82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급해요 도와주세요

55 조회수 : 5,771
남편이 수상해 차안 확인해본다고
제네시스 스마트키로 우째 문은 열었는데
확인후 문을닫았는데 문이 안잠기네요
기계치라 우짤지 몰겠네요
블박이 파랗게깜빡이는것도 표시안돼서
아침되면 표날거같은데 우째 잠그나요??
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.6 2:20 AM (49.169.xxx.42)

스마트폰키 그림 잠그쇠 누르세요

• 2. ...
    '19.11.6 2:22 AM (49.169.xxx.42)

블랙박스는 손대셨나요?
    다시 문열림 버턴 누르고,
    차문열고
    차문닫고
    다시 문잠근 버턴 눌러보세요

• 3. ㅇㅇ
    '19.11.6 2:27 AM (121.138.xxx.41)

스마트키 차 안에 두신건 아니죠?

• 4.
    '19.11.6 2:32 AM (58.239.xxx.220)

그림 잠그쇠눌러도 안잠겨요 ㅠ

• 5. 잠금
    '19.11.6 2:32 AM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

잠금버튼을 안눌렀나요??

• 6.
    '19.11.6 2:33 AM (14.47.xxx.244)

뭐 만진거 있으세요? 시동 걸고 안 끈건 아니죠?

• 7. . . .
    '19.11.6 2:34 AM (49.169.xxx.42)

P에 가있나요?

• 8. 그냥
    '19.11.6 2:34 AM (58.239.xxx.220)

차에 앉았다 나온거 뿐인데 여튼
    문이 안잠기네요 ㅠ

• 9. . . .
    '19.11.6 2:36 AM (49.169.xxx.42)

뒷트렁크가 열려있는지?
    조수석 앞쪽 본네트가 덜 닫혔다든지?

스마트키 꾹 눌러보세요

• 10. 어째요
    '19.11.6 2:36 AM (39.7.xxx.158)

남편 불러야하나요 내가 다 미치겠네요
    보험사 긴출을 부를수도 없고

• 11.
    '19.11.6 2:37 AM (14.47.xxx.244)

문사이에 뭐 껴서 문이 덜 닫혔을까요??

• 12. 제네시스 설명서
    '19.11.6 2:37 AM (117.123.xxx.155)

https://www.genesis.com/content/dam/genesis/kr/pdf/genesis-g80-manual/genesis-...

한번 찾아보세요.ㅜ

• 13.
    '19.11.6 2:42 AM (1.225.xxx.86)

지금 어디계신건가요
    멀리 떨어져보세요
    키가 멀어지면 저절로 잠기는거 아닌가요?

• 14. 아~
    '19.11.6 2:46 AM (58.239.xxx.218)

잠갔어요 어휴우~~여러분들 넘 감사허요~~

• 15.
    '19.11.6 2:48 AM (1.225.xxx.86)

어떻게 잠그셨어요?
    궁금해요^^

• 16.
    '19.11.6 3:13 AM (58.239.xxx.220)

스마트키 그림을 누르는게아니고 저설명서처럼
    차손잡이를 누르는거였네요~~에효~~~

• 17. ..
    '19.11.6 3:18 AM (1.231.xxx.219)

82님들은 역시 해결사!!

• 18. ..
    '19.11.6 3:32 AM (158.148.xxx.130) - 삭제된댓글

저희 다른 차종이라 손잡이 버튼 말씀드리려다말았거든요. 남편과 실시간으로 댓글보며 응원했어요. 얼른 잠금 찾으시라고 ㅎㅎ

• 19. 나마야
    '19.11.6 7:16 AM (121.162.xxx.240)

ㅎㅎ 제가 다 떨리네요
    다행이네요

• 20. 우와
    '19.11.6 8:17 AM (211.36.xxx.144)

82는 진짜 능력자들의 보고
    그 짧은 순건에도 제네시스 설명서 찾아서 링크해 주시는 능력자들이
    넘치는 곳!! 영원히 사랑합니다. 8282!!

• 21.
    '19.11.6 9:14 AM (222.110.xxx.86)

그래서 남편은 수상한짓을 정말 한건가요~~

• 22. 유한존재
    '19.11.6 9:35 AM (183.102.xxx.189)

ㅎㅎㅎ 원글님 무사하시길...그리고 남편분 역시 별일 없으시길..더불어 팔이피플 최고

• 23. 대박
    '19.11.6 10:32 AM (211.178.xxx.171)

역시 82님들 짱~! ㅎㅎㅎ
    설명서 올려주신분 정말 대단하세요~