82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기가막히네요~강기정 사과하고 즉각해임 하라네요?

짜짱 조회수 : 2,658
수만명이 그 장면을 동영상으로 봤어요.

사과는 나경원 의원이 먼저 하세요.
안보가 불안하지 않다는 말에
제대로 듣지도 않고 우긴다고 먼저 매너없게 굴었잖아요.
누굴 사과하라 하는건지 지금?
난리네요. 강기정 수석을 두고.
전 강기정 수석 팬도 아닌데
시과할일 전혀 없습니다.
기가차네요.
자한당 하는 짓거리가요.

공주처럼 앉아서 사과하라마라.
강기정수석! 하면서 아들 부르듯이 호통 쳤잖아요.
왜 국민들을 진짜 개돼지로 만드나요?
열받아서 죽겠네요.

질의 해놓고 응답은 제대로 듣기도 않고
무시하고 소리지르기.
그러고 허구헌날 사과하라고 하라고.

강기정 수석 사과하면
저 진짜 정말 열받아서
진짜 진짜..자한당 두고 봅시다
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0O
    '19.11.5 10:00 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

미치겠다, 저년보면 홧병 도진다.

• 2. 강수석님
    '19.11.5 10:01 PM (39.125.xxx.230)

잘하신 일입니다
    사과하시면 안 됩니다
    국민이 반대합니다

• 3.
    '19.11.5 10:04 PM (39.7.xxx.133)

특권이 많으니 신이라도 된줄 알고 저 ㅈㄹ 하는 거죠.
    역겨워요.
    국개나 양아치판사나 조폭검찰이나 개독먹사나
    한국엔 신이 넘쳐남

• 4. 초승달님
    '19.11.5 10:06 PM (218.153.xxx.124)

보면 욕이 육성으로 나오고 심장이 빨리뛰게 만드는 ㄴ

• 5.
    '19.11.5 10:11 PM (125.130.xxx.189)

사과 시킬걸요ᆢ
    국민 열받아야 민주당 지지율 높아진다고 계산하고 ᆢ넘 물러터진 복장 터진
    대처가 민주당과 문통의 트랜드잖아요
    전 또 지는 척하고 젠틀하게 나오고ᆢ휴ᆢ그래서 나년 더 기고만장 되게
    리드하고 또 국민 열받게 하고 또
    지지율에 보탬되게 계속 악순환!
    정치 뉴스 보다가 혈압 터지고
    인간성 말살 되겠어요
    나년 진짜 나이도 있는데 반말로
    이름 부르고 무슨 아랫거 하대하는 식이고 ᆢ얼굴 표정도 사극 표독스런 경빈 박씨 같고 지 세상 만난 듯 어딜 감히
    내 말과 내 길 막아! 난 실세야
    난 대통보다 더 위야 이 아랫것들아!
    하는 오만방자함이 극에 달했네요
    저건 어떻게 지져버리고 밟아버릴지ᆢ
    이완용 자손들에게 남이섬 넘겨준
    판결로도 충분히 악마인거 알겠는데
    조국 죽이기로 표창하고 웃는거 보니
    에버랜드 맹수굴에 던져주고 싶데요
    언제가 비참한 말로가 있을겁니다

• 6. ㅇㅇ
    '19.11.5 10:13 PM (125.134.xxx.204)

나베 얼굴 안보고 살 수 있는 세상이 왔으면..

• 7.
    '19.11.5 10:14 PM (1.230.xxx.9)

나경원이 비호감도가 워낙 높아서 자기 지역구에서 당선도 위험한가보던데요
    4선의원이 낙선하면 그 다음에는 뭐 하나요?
    변호사 사무실 여나요?

• 8.
    '19.11.5 10:15 PM (125.130.xxx.189)

국개 특권 좀 확 줄여야돼요
    불체포 특권부터 없애고
    국정 감사도 저것들 말고
    국민들이 사법부 배심원 있듯이
    참여해서 국민 감사가 됐으면ᆢ
    고성과 고압 이런 국정 감사
    불살라 버려야돼요

• 9. NO갈라치기
    '19.11.5 10:19 PM (221.167.xxx.70)

나경원 할매 보기 싫으시면
    민주당 압승으로 몰아줘야 합니다.

