82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키아누리브스가 십수년만에 열애 공개했네요.

.. 조회수 : 11,605

http://issuein.org/board/3362908

상대는 좀 독특하고 연하이지만 훨씬 연상같긴 한데
대신 자애롭고 다정해보이긴 해요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.5 11:11 PM (182.230.xxx.214)

늦게라도 인연 만난 건 축하~
    안 본 사이 많이 늙었다는ㅠ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.11.5 11:11 PM (39.7.xxx.193)

여친의 웃음이 행복에 겨워보여요.
    서로 잘맞거나 아니면 키아누가 좋은 남자인가 봅니다.
    그 정도 배우면 어려보이는 여자를 좋아할줄 알았는데
    나이들어보이는 평범에 가까운 여자라 달리보이네요

• 3. ......
    '19.11.5 11:11 PM (211.36.xxx.155)

키아누가 워낙 안늙다보니
    10살정도 연하랑 만나도
    키아누가어려보임 ㅠㅠ

• 4. 무적권
    '19.11.5 11:13 PM (110.47.xxx.181)

키아누 편! 꼭 행복해지세요! 당신이 그냥 행복했음 좋겠어요~

• 5. 둘다
    '19.11.5 11:21 PM (49.1.xxx.168)

외모는 50-60 대로 보이는 ㅠㅠ

• 6. 잘됐어요
    '19.11.5 11:23 PM (112.157.xxx.5)

여자분 키가 엄청 크군요.
    꽃길만 걸어가길.

• 7. 키아누가
    '19.11.5 11:23 PM (180.67.xxx.207)

더 연하로 보이네요
    이젠 행복해지길~

• 8.
    '19.11.5 11:53 PM (115.92.xxx.52)

키아누립스 게이 아녔어요?

• 9. 거너스
    '19.11.6 12:02 AM (14.138.xxx.7)

영상으로보믄 여자분 인상좋아요 키아누책에 그림그려준 아티스트고 둘이 출판사도한데요 통하는게 많았겠죠 백발이라 나이들어보이는듯요

• 10. ...
    '19.11.6 12:12 AM (1.248.xxx.32)

이쁜 사랑해라 키아누~~~

• 11. wii
    '19.11.6 2:07 AM (175.194.xxx.197) - 삭제된댓글

늙어보이면 어떻고 이쁘면 어떠리. 행복하셈.

• 12.
    '19.11.6 3:03 AM (1.225.xxx.86)

키아누리브스가 게이라니요?
    눈물나는 러브스토리 몰라요?
    사랑하던 약혼녀가 임신한 아이 사산하고 헤어졌는데 사고로 죽고나서 너무 상심해서
    집에서 못자고 오랜세월 거지꼴로 노숙하며 살았잖아요
    사랑하는 여동생 약혼녀 사산으로 죽은 딸 셋을 잃고 상심이 너무 컸대요
    밝고 좋은 사람 만나서 많이 행복했으면 좋겠어요

• 13. ..
    '19.11.6 6:28 AM (175.116.xxx.116)

저도 키아누리브스 게이라고 들었는데

• 14. ......
    '19.11.6 7:14 AM (211.36.xxx.228)

어머. 이 남자는 꼭 행복해야해~~~
    행복하길 한국에서도 응원합니다.

• 15. 아보카도
    '19.11.6 7:42 AM (158.140.xxx.214)

여자분이 언어와 미술분야를 연계시키는 예술가네요. 10년전에 만나 친구하면서 같이 프로젝트도 같이하고. 연기도 좀 아쉽고 토크쇼에 나오면 어색하고 재미없지만 제가 좋아하는 키아누 행복하보여요!

• 16. 양이
    '19.11.6 12:07 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

키아누~ 행복하길!!

• 17. ㅇㅇ
    '19.11.6 7:36 PM (182.212.xxx.180)

양성애자라고하던데요
    키아누오빠행복하세요 정착하시길

• 18. 둘다
    '19.11.6 7:49 PM (211.224.xxx.157)

정말 행복해보입니다. 잘어울려요.

• 19. 더 잘나온 사진
    '19.11.6 8:13 PM (223.33.xxx.221)

http://www.vogue.co.kr/2019/11/06/204851/?utm_source=Naver&utm_medium=partner...

• 20. ㅎㅎㅎ
    '19.11.6 8:36 PM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

연상아니고요~
    키아누보다 9살 연하랍니다~

• 21. Dd
    '19.11.6 9:04 PM (117.111.xxx.21)

노숙한다는건 진짜 루머예요ㅠㅠㅠ 그냥 소탈하게 살 뿐... 여동생도 살아있구요 그리고 집없이 노숙한다고 특히 국내에산 그렇게 많이 알고있는데 그냥 호텔에서 살았어요 집을 안사고... 지금은 집 몇채 있을걸요? 바이크도 좋아해서 럭셔리 커스텀 바이크 사업도 하고 누구보다 열심히 즐기면서 살고잇어요

• 22. ..
    '19.11.6 9:51 PM (175.119.xxx.68)

여성분이 왜 할머니같이 보이네요
    키아노가 나이 더 많은거 맞나요

• 23. 호이
    '19.11.6 10:09 PM (222.232.xxx.194)

호아킨피닉스가 10살 어려요. 키아누씨가 엄청 동안인겁니다

• 24. 근데 둘이
    '19.11.6 10:17 PM (211.36.xxx.16)

얼굴이 길어서 그런가 묘하게 마이 닮았어요

• 25. ..
    '19.11.6 11:20 PM (1.231.xxx.219)

동양인 피가 섞이면 어려보여요.