸가지없이 한손으로...
    팔모가지를 확 뽀사버릴라

• 56. 천벌받을놈
    '19.11.9 2:30 AM (1.234.xxx.6)

평생 짜장만 ㅊ먹다 가라!
    댓글마다 쉴드치는 사패열혈 지지자
    당신도 평생 짜장그릇이나 옮기지!

• 57. ㅇㅇ
    '19.11.9 4:44 AM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

저 위에 지긋지긋하다는 49 142 저죠? 감사합니다.^^
    아는척도하기 싫을정도로 더 지긋지긋해 주세요. 제발..

• 58. ㅇㅇ
    '19.11.9 4:49 AM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

윤석렬을 임명하고 지금까지 믿고 세월호 재수사까지 명령한 분은 문프시죠. 담당 검사님도 문프가 결재하신거고.
    게다가 조국과 조국 일가에 대한 수사및 구속 여부도 문통께 분명히 보고가 됐을겁니다.
    문통의 결재가 됐으니 수사하고 조사와 구속한겁니다.
    역시 참 대통령이십니다.
    저는 문프에게 한표를 행사한 국민으로서 윤석렬 인재를 알아보신 대통령님께 무한 신뢰를 보냅니다.
    짜장면만 드시며 일하는 윤석렬님을 적극 지지하시는 대통령님께서 설마 짜장면그릇만 옮기면 나라가 어찌될까요.
    우리 문프께서는 나라위한 정치를 하시느라 짜장면 그릇 옮길 시간은 없으실듯..

• 59. ㅇㅇ
    '19.11.9 4:51 AM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

개돼지 어쩌고 하시는 분은 혹시 쥐닭?

• 60. ㅇㅇ
    '19.11.9 4:52 AM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

윤석렬을 임명하고 지금까지 믿고 세월호 재수사까지 명령한 분은 문프시죠. 담당 검사님도 문프가 결재하신거고.
    게다가 조국과 조국 일가에 대한 수사및 구속 여부도 문통께 분명히 보고가 됐을겁니다.
    문통의 결재가 됐으니 수사하고 조사와 구속한겁니다.
    역시 참 대통령이십니다.
    저는 문프에게 한표를 행사한 국민으로서 윤석렬 인재를 알아보신 대통령님께 무한 신뢰를 보냅니다.
    짜장면만 드시며 일하는 윤석렬님을 적극 지지하시는 대통령님께서 설마 짜장면그릇만 옮기면 나라가 어찌될까요.
    우리 문프께서는 나라위한 정치를 하시느라 짜장면 그릇 옮길 시간은 없으실듯..
    쥐닭은 쥐닭취급 하고 개돼지는 개돼지 취급을 하는겁니다.

• 61. ㅇㅇ
    '19.11.9 4:56 AM (49.142.xxx.116)

저 위에 지긋지긋하다는 49 142 저죠? 감사합니다.^^
    더 지긋지긋해 하시고, 거론이나 아는척도 말아 주세요. 제발..

• 62. Stellina
    '19.11.9 8:15 AM (82.52.xxx.80)

158.148
    '19.11.9 12:43 AM (125.177.xxx.106)
    밖에 나가 사람들한테 물어봐요.
    누가 가짜 뉴스에 눈귀 막히고 개돼지인지...이해력 떨어지는게 누군지..ㅉㅉ
    .........................................................................................

밖에 나가 물어보라니... 참으로 극우다우십니다.
    조국장관이 부패한 권력이면 검찰은 원전폐기물이고,
    지금 국개의원들 대부분은 재활용조차 못 해요.

• 63. ㄴㄷ
    '19.11.9 9:41 AM (175.214.xxx.205)

윤석열씨 ..고발당하셨대..
    수사안하겠지

• 64. ㅇㅇ
    '19.11.9 1:54 PM (49.142.xxx.116)

대통령이 계신데 한낯 정당 무리 따위가 법무부장관을 사퇴시킬리가요.
    우리대통령님이 지지도가 있는데 아직 레임덕 올 시기는 아니고요.
    한번 임명했다가도 아닌 사람은 사퇴시키잖아요. 조국 전장관을 보면 바로 문제가 있는거 알고 사퇴시키셨음.
    그런데 더 전에 임명한 윤총장에게 조국과 그 일가의 수사및 구속을 맡기고, 세월호 재수사까지 맡기신걸 보면
    윤총장에 대한 신임이 대단하신듯 합니다.
    사람 볼줄 아시는거죠.
    대통령을 믿으면 믿고 맡기는 검찰총장도 믿어야죠.
    어떻게 대통령이 문제 있다 수사시킨 사람을 쉴드 치는지...
    아직도 조국 전장관 팬클럽이 있는게 안타까울뿐이네요.

• 65. 82.52 xxx 80
    '19.11.11 1:21 AM (125.177.xxx.106)

극우라니? 그러는 댁은 극좌?
    언제 국개의원들 재활용하고싶다 했나요?
    그런 마음 일도 없고 지껄이면 다 말인 줄 아는
    댁이 우습네.