82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현 죽이듯이 조국을 죽이려 하는거 맞죠?

ㅇㅇ 조회수 : 2,812
개 같은 검찰들!!!!!
니들은 꼭 천벌을 받을거다....
꼭....

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.6 5:49 AM (108.41.xxx.160)

조국을 잡지 않으면 다 옷 벗어야 되니 지들도 길이 없는 겁니다.

• 2. 그렇담
    '19.11.6 5:56 AM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

죄가 있는거 맞네
    죄가 없다면 자살할 이유가 없잖아요

• 3. 175.223.xxx.222
    '19.11.6 5:57 AM (211.193.xxx.134)

더 자라

• 4. 175.223.xxx.222
    '19.11.6 6:01 AM (211.193.xxx.69)

인간아
    넌 뭐라도 잘못된거 하나라도 있으면
    그 사람을 죽여야 된다고 생각하냐?
    그런일로 사람을 죽이고자 하면
    이 세상에 살아남을 사람이 과연 몇이나 있을까?

• 5. 그렇게 죽이려구
    '19.11.6 6:03 AM (106.102.xxx.237)

죽으면 죄가 있으니까 죽었다 덮어씌우고...
    175.223.xxx.222 포함해서 부디 천벌 받기를...

• 6.
    '19.11.6 6:11 AM (175.223.xxx.175) - 삭제된댓글

175.223.xxx.222

'19.11.6 6:01 AM (211.193.xxx.69)

인간아
    넌 뭐라도 잘못된거 하나라도 있으면
    그 사람을 죽여야 된다고 생각하냐?
    그런일로 사람을 죽이고자 하면
    이 세상에 살아남을 사람이 과연 몇이나 있을까?

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    그런일로 사람을 죽이고자하면?????
    떳떳하면 그런일로 죽지 말고 싸우면 되잖아요
    털어서 먼지없는 사람 없다만
    선을넘었으니 일이 그렇게 된거겠죠

돌아가시분을 왜 조국하고 싸잡는거예요?

• 7. ...
    '19.11.6 6:13 AM (223.38.xxx.130)

간첩 조작하는걸 밥먹듯이 했어요

나중에 그 간첩들 다 조작인 거 밝혀져서

엉뜽하게 세금으로 배상해주고요

• 8. 너넨지옥당첨
    '19.11.6 6:23 AM (98.234.xxx.83) - 삭제된댓글

175.223.xxx.175
    175.223.xxx.222
    같은 인간말종들은 무시하고 글써요 개짖는거 다 들어주지맙시다

• 9. 조국죽이려
    '19.11.6 6:24 AM (98.234.xxx.83) - 삭제된댓글

더 난리칠거에요 그럴수록 조국수호대 와 같이 더 행동하고 내가 더 뭐할수 있을지 생각해보아요 우리도 여기서 물러날수 없으니까요

• 10. 175.223.xxx.222
    '19.11.6 6:31 AM (211.193.xxx.69)

죽지말고 싸우라고???
    검찰이 노무현을 어떻게 죽였는지
    알고나 하는 말이세요 님???ㅋㅋㅋㅋㅋ
    검찰이 무소불위의 권력을 가지고 있다고 하는 말...뜻이나 알고 있음?
    검찰이 지입으로 죽이고자 맘을 먹는다면 누구나 죽일수 있다고 큰소리치고 있다는 거 들어 본 적이나 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    떳떳하고 싸워서 이기라고????
    절대권력을 쥐고 있는데 어떻게 싸우라는 거임?
    없는 죄도 만들어 내고 있잖아 지금 언론을 손아귀에 쥐고 말이야!!!!!
    개인인 조국이
    언론과 합작한 절대권력을 쥔 검찰을 상대로
    싸워서 이기라고??
    이게 말아야 방구야

• 11. 정녕
    '19.11.6 6:36 AM (180.68.xxx.100)

이미친 검찰의 폭주를 막을 방법은 없는 겁니까?

• 12. 이번 토요일
    '19.11.6 6:39 AM (98.234.xxx.83) - 삭제된댓글

서초집회에서는 윤석열 퇴진만 외쳐야 할거같습니다

• 13. ...
    '19.11.6 6:40 AM (108.41.xxx.160)

앞으로 검찰개혁 떠드는 놈 있음 보라는 경고에 조국 총선 대선 못 나오게 하는 것도 포함되겠죠.
    아무래도 윤춘장이 대권 보고 있는 거 아닐까 싶어요.

• 14. ...
    '19.11.6 6:43 AM (61.254.xxx.99) - 삭제된댓글

조국 그만두고 법무부 하는 것을 보세요

제대로 개혁 하는 것이 있나...

검찰개혁 제대로 할 사람이 없는 거죠

• 15. 밉보이면
    '19.11.6 6:44 AM (61.254.xxx.99) - 삭제된댓글

죽음입니다
    노회찬 보세요

• 16. 황교안계엄령
    '19.11.6 7:02 AM (106.102.xxx.48)

우리나라 검찰이 이 사회의 악이었네요
    욕도 아까운 인간백정들 이었어요 ㅜ
    반드시 죄지은 죄값 그들과 그집안에
    백배천배 되받길 진심으로 바랍니다

• 17. 미쳤어요?
    '19.11.6 7:06 AM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

조로남불이랑 노통이랑 비교가 되나요?

• 18. 검새들때문에
    '19.11.6 7:06 AM (90.240.xxx.9)

아까운 분들 많이 희생 당했죠.
    조국을 못 지키면 문통도 못 지킵니다.