저 할매가 자꾸 당선되니까
    지 잘난 줄 알고 기고만장
    얼굴이 악마상
    충분히 예뻐보일수도 있었을텐데
    하는 짓이 악마라 얼굴도
    사악해보임

• 10. 민주당이
    '19.11.5 10:25 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

압승할려면 대표가 잘해야 하는데 병신짓만 하고 있고 당원들은 대표 물러나라고 아우성이고
    민주당의 미래도 암울하죠

• 11. 민주당이
    '19.11.5 10:27 PM (115.161.xxx.146) - 삭제된댓글

제대로 해야 할텐데 또 걱정이네요.
    자유당 것들이 물고 늘어질 때 한번도 당차게 대응한 적이 없어요.
    조국 장관도 그렇게 사퇴시키고.
    이번에도 두고 봅시다.
    과연 어떻게 나올지.

• 12.
    '19.11.5 10:36 PM (125.130.xxx.189)

제발 동작구 주민들 좀 깨어났으면ᆢ제발 제발 저 꼴을 국민들이 봐야한다는게
    동작구의 민폐죠ᆢ동작구의 수치고
    동작구에 강력한 민주당후보 좀 보내고
    이사도 좀 가서 민주당 찍어요
    저 뻔뻔한 야심녀가 원하는게
    국민 죽이고 화병나게 하는거죠
    아베랑 죽이 맞아 대통령 되기위해
    나라를 일본에 갖다 바칠 음녀죠
    저걸 암살하고 싶어요

• 13. 둥둥
    '19.11.5 10:39 PM (39.7.xxx.176)

강기정 수석하고 소리칠때의 그 오만방자함
    안하무인.. 그전에 쯧 하고 내려보는 눈빛
    국민의 대표가 국회의원이라는데
    과연 그녀는 누구를 대표하고 있는걸까요?
    그녀의 그 태도에서 보이는 것들
    그것때문에 다들 나베를 혐오하는거죠.

• 14. 둥둥
    '19.11.5 10:40 PM (39.7.xxx.176)

민주당, 청와대 댓거리도 하지말아요.
    사과니뭐니 필요없습니다.

• 15. NO갈라치기
    '19.11.5 10:41 PM (221.167.xxx.70)

대표 걱정은 황교안이나 걱정해야지
    뭔 맨날 이해찬한테 난리
    불만 있으면 민주당 게시판에나 하던가...

• 16. 이 장면
    '19.11.5 10:44 PM (223.38.xxx.175) - 삭제된댓글

맞나요?
    https://www.youtube.com/watch?v=__3P7djk3A8

다수의 국민들한테 이 영상 보여주고
    누구의 잘 못인지 되 묻고 싶네요.
    정말 날이 갈수록 위세가 대단해요.

• 17. 이 장면
    '19.11.5 10:45 PM (223.38.xxx.175)

맞나요?

http://www.youtube.com/watch?v=__3P7djk3A8

다수의 국민들한테 이 영상 보여주고
    누구의 잘못인지 되묻고 싶네요.
    정말 날이 갈수록 위세가 대단해요.

• 18. 나의원이 먼저
    '19.11.5 10:47 PM (223.62.xxx.11)

사과하세요

• 19. 하이고
    '19.11.5 10:53 PM (27.117.xxx.152)

놀고있네. 적반하장도 유분수지.

• 20. 욕나와
    '19.11.5 11:19 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

먼저 사과해도 받아줄까 말까구만
    하는짓이 딱 양아치수준
    지 발아래 두고 깐족깐족거리긴 어휴

• 21. 나의원이
    '19.11.5 11:19 PM (211.210.xxx.20) - 삭제된댓글

짜증나도 강기정씨는 의원이 아니잖인요.피감기관 사람인데 그렇게 행동해선 안되죠.그렇게 행동하는 피감기관 보신적 있으세요?

• 22. 재수없지만
    '19.11.5 11:20 PM (211.210.xxx.20)

짜증나도 강기정씨는 의원이 아니잖아요.피감기관 사람인데 그렇게 행동해선 안되죠.그렇게 행동하는 피감기관 보신적 있으세요?다들 참는겁니다.

• 23. ??
    '19.11.5 11:22 PM (180.224.xxx.155)

강기정정무의 행동이 좀 과했지만 물러날정도의 잘못은 아닙니다만?211씨?
    또한 그걸 나베ㄴ이 지적하는게 코메디지요. 지는~~~

• 24. 아놔
    '19.11.5 11:25 PM (175.211.xxx.182)

211씨?

나경원 의원은 국회의원이라 매너 없어도 되는지요?

그렇게 쉴드 치면
    쉴드 안쳐질게 없는걸로 압니다만?

• 25. 민주당제대로해!
    '19.11.5 11:45 PM (68.129.xxx.177)

민주당이 해야 할 일을 안 하고,
    자한당에게 찍소리도 못 하니까,
    오죽하면,
    강기정이 나서나요.
    박경미 의원에 대해서 자한당이 지랄하는데, 다른 민주당 의원들 왜 자한당에 대해 아무 말도 못 하고,
    강기정이 나서게 하냐고요.

민주당이 집권 여당 노릇 못 해서 일어난 일인데,
    벌써 언론에,
    여권에서. 민주당에서 그 망할놈의 익명의 개새끼가 또 청와대, 강기정 문제라고 씨부린거 기사 났더군요.
    민주당이 지금
    청와대를 향한 공격을 대 놓고 하고 있는데,
    문재인 대통령을 지키려면 민주당 찍으라고?
    총선이 문재인 대통령의 중간평가라고?

대놓고 청와대 공격하고, 공수처 반대라고 하는 금태섭을 총선지휘하게 한다는 민주당의 지도부,
    딱 봐도,
    문재인 대통령에게 칼 겨누는 중입니다.
    이런데도,
    그럼
    니들이 민주당 안 찍고 자한당 찍을거야?
    하는 민주당 것들 제 정신 아니예요.

• 26. 나베 폭망
    '19.11.6 12:01 AM (220.81.xxx.216)

강수석님
    잘하신 일입니다
    사과하시면 안 됩니다
    국민이 반대합니다222222222222

• 27. 저 재수없는
    '19.11.6 12:01 AM (125.177.xxx.55)

물건은 서울시장 선거에 나와 박원순한테 똑 떨어졌을때 고대로 대한민국 정치계에서 사라졌어야 하는데
    어디서 재수 옴붙은 게 굴러들어와서는 계속 집구석 망쪼들게 하는 귀신붙은 물건...
    굿이라도 해서 내다버릴 수 있다면 좋겠어요

• 28. 김재원이
    '19.11.6 12:04 AM (59.4.xxx.58)

술 취해 휘청거리고
    자기 당에 예산신청을 받는 등 불법과 추태를 저질렀는데도
    민주당이 대충 넘어가 주더니 이제 적반하장으로 당하네요.
    뻔뻔한 자유당을 어떻게 다뤄야 하는지 깨달음이 있기를...

• 29. 와우
    '19.11.6 12:12 AM (211.117.xxx.159)

68님이
    민주당 지도부가 문통에 칼을 겨누고 있답니다.
    님눈엔 금태섭만 보이나요?
    총선기획단에 양정철도 있고 정청래도 있고
    단장후보로 이낙연도 올라있어요.
    민주당 잘 하고 있어요.

• 30. 총선기획단에
    '19.11.6 12:24 AM (125.177.xxx.55)

양정철? 정청래?
    진짜 인물없고 답없는 거 맞네요 ㅉㅉ

• 31. ..
    '19.11.6 8:21 AM (123.214.xxx.120)

민주당 압승해야 이 누적된 홧병이 나을거예요.

• 32. ...
    '19.11.6 8:50 AM (61.253.xxx.225)

저러다 또 민주당이 청와대에 압력넣을려나요?
    사과하라고...
    사과하면 민주당이 자한당이랑 일 열심히 한다고?
    이제 안 믿는다.
    강기정수석님 절대로 사과하지 마세요.

• 33. ...
    '19.11.6 11:55 AM (117.111.xxx.225)

국회의원이 청와대 안보실장한테 우긴다고 표현한건 사과 안해요?
    나이도 어른이신 분한테 우기다니요? 애도 아니고 말이죠.
    나씨가 먼저 표현이 미숙했다 죄송하다 사과해야죠!!!
    우기기는 자기 전공이면서.