• 19. Fhjj
    '19.11.6 7:46 AM (175.114.xxx.153)

검찰은 반드시 죗값 받을날이 올겁니다

• 20. 조국수호
    '19.11.6 7:55 AM (98.234.xxx.83) - 삭제된댓글

조국을 못지키면 문통도 못지킵니다 222222222

• 21. 정치인들 보아라
    '19.11.6 8:15 AM (211.36.xxx.9)

검찰 잡는 사람이 영웅된다
    영웅되고싶어 정치하는 인간들 많을텐데
    왜 조용하냐?
    나서라!!

• 22. 조국수호
    '19.11.6 8:36 AM (61.253.xxx.225)

조국을 못 지키면 문통도 못 지킵니다. 333333333

• 23. ㅇㅇ
    '19.11.6 8:38 AM (219.92.xxx.61)

조국은 나다.

• 24. ㅇㅇ
    '19.11.6 8:53 AM (1.237.xxx.131)

민주도 못나서는게 구린게 엄청 많은거죠. 조국처럼 파는데 안걸릴 사람이 있겠어요? 스스로 기는거

• 25. 검찰을
    '19.11.6 8:55 AM (110.70.xxx.2) - 삭제된댓글

제제할수 있는 방법이 전혀 없다는 뜻인듯해요.
    노대통령때랑 변한게 없는거죠.
    대통령도 조롱거리로 만들었던 것들이 아직도 똑같은짓하는고죠.
    저런식이면 해체시켜도 할말없을듯

• 26. ㅇㅇ
    '19.11.6 8:59 AM (94.214.xxx.153)

노무현 대통령 붙이기 말고는 레파토리 없어요?
    조국은 이미 정치적으로 끝인데 뭘 죽이니 마니 합니까?
    유재수 비위 사실이나 제대로 밝혀지길.
    버닝썬과 윤총경도.

• 27. ㅇㅇ
    '19.11.6 9:16 AM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

유 크레이지??? 아니 어디 고노무현전대통령님을 범죄자 조국따위한테 갖다댐??
    욕나오네요?? 곱게 나이드세요..

• 28. ㅇㅇ
    '19.11.6 9:18 AM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

문통이 사퇴시킨 사람을 자꾸 문통한테 찍어다붙이면 어쩌라는건지..
    사장이 해고하려는거 인간적으로 사직서 내게 한 직원, 자꾸 사장을 지키기 위해 퇴직시킨 직원을 끌어다붙이면
    사장 입장이 어떻겠음?

• 29. ㅇㅇ
    '19.11.6 9:18 AM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

문통이 사퇴시킨 사람을 자꾸 문통한테 찍어다붙이면 어쩌라는건지..
    사장이 해고하려는거 인간적으로 사직서 내게 한 직원, 자꾸 사장을 지키기 위해운운하며,
    퇴직시킨 직원을 끌어다붙이면사장 입장이 참도 좋겠네요..
    아이큐가 모자라나요?

• 30. 심리전담반49.142.
    '19.11.6 9:30 AM (106.102.xxx.199)

언제부터 문통을 생각했다구... 낯 간지럽지도 않은지

• 31. ...
    '19.11.6 9:31 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

49 미틴 인간 또 발광 시작이네

• 32. ㅇㅇ
    '19.11.6 10:51 AM (39.7.xxx.9) - 삭제된댓글

108 미친 인간 매번 발작지랄 발광

• 33. 정신병자106.142
    '19.11.6 10:53 AM (39.7.xxx.9) - 삭제된댓글

106. 넌 온몸이 가렵겠다.더러워서 .좀씻어

• 34. 너희의 수준
    '19.11.6 11:46 AM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

심리전담반49.142.
    '19.11.6 9:30 AM (106.102.xxx.199)

...
    '19.11.6 9:31 AM (108.41.xxx.160)

• 35. 49.142.
    '19.11.6 11:50 AM (121.131.xxx.26)

너야말로 정신 좀 차려라

• 36. 너희의 수준
    '19.11.6 1:54 PM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

49.142.
    '19.11.6 11:50 AM (121.131.xxx.26)

• 37. ㅇㅇ
    '19.11.6 1:56 PM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

니 어디 고노무현전대통문통이 사퇴시킨 사람을 자꾸 문통한테 찍어다붙이면 어쩌라는건지..
    사장이 해고하려는거 인간적으로 사직서 내게 한 직원, 자꾸 사장을 지키기 위해운운하며,
    퇴직시킨 직원을 끌어다붙이면사장 입장이 참도 좋겠네요..령님을 범죄자 조국따위한테 갖다댐??

• 38. ㅇㅇ
    '19.11.6 1:57 PM (49.142.xxx.116)

어디 고노무현전대통문통이 사퇴시킨 사람을 자꾸 문통한테 찍어다붙이면 어쩌라는건지..
    퇴직시킨 직원을 끌어다붙이면사장 입장이 참도 좋겠네요..

• 39. 조지지자수준
    '19.11.6 2:00 PM (49.142.xxx.116)

심리전담반49.142.

...
    '19.11.6 9:31 AM (108.41.xxx.160)
    49.142.

• 40. ㅇㅇ
    '19.11.6 2:03 PM (49.142.xxx.116)

어디 고노무현전대통령을 범죄자 조국과 그 집안에 갖다 붙이는지.. 어이가 없고요.
    문통이 사퇴시킨 사람을 자꾸 문통한테 찍어다붙이면 어쩌라는건지 묻고 싶네요.